Tigrana wrote: ↑10 Nov 2019 06:52страдают лишними деталями и сюжетными линиями, уходящими в воздух
иногда псiхологиа поведеноя и мотивация героев не менее интерсны, чем сюжет
Абсолютно верно, и я о том же. Но талант режиссера сериала вплести вторичные линии в главные, обосновать психологию поведения и мотивацию. Увы, у российских сериалов пока не получается. Вот, герой пьет, вот он ест пирожок на вокзале, вот он зарулил к любовнице, вот у него дети от любовницы. И чо? И ничо. И так полчаса. Стольно ружжей, весящих на стене, которые никогда не выстрелят.
и шо, ви это смотрите?!
Jawohl! А ви? Не одним же "House of Cards" жить. Да и Домик без бедолаги Спейси уже не Домик.
Я обычно ищу россериалы у Экслера на форуме в разделе " Телевидение и мыльные оперы" - "Российские сериалы." Когда какой российский сериал там одобрям и обсуждам в течение 2-3 страниц, то можно и глянуть.
Полярный неплохой сериал на ТНТ. Но вот обидно у всех этих минисериалов первая половина отличная, а потом немного фантазия иссякает. Но посмотрим концовку на следнеделе.
Anushka wrote: ↑10 Nov 2019 18:31
Согласна, какая-то скучная ерунда, тоже подумaла - "зря ждала!"
СШ переживает, что Красински подрастолстел и больше не показывается с голым торсом.
Он неважно как-то выглядит во втором сезоне, какой-то противненький стал. Я начала смотреть второй сезон - и бросила, не хотелось даже продолжать смотреть. Потом все-таки вернулась и досмотрела. Ерундистика
Жду новых рекомендаций! А то ничего интересного не могу найти пока. Что есть хорошего посмотреть на амазоне или Нетфликсе?
СШ переживает, что Красински подрастолстел и больше не показывается с голым торсом.
Он неважно как-то выглядит во втором сезоне, какой-то противненький стал. Я начала смотреть второй сезон - и бросила, не хотелось даже продолжать смотреть. Потом все-таки вернулась и досмотрела. Ерундистика
Жду новых рекомендаций! А то ничего интересного не могу найти пока. Что есть хорошего посмотреть на амазоне или Нетфликсе?
любуйся моей аватарой!
Ваша аватара есть на амазоне или на Нетфликсе?
моя аватара есть на форуме Привет, а от амазона и нетфликса отпишись нафиг, в знак протеста (заодно и деньги сэкономишь)
Бумажный дом / La casa de papel
офигенно, прочитал ваш пост несколько дней назад, загуглил, подумал "что? испанский сериал? что за на...",
однако сериал бомбезный, пока первый сезон смотрю, реально очень и очень свежо, совсем не похож на другие криминальные.
Классный сериал, невозможно было оторваться!
удивлен, мать. От тебя ожидал бОльшей взыскательности. Скажи лучше, на кого из мужиков-грабителей запала?
Интересный вопрос. Ну если выбирать из представленных там, то я бы выбрала Берлина.
Вообще мне фильмы такого плана нравятся. Вот еще один классный сериал, посмотрела весь первый сезон, не отрываясь! Скоро второй сезон будет, жду!
Ну вот дождались, действие происходить в Венесуэле, редкостный бред.
Sergunka wrote: ↑03 Oct 2019 05:43
Если в Жуках ненавязчивая дурь понравится, то гляньте еще "Толя Робот" та же дурь с упором на провинциальные особенности в РФ...
Если понравился Толя (артист) и "ржачная дурь" то сериал Бихэппи (русский, так и пишется).
Если "провинциальные особенности", но не подмосковье, а север, плюс поржать, плюс Стоянов, то Адаптация и Адаптация 2.
Жуки, Адаптация и т.п ржачная дурь не особо нравится. Хотелось штобы юмор был менее навязчивым, можно вовсе без юмора, но чтобы про современную совецкую жизнь
Если в Жуках ненавязчивая дурь понравится, то гляньте еще "Толя Робот" та же дурь с упором на провинциальные особенности в РФ...
Если понравился Толя (артист) и "ржачная дурь" то сериал Бихэппи (русский, так и пишется).
Если "провинциальные особенности", но не подмосковье, а север, плюс поржать, плюс Стоянов, то Адаптация и Адаптация 2.
Жуки, Адаптация и т.п ржачная дурь не особо нравится. Хотелось штобы юмор был менее навязчивым, можно вовсе без юмора, но чтобы про современную совецкую жизнь
Apple дал бесплатный год подписки на сервис Apple TV +. Начал смотреть "The morning show". Интересная драма приближенная к реалиям нашего времени. Ну и куча знаменитых артистов, включая Стив Каррел и Дженифер Анистон.
Tigrana wrote: ↑10 Nov 2019 06:52
"Учителя" неплохой сериал из последних, "Шторм" тоже весьма смотрибелен. Однако все одно, уклон на тлен и безысходность, балансу нету((
Но все российские сериалы, даже боль-мень качественные, страдают лишними деталями и сюжетными линиями, уходящими в воздух. И вроде не обвинишь именно этих режиссеров, что гонятся за лишним метром.
"Краткий курс счастливой жизни" для меня лично как и был лучшим российским по производству, так и остается. Но там веревку лучше намылить заранее.
Andriy777 wrote: ↑12 Nov 2019 18:05Попробуйте "Измены".
sмотрел уже, понравилось, не так примитивно как Жуки
Ну, мне трудно гадать. Если на ETVNet подписаны, то там легко сортировать и выбирать. Надо пробовать. Это то, что я делаю.
Если нравится Маковецкий - Знакомство (2 серии).
Из "не таких простодушных" комедий - Громкая Связь.
Лучший мини-сериал с Хабенским и Пореченковым - Небесный Суд (2-й сезон похуже).
А про The Boys советовали уже? Сериал на Amazon Video. Хоть про супергероев я и не люблю фильмы, но именно этот сериал понравился. Новый взгляд на этих героев-мутантов
laponka wrote: ↑14 Nov 2019 15:57
Первый сезон проcмотрела за день...А второй, судя по отзывам здесь, даже начинать не стоит
А еше что-нибудь подобное, динамичное есть?
У меня оно даже со скотчем не пошло. Мне кажется на момент сьемок они не предполагали что Венесуела пойдет "другим путем", и сейчас это смотреть - просто трата времени.
Первый сезон проcмотрела за день...А второй, судя по отзывам здесь, даже начинать не стоит
У меня оно даже со скотчем не пошло. Мне кажется на момент сьемок они не предполагали что Венесуела пойдет "другим путем", и сейчас это смотреть - просто трата времени.
--
В.
Ок. Поняла. Спасибо
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Если еще не смотрели сериал "24", то очень советую!
В целом я непривередлив, но с трудом досмотрел второй сезон - оригинальности 0 (при том что первый зашел хорошо)
Третий хватило на первую серию, пошли те же яйца под новым соусом, вообще смысла нет смотреть