Первый раз в Россию из США. Какие доки нужны?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Первый раз в Россию из США. Какие доки нужны?
забоялась отвечать. Все боятся тети Цили.
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
![Shout :O:](./images/smilies/shout.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
-
- Уже с Приветом
Дураков бояться больше по-моему. A точнее не боятся, а избегают. Даже тех, которые с кладбища Донского монастыря.
-
- Уже с Приветом
ну, уела, медсестраinock wrote: 14 Nov 2019 00:31Дураков бояться больше по-моему. A точнее не боятся, а избегают. Даже тех, которые с кладбища Донского монастыря.
-
- Уже с Приветом
Муж такую уже несколько раз делал. Все онлайн и по почте (паспорт по почте, все остальное онлайн). Я просто гуглила Russian visa, делали за пару недель без проблем. Там и за три дня могут сделать, если срочно, просто денег запросят много.NtNet wrote: 04 Nov 2019 04:10 Лучше делать многократную, ту что на 3 года.
Лично у нас (дочки) назревала проблема- выезд с территории России в день когда действие визы истекает, вдруг задержка какая возникнет
Нам посоветовали просто сделать многократную визу - на 3 года, во избежание накладки дня выезда- срока действия визы
Имхо, хорошая идея.
Так в сторону - Я вообще поражаюсь роликам иностранцев на ютубе - ох, как трудно рос. визу делать, так долго и столько документов.... О чем они говорят, я вообще не понимаю. Правила в 100 раз проще, чем на Шенгенскую визу мне. Уж не знаю, где и как они делают, но по примеру своего мужа - это самая легкая виза, я думаю.
-
- Уже с Приветом
Мы делали в 1й раз и не обошлось без некоторых волнений. У них тут в СФ визовом центре людей кажется не хватало, а сезон был очень насыщенныйВишенка wrote: 14 Nov 2019 02:47Муж такую уже несколько раз делал. Все онлайн и по почте (паспорт по почте, все остальное онлайн). Я просто гуглила Russian visa, делали за пару недель без проблем. Там и за три дня могут сделать, если срочно, просто денег запросят много.NtNet wrote: 04 Nov 2019 04:10 Лучше делать многократную, ту что на 3 года.
Лично у нас (дочки) назревала проблема- выезд с территории России в день когда действие визы истекает, вдруг задержка какая возникнет
Нам посоветовали просто сделать многократную визу - на 3 года, во избежание накладки дня выезда- срока действия визы
Имхо, хорошая идея.
Так в сторону - Я вообще поражаюсь роликам иностранцев на ютубе - ох, как трудно рос. визу делать, так долго и столько документов.... О чем они говорят, я вообще не понимаю. Правила в 100 раз проще, чем на Шенгенскую визу мне. Уж не знаю, где и как они делают, но по примеру своего мужа - это самая легкая виза, я думаю.
Мне ОЧЕНЬ помогли тут, на привете, причем несколько раз - когда я вообще не знала с какой стороны к этому вопросу подходить. И когда стала волноваться по поводу неясностей со сроками получения дочкиного паспорта назад. Дали все необходимые контакты и я все узнала и была спокойна
Процесс был не то чтобы лёгкий, но и не супер сложный. Там еще и лето - самый разгар сезона...
Мама отдельно делала себе Шенген, но я не участвовала, вроде подобная процедура, но могу и ошибаться
-
- Уже с Приветом
вы армянка?Ashley@@@ wrote: 17 Nov 2019 08:57 если зацепил статус беженца, так в 90х с этим статусом эмигрировали все, кто хотел: и евреи, и армяне и христиане и мусульмане и диссиденты.
-
- Уже с Приветом
они живут в Лос-Армениес'е
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом