Privet wrote: 14 Nov 2019 01:37
Frukt wrote: 13 Nov 2019 21:56
...
О каком высшем образовании речь? Российское в штатах практически не признается и ни на что не влияет. ...
Не занимайтесь ерундой и прекратите о том, чего не знаете и с чем сами никогда не встречались. Как же мы (я, моя жена, масса знакомых и многие участники форума), несчастные, здесь работаем программистами на высоких зарплатах, которые многим местным и не снились, причём, на ведущих в мире компаниях. Другого, кроме российского образования, "которое ни на что не влияет" (с), у нас нет.
Да ничего я не пропагандирую , не дезинформирую и не надо свои ярлыки вешать.
Насчет программистов не знаю какие там дипломы, поэтому специально отметил, что про программистов не пишу.
По поводу якобы признания российского образования это и есть вводить в заблуждение тех кто не знает как на самом деле.
Предметно.
Ситуация месячной давности.
Мол чел с постоянно живущий в США. Окончил известный универ в СПб. Есть огромное желание учится, строить карьеру итд.
При поступлении на платное обучение даже
в колледж(что бы потом продолжать образование в универе) диплом универа (без программ и дисциплин) надо подтвердить
Подтверждение и эвалюация российского диплома в США
И вот в данном процессе выясняется, что надо предоставить полную программу обучения и описание дисциплин что бы засчитать кредиты и российский диплом имел бы хоть какое то значение. Известная организация (название могу узнать, знаю что авторитетное) за 500 дол засчитала (в кредитах) 20-30% предметов программы. Для признания остальных дисциплин необходимо приложение с описанием программы (кол-во часов и название). А вот этого российский универ студентам не предоставляют.
Получается диплом на 25-30% эвалюируется, да. За остальное надо доплачивать (время и деньги). Причем российский универ международный.
Такие самопальные пропагандисты только вред России наносят своими откровенными глупостями.
[color-Администратор: Предупреждение. Если и дальше будете наполнять форум откровенной дезинформацией, я вас просто забаню. Всё-таки надо знать хоть какую-то меру и не пытаться рассказывать нам, здесь живущим, о том, как нам здесь плохо живётся, опираясь на рассказы неведомых "друзей", но, скорее всего, на собственную фантазию. Это уже сверх-наглость. color]
Пишу предметно, на вопросы отвечаю и не надо мне свои ярлыки наклеивать.
Кому "вам" я не знаю кого вы имеете ввиду. Пишу про то, что знаю. Не вписывается в вашу парадигму? Ну так аргументируйте. Не надо мне хамить и угрожать.
Про американское счастье в коммуналках ( рум мэйт) тоже я придумал. Про з.п. русскоязычных 2к в нью йорке где приличное жилье от 2.5к. тоже я придумал и сверх нагло посмел написать. И про бомжей и прочие прелести тоже фантазирую ну вопиющая же наглость.
По поводу диплома. По умолчанию это бумажка и особо не признается никем. Предоставит российский универ дополнительные документы ( что врят -ли) будет иметь ценность. Если есть что сказать, жду вашу версию как, кем и почему обычный диплом признается в США.