Лисовы переехали в Швецию в 2017 году, надеясь получить вид на жительство

Мнения, новости, комментарии
Syn
Уже с Приветом

Re: Лисовы переехали в Швецию в 2017 году, надеясь получить вид на жительство

Post by Syn »

Valeus wrote:
Flash-04 wrote: 14 Nov 2019 03:00 Это потому что на лечение умалишенных бюджета не предусмотрено. С Рейгана ещё пошло.
Кмк, умалишенные среди них не большинство...ну если не считать нежелающих работать умалишенными...
Все же ближе к большинству.
Нежелание работать зачастую следствие определенных проблем. Наркомания это тоже болезнь, наркомания так же может быть следствием других психических или психологических проблем. Это сложный вопрос.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

лето wrote: 14 Nov 2019 03:05 откровенное вранье позитивисты выведут на чистую воду на раз, но в процессе беседы может открыться неожиданный угол или ещё что, о чем не подозревал,но полезно знать решающим про переезд....
вот именно на ето и рассчитана качественная пропаганда, когда "неожиданный угол" подправляют в нужную сторону всем коллективом и порой очень натурально :great:

В совецкое время ето координировал Отдел пропаганды и агитации ЦК и на местах.
Не знаю кто сейчас
Last edited by kyk on 14 Nov 2019 05:27, edited 4 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

А зачем они в Швецию уехали? Я рада, конечно, что все окей и они вернулись... как там мама? Вообще народ,пытающийся вид на жительство получить по полит убежищу - хаха. Нет ничего такого в РФ. Точка. Новости, кричащие как навальнят давят не равно, что вам убежище дадут. Скорее НЕ дадут.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

kyk wrote: 14 Nov 2019 05:15 В совецкое время ето координировал Отдел пропаганды и агитации ЦК и на местах.
Откуда это известно?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Valeus wrote: 14 Nov 2019 06:38Откуда это известно?
Не понял. Партия решала все вопросы, а для пропаганды был создан специальный оtдел ЦК, а также отделы в обкомах и городах. Вот кто сейчас занимаетя - мне неизвестно, но свято место пусто не бывает :mrgreen:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Privet wrote: 14 Nov 2019 01:37
Frukt wrote: 13 Nov 2019 21:56 ...
О каком высшем образовании речь? Российское в штатах практически не признается и ни на что не влияет. ...
Не занимайтесь ерундой и прекратите о том, чего не знаете и с чем сами никогда не встречались. Как же мы (я, моя жена, масса знакомых и многие участники форума), несчастные, здесь работаем программистами на высоких зарплатах, которые многим местным и не снились, причём, на ведущих в мире компаниях. Другого, кроме российского образования, "которое ни на что не влияет" (с), у нас нет.
программисты это редкие исключения... совершенно очевидно что работает рыночный принцип (и это правильно!) чем больше дефицит по специальности тем меньше внимания на формальные регалии (за исключением лоббистской медицины) ...
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

kyk wrote: 14 Nov 2019 06:43
Valeus wrote: 14 Nov 2019 06:38Откуда это известно?
Не понял. Партия решала все вопросы, а для пропаганды был создан специальный оtдел ЦК, а также отделы в обкомах и городах. Вот кто сейчас занимаетя - мне неизвестно, но свято место пусто не бывает :mrgreen:
Откуда известно про все эти отделы? Я не помню, чтоб это всё открыто обсуждалось. Oдин раз мне довелось наблюдать пропаганду в действии, и это была вовсе не работа какого-то спец отдела, а всего лишь десятиклассница жаждущая попасть на журфак "выполняла норму" по публикациям для поступления. Из мухи был раздут слон, головы полетели.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

лето wrote: 14 Nov 2019 03:40 Фрукт, конечно, гиперболизирует, бывает до маразма. Но разумное тоже есть в его словах. Про то, что на улицах бомжей больше становится? Правда. Там, где я живу - не La, их все больше и больше. Лет 10 назад одно-двух в полгода видела. Сейчас каждую неделю, у основных магазинов часто стоят. То, что не все устроиваются как расчитывали по приезду? Тоже правда, Примеров миллион. Можно и продолжить.
Бомжей к сожалению развелось немерянно, причем уже ВЕЗДЕ - например в холодной и туманной Юреке они в товарных количествах были. Лет 10 назад их там не было. В Валнут Крике в 200х был один бомж, как знаменитрстьё сегодня их там пара десятков...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

По дипломам - верно наполовину. В науке и в программировании они признаются.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Valeus wrote: 14 Nov 2019 06:55 Я не помню, чтоб это всё открыто обсуждалось.
теперь-то не секрет
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

kyk wrote: 14 Nov 2019 07:10
Valeus wrote: 14 Nov 2019 06:55 Я не помню, чтоб это всё открыто обсуждалось.
теперь-то не секрет
Я потому и спрашиваю. В Википедии написали?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

О каком высшем образовании речь? Российское в штатах практически не признается и ни на что не влияет. ...
Не занимайтесь ерундой и прекратите о том, чего не знаете и с чем сами никогда не встречались. Как же мы (я, моя жена, масса знакомых и многие участники форума), несчастные, здесь работаем программистами на высоких зарплатах, которые многим местным и не снились, причём, на ведущих в мире компаниях. Другого, кроме российского образования, "которое ни на что не влияет" (с), у нас нет.
Да ничего я не пропагандирую , не дезинформирую и не надо свои ярлыки вешать.
Насчет программистов не знаю какие там дипломы, поэтому специально отметил, что про программистов не пишу.

По поводу якобы признания российского образования это и есть вводить в заблуждение тех кто не знает как на самом деле.

