Restaurant "Brevi" скурвился

Komissar
Уже с Приветом

Restaurant "Brevi" скурвился

Сообщение Komissar »

Пока я разминался да собирался дойти до грузинского ресторана Бреви в Полуялте, он успел не загнуться, но скурвиться. Шашлык жесткий, пересушенный, харчо жиденькое "диетическое", хинкали так себе, а вино как протухший компот.
Komissar
Уже с Приветом

Re: Restaurant "Brevi" скурвился

Сообщение Komissar »

из кухни неслось что-то хиспаническое со словами "мучача", а совсем не грузинское многоголосье.
Beretta
Уже с Приветом

Сообщение Beretta »

Ну, это же классика уже, что, практически, во всех ресторанах вам готовят мексиканцы.

У нас в мистечковом "русском" ресторане владелица называется Моралес. И слово "ткемали" эти "официанты" не в состоянии произнести, только "текмали" :(
Valeus
Уже с Приветом

Сообщение Valeus »

Beretta писал(а): Пн сен 09, 2019 9:52 am У нас в мистечковом "русском" ресторане владелица называется Моралес. И слово "ткемали" эти "официанты" не в состоянии произнести, только "текмали" :(
Ладно официанты. Знаю девушку, которая вышла замуж за рожденного здесь юнoшу по фамилии Ткач. Фамилию она как водится поменяла, но произнести ее она не может. Может ли произнести фамилию ее муж, я постеснялась спросить.
alex_127
Уже с Приветом

Сообщение alex_127 »

А есть рекомендованное место в uber-радиусе?
Duck
Уже с Приветом

Сообщение Duck »

Komissar писал(а): Вс сен 08, 2019 2:08 am Пока я разминался да собирался дойти до грузинского ресторана Бреви в Полуялте, он успел не загнуться, но скурвиться. Шашлык жесткий, пересушенный, харчо жиденькое "диетическое", хинкали так себе, а вино как протухший компот.
Да он и был такой с самого начала, его только Майкл Макфол хвалил, но какой с него спрос то...
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Archimed
Уже с Приветом

Сообщение Archimed »

На мой взгляд, в копилку ностальгии по совку, must have. К тому же грузинской кухни в окрестностях больше нигде нет.
Pro: неплохая, кухня (с учётом географии). Весьма услужливый сервис.
Cons: странное представление о местном ресторанном бизнесе. Зайти с улицы нельзя, необходимо обязательно заказывать столик. Даже с заказанным ко времени столиком он может быть не готов ко времени. Запросто могут притащить закуски после основного блюда, что-то напутать, но будут очень трогательно извиняться. Порвавшиеся, в процессе готовки хинкали - норм.
JN
Уже с Приветом

Сообщение JN »

Мы ходили примерно полгода назад, все было хорошо. А недавно я болела и просила мужа купить там борщ....ну это не то чтоб борщ оказался, но супчик такой.... овощной.
Пы сы ресторан кажется Bevri называется
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
always_sunny
Уже с Приветом

Сообщение always_sunny »

Komissar писал(а): Пн сен 09, 2019 3:03 am из кухни неслось что-то хиспаническое со словами "мучача", а совсем не грузинское многоголосье.
Так и Владелец и главный повар тоже не грузины согласно этой статье. https://www.paloaltoonline.com/news/201 ... e-caucasus
always_sunny
Уже с Приветом

Сообщение always_sunny »

Есть еще фуд трак грузинской еды https://www.kolkhidafood.com в Маунтен вью
liamkin
Уже с Приветом

Сообщение liamkin »

а может нам совместно сеть Русских Чайных открыть? Пельмени, чай, водочка, икорочка, бутерброды с докторской, кофе Пеле?
Tigrana
Уже с Приветом

Сообщение Tigrana »

Komissar писал(а): Вс сен 08, 2019 2:08 am Пока я разминался да собирался дойти до грузинского ресторана Бреви в Полуялте, он успел не загнуться, но скурвиться. Шашлык жесткий, пересушенный, харчо жиденькое "диетическое", хинкали так себе, а вино как протухший компот.
Соглашусь на сто процентов с шашлыком. Я брала свинину: жесткая, никакого аромата, ну совсем. Да ладно бы само мсяо, но там какие-то дохлые листья салата были, что они вообще в шашлыке делали? Никакой зелени, типа простой кинзы и петрушки, три колечка уставшего лука со сложным прошлым. Вдобавок, соус совершенно никакой: ни остроты, ни томатного вкуса.
А просто хотелось немножко вкусно пожрать. Абыдно :pain1:
Все друг у друга сидят на головах. Рент дорогой, понятно.
No, unless it's yes
Tigrana
Уже с Приветом

Сообщение Tigrana »

Archimed писал(а): Ср окт 30, 2019 11:57 pm На мой взгляд, в копилку ностальгии по совку, must have. К тому же грузинской кухни в окрестностях больше нигде нет.
Pro: неплохая, кухня (с учётом географии). Весьма услужливый сервис.
Cons: странное представление о местном ресторанном бизнесе. Зайти с улицы нельзя, необходимо обязательно заказывать столик. Даже с заказанным ко времени столиком он может быть не готов ко времени. Запросто могут притащить закуски после основного блюда, что-то напутать, но будут очень трогательно извиняться. Порвавшиеся, в процессе готовки хинкали - норм.
Мы зашли с улицы, в четверг в семь, и нам дико повезло: нас впихнули на столик на улице, как нам и хотелось. В самом помещении "очень людно," просто птичий базар. И да, я видела, что людям, заказавшим столик на улице, с большими извинениями, просили подождать минут десять.
Обслуживание хорошее, но официантки зашиваются, им бы еще одну нанять.
No, unless it's yes
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Ходите в Кабул в Сан Карлосе, нормально готовят.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Easbayguy писал(а): Сб ноя 09, 2019 1:51 amХодите в Кабул в Сан Карлосе, нормально готовят.
моджахеды?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Ответить

Вернуться в «Города и окрестности»