МНе кажется, что мы за них переживаем больше. Я так подумала - обычно дочь везде находит хороших людей, хороших детей, хороших учителей. У нее не было, ттт, серьезных проколов в этом смысле, она тянется к людям примерно одинакового хорошего уровня. Значит, и в колледже, пусть одного, но "своего человека" найдет. К тому же, я сама сейчас нарываюсь на интересных учеников и учителей в комьюнити колледже, очень необычные люди, каждый идет своей дорогой. Учителя обычно работают не в одном учебном заведении, а где-то подрабатывают постоянно. Одна учительница в прошлом году преподавала в СС, а в этом году ушла в Браун, другая вот отвела полкурса в СС и уходит в Йель со второго семестра. Т.е. учителя тоже могут туда-сюда скакать, берут разную работу, сравнивают условия.Vakdy wrote: ↑06 Nov 2019 20:34 У меня та же история, мой орел тоже считает что он знает все лучше, престиж его тоже не очень интересует, так что он будет конечно сам решать куда идти. Я лично думаю что уровень университета и как следствие уровень студентов в этом университете могут оказать очень большое влияние на учебу и карьеру.
И моя дочь затеряется среди слишком сильного уровня детей, она не любит теряться, ей хорошо на своем уровне, где она не самая лучшая, есть за кем тянуться, но одна из лучших, а не одна из худших.