Мы тут все советские. Скорее всего, вы просто изначально столкнулись с неидеальной посудомойкой.
мужской гриль для овощей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: мужской гриль для овощей
У меня свекровь, женщина с активной жизненной позицией, которая очень любит всё контролировать и активно следит за жизнью двух своих сыновей. Она к посудомойкам всегда относилась крайне отрицательно и нам (мне и жене брата) активно высказывала, что это всё от лени и неорганизованности жизни. Что там мыть, говорила она. При этом когда собирали тарелки с праздничного стола она не разрешала ставить тарелку одну в другую, чтобы потом мыть было легче.
Это продолжалось до тех пор, пока свёкр в приказном порядке (заставил принудительно) не купил и установил посудомойку у них на кухне. Теперь свекровь всем рассказывает, что кожу на руках надо беречь, особенно в их возрасте, и потому больше пользоваться подобными агрегатами.
Это продолжалось до тех пор, пока свёкр в приказном порядке (заставил принудительно) не купил и установил посудомойку у них на кухне. Теперь свекровь всем рассказывает, что кожу на руках надо беречь, особенно в их возрасте, и потому больше пользоваться подобными агрегатами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: мужской гриль для овощей
Мыть должна все до конца. Пена вообще не должна идти. Никогда такого не видел. Для мягкой воды надо меньше мыла класть. У меня наоборот проблема что вода жесткая и минералы откладываются на посуде. Мыло для посудомоечных машин покупаете? Не просто для мытья посуды? Может просто разное мыло попробовать. Мне жидкое например меньше нравилось. Много лет не использовал
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: мужской гриль для овощей
Ну написал же человек,что нет у него в апартменте посудомойки! И нафиг-нафиг посудомойку, если живешь один и в апартменте. Ну сколько той посуды мыть от одного человека!? Да половина посуды споласкавается теплой водой. Мне странно видеть, как стакан от воды ставят в посудомойку. Ну да, иногда его надо и потщательнее помыть. И опять же - на будешь же включть агрегат, если там на четверть заполнение. А тогда надо иметь много больше посуды, и следовательно, и больше места для ее хранения, что опять не вписывается в апартмент для одного человека. А ручки беречь очень просто - надевайте перчатки. В общем, сытый голодного не разумеет. Дом-семья-гости - без посудомойки не обойтись. Один -апартмент- гостей принять на природе - нафиг посудомойка.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 15:38 Мыть должна все до конца. Пена вообще не должна идти. Никогда такого не видел. Для мягкой воды надо меньше мыла класть. У меня наоборот проблема что вода жесткая и минералы откладываются на посуде. Мыло для посудомоечных машин покупаете? Не просто для мытья посуды? Может просто разное мыло попробовать. Мне жидкое например меньше нравилось. Много лет не использовал
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: мужской гриль для овощей
Countertop dishwaasher спасет отца русской демократии
https://www.homedepot.com/s/countertop% ... her?NCNI-5
https://www.homedepot.com/s/countertop% ... her?NCNI-5
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: мужской гриль для овощей
почему не будешь? Мы включаемFrecken Bock wrote: ↑03 Nov 2019 18:16 И опять же - на будешь же включть агрегат, если там на четверть заполнение.
