Никогда! Это ж изврат...
p.с. а вы из Одессы или рядом?
Никогда! Это ж изврат...
скажем прямо - это совсем не селедка под шубойKomissar wrote: ↑14 Nov 2019 23:44гефилте фиш это не совсем селедка под шубойlizacat wrote: ↑14 Nov 2019 23:43А мою сестру свекровь научила, но сестра и сама хотела - муж сестры без той шубы селедочной просто жить не может. А у нас в семье её просто не делали, я так и не ела это блюдо никогда....Laila wrote: ↑14 Nov 2019 23:36
Ноуп. Моя свекровь пыталась не только меня этим накормить, но еще и научить готовить,
когда же я категорически отказалась в этом учавствовать, то очень была рада, что свадьба уже позади, потому что судя по выражению ее лица, узнай бы она о таком раньше, свадьба бы явно не состоялась.
У кого это у них? А как же форшмак?laponka wrote: ↑14 Nov 2019 23:49И ты - прав! Селeдка у них - как вражеский прoдукт... А вот гефелте фиш..Мoжно женить или выдавать замуж..Komissar wrote: ↑14 Nov 2019 23:44гефилте фиш это не совсем селедка под шубойlizacat wrote: ↑14 Nov 2019 23:43А мою сестру свекровь научила, но сестра и сама хотела - муж сестры без той шубы селедочной просто жить не может. А у нас в семье её просто не делали, я так и не ела это блюдо никогда....Laila wrote: ↑14 Nov 2019 23:36
Ноуп. Моя свекровь пыталась не только меня этим накормить, но еще и научить готовить,
когда же я категорически отказалась в этом учавствовать, то очень была рада, что свадьба уже позади, потому что судя по выражению ее лица, узнай бы она о таком раньше, свадьба бы явно не состоялась.
Cорри..у вас... у вас!!BronenosezPotemkin wrote: ↑15 Nov 2019 00:00У кого это у них? А как же форшмак?laponka wrote: ↑14 Nov 2019 23:49И ты - прав! Селeдка у них - как вражеский прoдукт... А вот гефелте фиш..Мoжно женить или выдавать замуж..Komissar wrote: ↑14 Nov 2019 23:44гефилте фиш это не совсем селедка под шубойlizacat wrote: ↑14 Nov 2019 23:43А мою сестру свекровь научила, но сестра и сама хотела - муж сестры без той шубы селедочной просто жить не может. А у нас в семье её просто не делали, я так и не ела это блюдо никогда....Laila wrote: ↑14 Nov 2019 23:36
Ноуп. Моя свекровь пыталась не только меня этим накормить, но еще и научить готовить,
когда же я категорически отказалась в этом учавствовать, то очень была рада, что свадьба уже позади, потому что судя по выражению ее лица, узнай бы она о таком раньше, свадьба бы явно не состоялась.
О! И Вам - туда же..Пройдите в соседний ответ..в этом же топике
Я как-то американцам картофельный салат слегка модифицировал. Добавил туда лучку жареного с беконом.
И пиво с водкой!BronenosezPotemkin wrote: ↑14 Nov 2019 17:44А зачем они нужны в тяжёлом майонезом салате, когда дело происходит на барбекю и жарится мясо на мангале? Перебор кмк. К шашлыку подходят свежие и запеченые овощи, соленья, печеный картофель, соусы.
Это хорошо, нам больше достанется.Serguei666 wrote: ↑14 Nov 2019 18:35Пусть попадаются, я такое даже пробовать не стануAndrI-Oxa wrote: ↑14 Nov 2019 01:26ЗДесь попадаются конфеты типа советских ирисок, но с морской солью. Сладкое и солёное вполне в них сочетается.Serguei666 wrote: ↑13 Nov 2019 23:51Ну да.
Я считаю, что сладкое и соленое мешать нельзя. Никаких ягод, меда, сиропа в овощные салаты. Овощи отдельно, фрукты отдельно
Да. Он вчера как-то странно глюканул, но сортировка и переход на первую страницу помогали.
За сутки оливье уже в форшмак превратился.. К НГ такими темпами он станет фаркопом и топик перенксут в "За рулём"SergeyM800 wrote: ↑14 Nov 2019 20:13 Закрывай. Про Оливье перед Новым годом можно говоротить долго. Время еще есть !
Кста, вместо мяса использую три ингредиента: ветчину (обычно марки Boars Head), вареную курицу (обычно бедра, куриные "груди" терпеть не могу) ну и некий аналог Докторской - Bologna (только развесную, а не из упаковки, и прошу порезать потолще)lizacat wrote: ↑04 Aug 2018 15:08Marckiza wrote: ↑04 Aug 2018 15:01Я так всегда его и делаю. с морковью и луком.lizacat wrote: ↑04 Aug 2018 14:56 Пила кофеёк с утра, ну и лазила по тырнету - новости и всякую ерунду читала. Не которых сайтах рекламка проскальзывала. Ну и мигнул этот "оливье классический" рецепт (https://www.master-recipes.com/recipe-o ... ssicheskij).
Конечно, я понимаю, рецептов много: наверно в каждой семье свои заморочки. Но, вареная морковь? Лук? Да еще и назвать "это" классическим.....
Или я не права? И на НГ придется луком и морковью запастись?
Вот мне и стало интересно, как еще люди на кухне "извращаются".
У нас рецепт такой:
мясо
яйца
картошка
горошек
соленный огурец
зеленое яблоко
майонез на пополам со сметаной
ну и соль.....
Как это вражеский продукт. Форшмак-это святее чем «не у них» оливье.laponka wrote: ↑14 Nov 2019 23:49И ты - прав! Селeдка у них - как вражеский прoдукт... А вот гефелте фиш..Мoжно женить или выдавать замуж..Komissar wrote: ↑14 Nov 2019 23:44гефилте фиш это не совсем селедка под шубойlizacat wrote: ↑14 Nov 2019 23:43А мою сестру свекровь научила, но сестра и сама хотела - муж сестры без той шубы селедочной просто жить не может. А у нас в семье её просто не делали, я так и не ела это блюдо никогда....Laila wrote: ↑14 Nov 2019 23:36
Ноуп. Моя свекровь пыталась не только меня этим накормить, но еще и научить готовить,
когда же я категорически отказалась в этом учавствовать, то очень была рада, что свадьба уже позади, потому что судя по выражению ее лица, узнай бы она о таком раньше, свадьба бы явно не состоялась.
Вродь нормуль всё. И так пробовал сортировать и обратно. Всё видно. Видать проскочили яблочки...
В Central Market отличная немецкая болонья на развес. Но вам придется лететь за ней в Техас
Mortadella спасёт отца русской демократииmajor Major Major Major wrote: ↑16 Nov 2019 18:35 В Central Market отличная немецкая болонья на развес. Но вам придется лететь за ней в Техас
В любом американском супермаркете, в отделе, где делают нарезку.
Кому и кобыла невеста.AndrI-Oxa wrote: ↑16 Nov 2019 22:34В любом американском супермаркете, в отделе, где делают нарезку.
На самый крайняк, когда совсем безнадёга, то Oscar Mayer Bologna тоже подойдёт.