Предметно.
Ситуация месячной давности.
Мол чел с постоянно живущий в США. Окончил известный универ в СПб. Есть огромное желание учится, строить карьеру итд.
При поступлении на платное обучение даже в колледж(что бы потом продолжать образование в универе) диплом универа (без программ и дисциплин) надо подтвердить Подтверждение и эвалюация российского диплома в США
И вот в данном процессе выясняется, что надо предоставить полную программу обучения и описание дисциплин что бы засчитать кредиты и российский диплом имел бы хоть какое то значение. Известная организация (название могу узнать, знаю что авторитетное) за 500 дол засчитала (в кредитах) 20-30% предметов программы. Для признания остальных дисциплин необходимо приложение с описанием программы (кол-во часов и название). А вот этого российский универ студентам не предоставляют.
Получается диплом на 25-30% эвалюируется, да. За остальное надо доплачивать (время и деньги). Причем российский универ международный.

Такие самопальные пропагандисты только вред России наносят своими откровенными глупостями.

[color-Администратор: Предупреждение. Если и дальше будете наполнять форум откровенной дезинформацией, я вас просто забаню. Всё-таки надо знать хоть какую-то меру и не пытаться рассказывать нам, здесь живущим, о том, как нам здесь плохо живётся, опираясь на рассказы неведомых "друзей", но, скорее всего, на собственную фантазию. Это уже сверх-наглость. color]
Пишу предметно, на вопросы отвечаю и не надо мне свои ярлыки наклеивать.
Кому "вам" я не знаю кого вы имеете ввиду. Пишу про то, что знаю. Не вписывается в вашу парадигму? Ну так аргументируйте. Не надо мне хамить и угрожать.

Про американское счастье в коммуналках ( рум мэйт) тоже я придумал. Про з.п. русскоязычных 2к в нью йорке где приличное жилье от 2.5к. тоже я придумал и сверх нагло посмел написать. И про бомжей и прочие прелести тоже фантазирую ну вопиющая же наглость.

По поводу диплома. По умолчанию это бумажка и особо не признается никем. Предоставит российский универ дополнительные документы ( что врят -ли) будет иметь ценность. Если есть что сказать, жду вашу версию как, кем и почему обычный диплом признается в США.
Last edited by Frukt on 14 Nov 2019 07:28, edited 1 time in total.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Valeus wrote: 14 Nov 2019 07:17В Википедии написали?
вопросы идеологии были одним из главных, об етом много литературы, в том числе, о Суслове и Андропове.

Про сушесвование самого одела пропаганды и агитации узнал в 1987, бывал в доме на х-ойТверской-Ямской, но деталей их работы тогда не знал
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

О да, Американская контора должна была извлечь все это с использованием телепатии, телекинеза и так далее. Поскольку как вы говорите российскими институту их ученик был до задницы. Простите, вы собственно за кого тут выступаете?
Frukt wrote: 14 Nov 2019 07:22
Да ничего я не пропагандирую , не дезинформирую и не надо свои ярлыки вешать.
Насчет программистов не знаю какие там дипломы, поэтому специально отметил, что про программистов не пишу.

По поводу якобы признания российского образования это и есть вводить в заблуждение тех кто не знает как на самом деле.

Предметно.
Ситуация месячной давности.
Мол чел с постоянно живущий в США. Окончил известный универ в СПб. Есть огромное желание учится, строить карьеру итд.
При поступлении на платное обучение даже в колледж(что бы потом продолжать образование в универе) диплом универа (без программ и дисциплин) надо подтвердить Подтверждение и эвалюация российского диплома в США
И вот в данном процессе выясняется, что надо предоставить полную программу обучения и описание дисциплин что бы засчитать кредиты и российский диплом имел бы хоть какое то значение. Известная организация (название могу узнать, знаю что авторитетное) за 500 дол засчитала (в кредитах) 20-30% предметов программы. Для признания остальных дисциплин необходимо приложение с описанием программы (кол-во часов и название). А вот этого российский универ студентам не предоставляют.
Получается диплом на 25-30% эвалюируется, да. За остальное надо доплачивать (время и деньги). Причем российский универ международный.

Такие самопальные пропагандисты только вред России наносят своими откровенными глупостями.

[color-Администратор: Предупреждение. Если и дальше будете наполнять форум откровенной дезинформацией, я вас просто забаню. Всё-таки надо знать хоть какую-то меру и не пытаться рассказывать нам, здесь живущим, о том, как нам здесь плохо живётся, опираясь на рассказы неведомых "друзей", но, скорее всего, на собственную фантазию. Это уже сверх-наглость. color]
Пишу предметно, на вопросы отвечаю и не надо мне свои ярлыки наклеивать.
Кому "вам" я не знаю кого вы имеете ввиду. Пишу про то, что знаю. Не вписывается в вашу парадигму? Ну так аргументируйте. Не надо мне хамить и угрожать.

Про американское счастье в коммуналках ( рум мэйт) тоже я придумал. Про з.п. русскоязычных 2к в нью йорке где приличное жилье от 2.5к. тоже я придумал и сверх нагло посмел написать. И про бомжей и прочие прелести тоже фантазирую ну вопиющая же наглость.

По поводу диплома. По умолчанию это бумажка и особо не признается никем. Предоставит российский универ дополнительные документы ( что врят -ли) будет иметь ценность. Если есть что сказать, жду вашу версию как, кем и почему обычный диплом признается в США.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex_127 wrote: 14 Nov 2019 07:34за кого тут выступаете?
за наших :wink:

Return to “Политика”