Дишвошеры разных размеров, кстати, бывают Ну и у больших часто есть опция - половина загрузки.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7676
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: мужской гриль для овощей
Еще зависти от того готовят ли люди дома. Мы, например, завтракаем, обедаем, ужинаем домашним, так у нас на двоих полная посудомойка за 1.5 дня набирается. Когда сын жил с нами, каждый день запускали.Frecken Bock wrote: ↑03 Nov 2019 18:16Ну написал же человек,что нет у него в апартменте посудомойки! И нафиг-нафиг посудомойку, если живешь один и в апартменте. Ну сколько той посуды мыть от одного человека!? Да половина посуды споласкавается теплой водой. Мне странно видеть, как стакан от воды ставят в посудомойку. Ну да, иногда его надо и потщательнее помыть. И опять же - на будешь же включть агрегат, если там на четверть заполнение. А тогда надо иметь много больше посуды, и следовательно, и больше места для ее хранения, что опять не вписывается в апартмент для одного человека. А ручки беречь очень просто - надевайте перчатки. В общем, сытый голодного не разумеет. Дом-семья-гости - без посудомойки не обойтись. Один -апартмент- гостей принять на природе - нафиг посудомойка.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 15:38 Мыть должна все до конца. Пена вообще не должна идти. Никогда такого не видел. Для мягкой воды надо меньше мыла класть. У меня наоборот проблема что вода жесткая и минералы откладываются на посуде. Мыло для посудомоечных машин покупаете? Не просто для мытья посуды? Может просто разное мыло попробовать. Мне жидкое например меньше нравилось. Много лет не использовал
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: мужской гриль для овощей
Ну разве такую для кука. Век живи, век учись. На приветеnvvosk wrote: ↑03 Nov 2019 18:31 Countertop dishwaasher спасет отца русской демократии
https://www.homedepot.com/s/countertop% ... her?NCNI-5
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7676
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: мужской гриль для овощей
Не согласен, салат оставленный в хлодильнике на три дня - . Помидоры потекли, листья стали вялыми, огурцы потеряли вкус. Салат свежий нарезать как раз пять минут, а вот рыбу или мясо каждый день готовить - ну если времени не жалко, а так раз в неделю на всю неделю мясо, рыбу, и гарнир. Потом только из холодильника достал, в мироволновку пихнул. Пока греется, салат свежий нарезал, брынзой посыпал, оливковым маслом полил, бокал вина - здравствуй Mediterranean dinner!domperignon wrote: ↑01 Nov 2019 21:23 Понятно. Кук, это не вкусно будет все. Я никогда leftovers не ем. Практичнее свежих салатов нарезать дня на три. И что-то к ним быстро готовить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: мужской гриль для овощей
Я раз в два дня мою. Когда ем из ресторана какой то день то раз в 3 дня. Я тоже не ставлю стакан сразу а просто споласкиваю. Но я всю еду кроме мяса готовлю сам. Мясо только когда время есть на выходных. Мыть все самому просто абсолютно не реально одному. Ему надо portable dishwasher купить. У меня тоже portable. Или уж заплатить за установку и забыть про мучения. Ещё надо иметь в виду что мыть в ручную тратите больше воды. Как это не странно (то же самое при ручной стирке). Потому что машина умнее и эффективнее. Так что ещё природу бережемFrecken Bock wrote: ↑03 Nov 2019 18:16Ну написал же человек,что нет у него в апартменте посудомойки! И нафиг-нафиг посудомойку, если живешь один и в апартменте. Ну сколько той посуды мыть от одного человека!? Да половина посуды споласкавается теплой водой. Мне странно видеть, как стакан от воды ставят в посудомойку. Ну да, иногда его надо и потщательнее помыть. И опять же - на будешь же включть агрегат, если там на четверть заполнение. А тогда надо иметь много больше посуды, и следовательно, и больше места для ее хранения, что опять не вписывается в апартмент для одного человека. А ручки беречь очень просто - надевайте перчатки. В общем, сытый голодного не разумеет. Дом-семья-гости - без посудомойки не обойтись. Один -апартмент- гостей принять на природе - нафиг посудомойка.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 15:38 Мыть должна все до конца. Пена вообще не должна идти. Никогда такого не видел. Для мягкой воды надо меньше мыла класть. У меня наоборот проблема что вода жесткая и минералы откладываются на посуде. Мыло для посудомоечных машин покупаете? Не просто для мытья посуды? Может просто разное мыло попробовать. Мне жидкое например меньше нравилось. Много лет не использовал
