Bloomberg

Мнения, новости, комментарии
M. Ridcully
Уже с Приветом

Bloomberg

Post by M. Ridcully »

Чего не обсуждаем?
ИМХО единственный, у кого есть какой-то шанс против Трампа.
Мир Украине. Свободу России.
voyager3
Уже с Приветом

Re: Bloomberg

Post by voyager3 »

Главный спонсор всех разоружательных кампаний. И Нуёком уже порулил. Что тут обсуждатьь
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

в нуеке понатыкал ред лайт камер.
This world is totally fugazi.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

voyager3 wrote: 08 Nov 2019 22:04 Главный спонсор всех разоружательных кампаний. И Нуёком уже порулил. Что тут обсуждатьь
И тем не менее, за него могут проголосовать.
В отличие от остальных клоунов (Тулси не клоун, но за неё никогда не проголосуют) от дем. партии.
Мир Украине. Свободу России.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

M. Ridcully, спасибо, что открыли тему.
Улыбаюсь сегодня весь день - с утра услышала эту новость. Неужели трусливая лживая подлая оранжевая мразь перестанет позорить Америку? Я серьёзно опасалась, что с такими слабыми кандидатами, как у демократов, тошнотворного слизняка могут переизбрать. Ужасно представить.
Тем, кто не знает, кто такой Блумберг: https://www.youtube.com/watch?v=KI1UrUzRvEs
Восхищаюсь Блумбергом много лет; исключительная личность с исключительной биографией. По ссылке выше он рассказывает и о том, как решил не выставлять свою кандидатуру в 2016. Я тогда расстроилась, когда он объявил, что не ввязывается в те выборы. Мне пришлось скрепя сердце голосовать за Хилари.
Давайте надеяться, что Блумберг не передумает в этот раз! Пока я просто рада. :-)
Smile. It's free therapy.
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

Diana Mamicheva wrote: 08 Nov 2019 22:58 M. Ridcully, спасибо, что открыли тему.
Улыбаюсь сегодня весь день - с утра услышала эту новость. Неужели трусливая лживая подлая оранжевая мразь перестанет позорить Америку?
Это вы вот что, о Президенте страны так высказались? 8O
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

M. Ridcully wrote: 08 Nov 2019 21:07 Чего не обсуждаем?
77 лет? Надо записать в конституции что президент не может быть старше Леонида Ильича когда тoт почил. Или Константина Устиновича.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 08 Nov 2019 23:55
77 лет? Надо записать в конституции что президент не может быть старше Леонида Ильича когда тoт почил. Или Константина Устиновича.
Это ж эйджизм. Где ваша прогрессивная инклюзивность? Может, ещё запретить официанткам и комьюнити-органайзерам баллотироваться?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

yaroslavna wrote: 08 Nov 2019 23:55
Diana Mamicheva wrote: 08 Nov 2019 22:58 M. Ridcully, спасибо, что открыли тему.
Улыбаюсь сегодня весь день - с утра услышала эту новость. Неужели трусливая лживая подлая оранжевая мразь перестанет позорить Америку?
Это вы вот что, о Президенте страны так высказались? 8O
Замечательно высказалась, лучше и не скажешь. Я в прошлые выборы не ходила голосовать из-за кандидатов, в эти обязательно пойду голосовать против него, а если еще и будет за кого, вообще здорово. :good:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

voyager3 wrote: 09 Nov 2019 00:12
OtecFedor wrote: 08 Nov 2019 23:55
Это ж эйджизм. Где ваша прогрессивная инклюзивность? Может, ещё запретить официанткам и комьюнити-органайзерам баллотироваться?
За второи закон термодинамики я горои. Про официанток там ничего не написано.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Diana Mamicheva wrote: 08 Nov 2019 22:58 Давайте надеяться, что Блумберг не передумает в этот раз! Пока я просто рада. :-)
Чему рады, что еще один миллиардер решил бросить в круг шапку и заявил что будет отстаивать интересы простых американцев?
На Ваши интересы и пробемы ему наплевать из окна пентхауза.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Diana Mamicheva wrote: 08 Nov 2019 22:58Неужели трусливая лживая подлая оранжевая мразь
4 прилагательных! Жжешь, Мать!
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Uzito wrote: 09 Nov 2019 00:31
Diana Mamicheva wrote: 08 Nov 2019 22:58 Давайте надеяться, что Блумберг не передумает в этот раз! Пока я просто рада. :-)
Чему рады, что еще один миллиардер решил бросить в круг шапку и заявил что будет отстаивать интересы простых американцев?
На Ваши интересы и пробемы ему наплевать из окна пентхауза.
Рада тому, что исключительно умный человек, который к тому же знает, как работать с людьми, выставляет свою кандидатуру. Блумберг начинал с нуля: его уволили во время одного из кризисов и оказался он безработным. Но вместо того, чтобы сесть на пособие по безработице и начать проклинать систему, проклятых миллиардеров, президента, и вообще всех на свете, Блумберг основал свою компанию. Которой и владеет до сих пор. Уходил он из компании на 11 лет, чтобы почистить Нью Йорк; потом вернулся, и исключительно успешно работает и сейчас. Один из богатейших людей мира, который всего добился сам, собственной головой. Уважаю и восхищаюсь.
Рекомендую послушать его самого: https://www.youtube.com/watch?v=KI1UrUzRvEs
Smile. It's free therapy.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Улыбаюсь сегодня весь день - с утра услышала эту новость. Неужели трусливая лживая подлая оранжевая мразь перестанет позорить Америку? Я серьёзно опасалась, что с такими слабыми кандидатами, как у демократов, тошнотворного слизняка могут переизбрать. Ужасно представить.
Тем, кто не знает, кто такой Блумберг: https://www.youtube.com/watch?v=KI1UrUzRvEs
Восхищаюсь Блумбергом много лет; исключительная личность с исключительной биографией. По ссылке выше он рассказывает и о том, как решил не выставлять свою кандидатуру в 2016. Я тогда расстроилась, когда он объявил, что не ввязывается в те выборы. Мне пришлось скрепя сердце голосовать за Хилари.
Давайте надеяться, что Блумберг не передумает в этот раз! Пока я просто рада. :-)
Если Вы так восторгаетесь намекните хотя бы чем он может быть привлекателен, что от него ожидать в отличие от других кандидатов.
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

[quote="Diana Mamicheva"

Рада тому, что исключительно умный человек, который к тому же знает, как работать с людьми, выставляет свою кандидатуру.
[/quote]

Запомнился тем что запретил кока колу в больших стаканах продавать :wink:

Return to “Политика”