Винтовка в калибре 308win или больше.quintus wrote: 24 Oct 2019 23:59Но паука убить можно, и с тараканом справиться не проблема...
а вот от медведя... даже не знаю...
Seattle vs Melbourne
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle vs Melbourne
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
В некоторых домах есть, например в моём. А вообще тут принято пользоваться торшерами.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Можно было доехать на общественном транспорте или на такси или взять машину в аренду на день.
Зависит. Иногда так, иногда почаса с продавцом иногда просто дают ключи и катайся. Не нравится как в этом дилершипе - идёте в другой, всё просто.quintus wrote: 12 Sep 2019 04:10 с надеждой, что дадут поездить... как же...дали на 2 мин ровно и с продавцом
-
- Уже с Приветом
Плохо искали, как правило машину без понтов (то есть не luxury, а какой-нибудь Hyundai) можно взять за $29 в день.quintus wrote: 12 Sep 2019 04:10Хотели снять в аренду машину, посмотреть районы, получается $220-250 за три дня.
-
- Новичок
Взяли самый дешёвый Nissan, тоже был около $30 в день, плюс страховки, плюс дополнительная страховка, за то что права не местные. Плюс детское кресло. Вот и насчитали..
-
- Уже с Приветом
Если на шаттле, то проще, безусловно. Я примерно оттуда ездила, не на шаттле, поэтому и написала.quintus wrote: 27 Oct 2019 05:36 А по-моему удобный район, по крайней мере где мы. 4 мин до костко, там же недалёко рабочий шаттл в сити (где-то 35-40 мин). Школы с хорошими рейтингами, автобусы возят.
Глушь и лес - это к тому, что медведи ходят, да ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Так пусть муж сам и покупает. Какая разница, какая машина.quintus wrote: 12 Sep 2019 04:10 Если честно, это нереально нашим табором ходить и смотреть машины. Детям, особенно мелкому 2 года, вообще не интересно!
Муж сам поедет в субботу и будет смотреть.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Это при наличии автомобильной liability insurance, а откуда она у вновь прибывших.metaller wrote: 27 Oct 2019 09:15 Плохо искали, как правило машину без понтов (то есть не luxury, а какой-нибудь Hyundai) можно взять за $29 в день.
За страховку надо еще +$25 в день минимум, на одного водителя.
-
- Уже с Приветом
Try www.autoslash.comquintus wrote: 27 Oct 2019 17:36Взяли самый дешёвый Nissan, тоже был около $30 в день, плюс страховки, плюс дополнительная страховка, за то что права не местные. Плюс детское кресло. Вот и насчитали..
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У машины должна быть минимальная лайабилити, иначе ей регистрацию не дадут.uncle_Pasha wrote: 27 Oct 2019 23:51Это при наличии автомобильной liability insurance, а откуда она у вновь прибывших.metaller wrote: 27 Oct 2019 09:15 Плохо искали, как правило машину без понтов (то есть не luxury, а какой-нибудь Hyundai) можно взять за $29 в день.
За страховку надо еще +$25 в день минимум, на одного водителя.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мы вообще в одном и том же Сиэтле живём? Меня наоборот достала вежливость через край: "нет вы проезжайте, нет, только после вас..." . Замерзнувшему с телефоном на перекрестке никто не гудит, ждут когда оттает...quintus wrote: 25 Oct 2019 01:38 Почему так безобразно ездят водители? Обгоняют, подрезают, не уступают. И очень многие втыкают в телефон за рулем! Обалдеть! Здесь мало штрафуют за это?
Про дома... Ещё из плюсов - очень хорошая вода, пьём воду из крана, без фильтров.
Быстрый и дешевый интернет ($35 в месяц, безлимит)
-
- Уже с Приветом
CptnMorgan wrote: 02 Nov 2019 20:57Мы вообще в одном и том же Сиэтле живём? Меня наоборот достала вежливость через край: "нет вы проезжайте, нет, только после вас..." . Замерзнувшему с телефоном на перекрестке никто не гудит, ждут когда оттает...quintus wrote: 25 Oct 2019 01:38 Почему так безобразно ездят водители? Обгоняют, подрезают, не уступают. И очень многие втыкают в телефон за рулем! Обалдеть! Здесь мало штрафуют за это?