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: мужской гриль для овощей
Я это делаю много лет. Во первых это не пять минут. Достать, помыть нарезать и т д. Во вторых течет и вянет только в совсем отстойном холодильнике. Если все правильно в пластиковый контейнер упаковать все свежее. Надо только дать немного постоять перед едой, чтобы не холодное было. В моем 15тилетнем холодильнике все ок хранится. Даже древние холодильники на работе все хранят нормально один два дня. Когда температура в помещении низкая бывает хуже, потому что он меньше работает. Но я там надолго не оставляю. Холодильник меняйте если у вас так вянет. Или ставьте в середину куда нибудь, в crisper. Огурцы безвкусные будут по любому если их в холодильнике долго держать. Надо чтобы они до комнатной температуры дошли. А ходить каждый день в магазине за свежими не реально мне например.Ruger wrote: ↑03 Nov 2019 19:05Не согласен, салат оставленный в хлодильнике на три дня - . Помидоры потекли, листья стали вялыми, огурцы потеряли вкус. Салат свежий нарезать как раз пять минут, а вот рыбу или мясо каждый день готовить - ну если времени не жалко, а так раз в неделю на всю неделю мясо, рыбу, и гарнир. Потом только из холодильника достал, в мироволновку пихнул. Пока греется, салат свежий нарезал, брынзой посыпал, оливковым маслом полил, бокал вина - здравствуй Mediterranean dinner!domperignon wrote: ↑01 Nov 2019 21:23 Понятно. Кук, это не вкусно будет все. Я никогда leftovers не ем. Практичнее свежих салатов нарезать дня на три. И что-то к ним быстро готовить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: мужской гриль для овощей
А в магазине огурцы не в холодильниках держат? Или думаете там с грядки каждый день подвозят?domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 19:15Я это делаю много лет. Во первых это не пять минут. Достать, помыть нарезать и т д. Во вторых течет и вянет только в совсем отстойном холодильнике. Если все правильно в пластиковый контейнер упаковать все свежее. Надо только дать немного постоять перед едой, чтобы не холодное было. В моем 15тилетнем холодильнике все ок хранится. Даже древние холодильники на работе все хранят нормально один два дня. Когда температура в помещении низкая бывает хуже, потому что он меньше работает. Но я там надолго не оставляю. Холодильник меняйте если у вас так вянет. Или ставьте в середину куда нибудь, в crisper. Огурцы безвкусные будут по любому если их в холодильнике долго держать. Надо чтобы они до комнатной температуры дошли. А ходить каждый день в магазине за свежими не реально мне например.Ruger wrote: ↑03 Nov 2019 19:05Не согласен, салат оставленный в хлодильнике на три дня - . Помидоры потекли, листья стали вялыми, огурцы потеряли вкус. Салат свежий нарезать как раз пять минут, а вот рыбу или мясо каждый день готовить - ну если времени не жалко, а так раз в неделю на всю неделю мясо, рыбу, и гарнир. Потом только из холодильника достал, в мироволновку пихнул. Пока греется, салат свежий нарезал, брынзой посыпал, оливковым маслом полил, бокал вина - здравствуй Mediterranean dinner!domperignon wrote: ↑01 Nov 2019 21:23 Понятно. Кук, это не вкусно будет все. Я никогда leftovers не ем. Практичнее свежих салатов нарезать дня на три. И что-то к ним быстро готовить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7676
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: мужской гриль для овощей
