Torma wrote: 13 Nov 2019 21:36
Подниму ка я тему про оливье. Мы любим оливье, и я готовлю его при всяком удобном случае. Если суп варю, положу туда побольше морковки, картошку, лишнюю грудку кину - считай наполовину оливье готово. Яйца отварить - проблем нет. Огурцы кладу какие под руку попадутся: то только свежие, то, солёные, то и те, и другие вместе. Горошек, вестимо. Всё ж предпочитаю консервированный. Можно кукурузы добавить (консервированной) для вкуса. Вместо лука понадергаю чайвз у себя на грядке, ещё укропчику можно.
И тут случилось, что у меня была только одна морковка, но была сладкая картошка. Так я её отварила и тоже в салат настругала. Очень нам понравилось! Вкус оригинальный. Нужную пропорцию можно самим подобрать.
Расскажу опыт кормления итальянцев нашим оливье..Дело было на Сицилии, и были проблемы с "нашими" ингредиентами..
Но оливье мы сделали, и им понравилось!
В чем цимус - соленых огурцов не найти.. Маринованные да, есть..
Нашу докторскую прекрасно заменила ихняя мортаделла..
Но и антоновку (в смысле яблок) никак
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Замариновала фиолетовый их лук в соке лайма ...Та да да дам!!!!
Пришли с тазиком оливье ала Руссо...и ушли с тазиком Алла Сичилия
p.s. Нет лучше места на Земле! Viva Sicilia!!!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...