Про дома... Ещё из плюсов - очень хорошая вода, пьём воду из крана, без фильтров.
Быстрый и дешевый интернет ($35 в месяц, безлимит)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я именно то же писала в начальных впечатлениях. Меня тоже достает вежливость. Езжайте уже по правилам, не надо меня пропускать с второстепенной дороги на главную.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Какая там вежливость в Сиэттле?!Kolombina wrote: 05 Nov 2019 06:30CptnMorgan wrote: 02 Nov 2019 20:57Мы вообще в одном и том же Сиэтле живём? Меня наоборот достала вежливость через край: "нет вы проезжайте, нет, только после вас..." . Замерзнувшему с телефоном на перекрестке никто не гудит, ждут когда оттает...quintus wrote: 25 Oct 2019 01:38 Почему так безобразно ездят водители? Обгоняют, подрезают, не уступают. И очень многие втыкают в телефон за рулем! Обалдеть! Здесь мало штрафуют за это?
Быстрый и дешевый интернет ($35 в месяц, безлимит)![]()
Я именно то же писала в начальных впечатлениях. Меня тоже достает вежливость. Езжайте уже по правилам, не надо меня пропускать с второстепенной дороги на главную.
Я там был чуток, но такого хамства даже в Москве не встретишь:
- какой-то жирный мужик наступил на ногу и сделал вид, что не заметил
- когда я переходил улицу, с ребенком, по пешеходному переходу, на мой зеленый, какой-то дебил начал сигналить, чтобы я быстрее переходил (!)
В-общем, я не могу сказать, что прям весь мир объездил - но в Штатах где-то в 12 штатах был, вроде, плюс в Европе много где был, в Австралии, в Японии, на Кубе - и более говенного народа, чем в Сиэттле, я еше не встречал.
По сравнению со средним жителем Сиэттла какой-нить гопник из Подольска или Балашихи покажется вежливым интеллектуалом.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
в Сиэтле это понаехавшие хамят
10 лет назад такого не было, цены были дешевые, толп не было как и бомжей, и всё было классно
чем хуже трафик тем больше хамла
10 лет назад такого не было, цены были дешевые, толп не было как и бомжей, и всё было классно
чем хуже трафик тем больше хамла
-
- Уже с Приветом
Дык это те, кто приехал из Силиконки, а до этого из Москвы, а до этого из Подольска или Балашихи.M. Ridcully wrote: 05 Nov 2019 06:53Какая там вежливость в Сиэттле?!Kolombina wrote: 05 Nov 2019 06:30CptnMorgan wrote: 02 Nov 2019 20:57Мы вообще в одном и том же Сиэтле живём? Меня наоборот достала вежливость через край: "нет вы проезжайте, нет, только после вас..." . Замерзнувшему с телефоном на перекрестке никто не гудит, ждут когда оттает...quintus wrote: 25 Oct 2019 01:38 Почему так безобразно ездят водители? Обгоняют, подрезают, не уступают. И очень многие втыкают в телефон за рулем! Обалдеть! Здесь мало штрафуют за это?
Быстрый и дешевый интернет ($35 в месяц, безлимит)![]()
Я там был чуток, но такого хамства даже в Москве не встретишь:
- какой-то жирный мужик наступил на ногу и сделал вид, что не заметил
- когда я переходил улицу, с ребенком, по пешеходному переходу, на мой зеленый, какой-то дебил начал сигналить, чтобы я быстрее переходил (!)
В-общем, я не могу сказать, что прям весь мир объездил - но в Штатах где-то в 12 штатах был, вроде, плюс в Европе много где был, в Австралии, в Японии, на Кубе - и более говенного народа, чем в Сиэттле, я еше не встречал.
По сравнению со средним жителем Сиэттла какой-нить гопник из Подольска или Балашихи покажется вежливым интеллектуалом.
Не нравится, не ездите сюда, делов-то.
always@(posedge clk)