Вянет и течет если уже нарезанное. Целое храниться долго, холодильник у меня нормальный, и место для хранения овощей там есть. Достать, помыть, нарезать - 5 минут ровно. Я микровольновку как раз на 5 минут ставлю на 40% мощности - этого времени вполне хватает чтобы нарезать и приготовить салат.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 19:15Я это делаю много лет. Во первых это не пять минут. Достать, помыть нарезать и т д. Во вторых течет и вянет только в совсем отстойном холодильнике. Если все правильно в пластиковый контейнер упаковать все свежее. Надо только дать немного постоять перед едой, чтобы не холодное было. В моем 15тилетнем холодильнике все ок хранится. Даже древние холодильники на работе все хранят нормально один два дня. Когда температура в помещении низкая бывает хуже, потому что он меньше работает. Но я там надолго не оставляю. Холодильник меняйте если у вас так вянет. Или ставьте в середину куда нибудь, в crisper. Огурцы безвкусные будут по любому если их в холодильнике долго держать. Надо чтобы они до комнатной температуры дошли. А ходить каждый день в магазине за свежими не реально мне например.Ruger wrote: ↑03 Nov 2019 19:05Не согласен, салат оставленный в хлодильнике на три дня - . Помидоры потекли, листья стали вялыми, огурцы потеряли вкус. Салат свежий нарезать как раз пять минут, а вот рыбу или мясо каждый день готовить - ну если времени не жалко, а так раз в неделю на всю неделю мясо, рыбу, и гарнир. Потом только из холодильника достал, в мироволновку пихнул. Пока греется, салат свежий нарезал, брынзой посыпал, оливковым маслом полил, бокал вина - здравствуй Mediterranean dinner!domperignon wrote: ↑01 Nov 2019 21:23 Понятно. Кук, это не вкусно будет все. Я никогда leftovers не ем. Практичнее свежих салатов нарезать дня на три. И что-то к ним быстро готовить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: мужской гриль для овощей
Про это и разговор. Они и в магазине портятся. Поэтому надо выбирать не и какие покупатьLizaveta wrote: ↑03 Nov 2019 19:46А в магазине огурцы не в холодильниках держат? Или думаете там с грядки каждый день подвозят?domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 19:15Я это делаю много лет. Во первых это не пять минут. Достать, помыть нарезать и т д. Во вторых течет и вянет только в совсем отстойном холодильнике. Если все правильно в пластиковый контейнер упаковать все свежее. Надо только дать немного постоять перед едой, чтобы не холодное было. В моем 15тилетнем холодильнике все ок хранится. Даже древние холодильники на работе все хранят нормально один два дня. Когда температура в помещении низкая бывает хуже, потому что он меньше работает. Но я там надолго не оставляю. Холодильник меняйте если у вас так вянет. Или ставьте в середину куда нибудь, в crisper. Огурцы безвкусные будут по любому если их в холодильнике долго держать. Надо чтобы они до комнатной температуры дошли. А ходить каждый день в магазине за свежими не реально мне например.Ruger wrote: ↑03 Nov 2019 19:05Не согласен, салат оставленный в хлодильнике на три дня - . Помидоры потекли, листья стали вялыми, огурцы потеряли вкус. Салат свежий нарезать как раз пять минут, а вот рыбу или мясо каждый день готовить - ну если времени не жалко, а так раз в неделю на всю неделю мясо, рыбу, и гарнир. Потом только из холодильника достал, в мироволновку пихнул. Пока греется, салат свежий нарезал, брынзой посыпал, оливковым маслом полил, бокал вина - здравствуй Mediterranean dinner!domperignon wrote: ↑01 Nov 2019 21:23 Понятно. Кук, это не вкусно будет все. Я никогда leftovers не ем. Практичнее свежих салатов нарезать дня на три. И что-то к ним быстро готовить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: мужской гриль для овощей
Хотелось бы на это посмотреть. Как вы это за пять минут сделаете. Я обычно трачу полчаса полностью от момента когда зашёл в кухню до момента когда сел с подносом на диван у телевизора. И это когда я овощи не нарезаю а просто делаю салат из нарезанных и готовлю что-то к ним. Когда я нарезаю (обычно на дня два-три и на текущий вечер) занимает час. Огурцы, помидоры, перцы и авакадо промыть, начистить и нарезать может минут 10-15 и потом lettuce нарезать, помыть и прогнать в спиннере минут 10-15. Ничего у меня никогда не текло и не вяло. Другое дело что в магазинах у нас продают уже с нормальными часто вялые и мягкие или гниющие. Если не смотреть они спортятся за пару дней даже без нарезкиRuger wrote: ↑03 Nov 2019 20:05Вянет и течет если уже нарезанное. Целое храниться долго, холодильник у меня нормальный, и место для хранения овощей там есть. Достать, помыть, нарезать - 5 минут ровно. Я микровольновку как раз на 5 минут ставлю на 40% мощности - этого времени вполне хватает чтобы нарезать и приготовить салат.