Sergunka wrote: 02 Nov 2019 01:14
На днях опять не удержался и прошел продакт стади в Гугл за сотню долларов. Все было очень мило и конфортно через скайп в течении часа я делился своими соображениями о продукте и как этот продукт лучше использовать с моей точки зрения
А на изучение продукта времени не тратили?
Оно иногда получить 100-300 интересно, но по сравнению с мощным потоком зарплаты... Пусть и меньше в час, но стабильно.
Ну, это понятно, что в продукте я разбираюсь в некотором смысле настолько, что даже гугл заинтересовался продукт "вживую" я гоняю более двух лет Тоже самое было к слову сказать и с Юнити я там развел бурную деятельность и выбивался видимо из общего ряда рядовых пользователей
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
liamkin wrote: 08 Nov 2019 20:41
Изи мани. у меня програмка по подсчету зряплаты в 90-х так называлась. Ибо насмотрелся второго Терминатора.
А по сабжу - кэшбяк кредитки считается?
Кстати тоже неплохой вариант, причём налог с него платить не надо.
liamkin wrote: 08 Nov 2019 20:41
Изи мани. у меня програмка по подсчету зряплаты в 90-х так называлась. Ибо насмотрелся второго Терминатора.
А по сабжу - кэшбяк кредитки считается?
Часто дают [амазон] гифт-карты за тест драйв. Единственный раз, когда я на это соблазнился, было от Линкольна. $100 амазоновская карта за тест-драйв. Я зарегился. На выходных поехали шопицца и по пути заехали к ним. Они сказали, что сейчас свободных тестовых машин нет и надо пару часов подождать... Но если мы не хотим ждать, они могут сделать отметку и так, что мы потест-драйвали. Я согласился. $100 за 5-10 минут.