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 19:15Я это делаю много лет. Во первых это не пять минут. Достать, помыть нарезать и т д. Во вторых течет и вянет только в совсем отстойном холодильнике. Если все правильно в пластиковый контейнер упаковать все свежее. Надо только дать немного постоять перед едой, чтобы не холодное было. В моем 15тилетнем холодильнике все ок хранится. Даже древние холодильники на работе все хранят нормально один два дня. Когда температура в помещении низкая бывает хуже, потому что он меньше работает. Но я там надолго не оставляю. Холодильник меняйте если у вас так вянет. Или ставьте в середину куда нибудь, в crisper. Огурцы безвкусные будут по любому если их в холодильнике долго держать. Надо чтобы они до комнатной температуры дошли. А ходить каждый день в магазине за свежими не реально мне например.Ruger wrote: ↑03 Nov 2019 19:05Не согласен, салат оставленный в хлодильнике на три дня - . Помидоры потекли, листья стали вялыми, огурцы потеряли вкус. Салат свежий нарезать как раз пять минут, а вот рыбу или мясо каждый день готовить - ну если времени не жалко, а так раз в неделю на всю неделю мясо, рыбу, и гарнир. Потом только из холодильника достал, в мироволновку пихнул. Пока греется, салат свежий нарезал, брынзой посыпал, оливковым маслом полил, бокал вина - здравствуй Mediterranean dinner!domperignon wrote: ↑01 Nov 2019 21:23 Понятно. Кук, это не вкусно будет все. Я никогда leftovers не ем. Практичнее свежих салатов нарезать дня на три. И что-то к ним быстро готовить.
Если течет, я уверен в контейнере есть конденсат. Когда холодильник не работает содержимое немного нагревается. Когда работает опять охлаждается. В нормальном месте конденсата не бывает. Надо ещё некоторые овощи отдельно друг от друга держать. У нас правда очень сухой климат. Может это роль играет тоже. В любом случае. Мне так гораздо вкуснее чем что-то заранее жарить и потом разогревать в микроволновке. В микроволновке я только картофель готовлю или что-то жидкое разогреваю. Мясо терпеть не могу там разогретое. Это надо вообще чувство обоняния не иметь. Не говоря уже про рыбу
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7676
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: мужской гриль для овощей
Рассказываю. Кидаете в раковину три листика салата, помидор и огурец. Открываете воду, моете руками три листика салата под стуей воды - 40 секунд. Складываетелистики пополам, держите их на весу над тарелкой и нарезаете - 20 секунд. Моете руками помидор - 15 секунд. Нарезаете его держа над тарелкой - 25 секунд. Моете огурец - 15 секунд. Нарезаете его держа над терелкой - 30 секунд. Отламываете кусок брынзы и крошите его руками в тарелку - 40 секунд. Моете руки от сыра - 15 секунд. Наливаете две столовые ложки оливкового масла и той же ложкой перемешиваете - 1 минута.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 20:51 Хотелось бы на это посмотреть. Как вы это за пять минут сделаете. Я обычно трачу полчаса полностью от момента когда зашёл в кухню до момента когда сел с подносом на диван у телевизора.
Салат готов - наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5447
- Joined: 11 Jan 2009 17:09
Re: мужской гриль для овощей
Понятно. Я гораздо дольше мою и медленнее нарезаю. И сразу целую голову салата или две, а не три листа. Каждому свое, как говорили нацистыRuger wrote: ↑03 Nov 2019 22:34Рассказываю. Кидаете в раковину три листика салата, помидор и огурец. Открываете воду, моете руками три листика салата под стуей воды - 40 секунд. Складываетелистики пополам, держите их на весу над тарелкой и нарезаете - 20 секунд. Моете руками помидор - 15 секунд. Нарезаете его держа над тарелкой - 25 секунд. Моете огурец - 15 секунд. Нарезаете его держа над терелкой - 30 секунд. Отламываете кусок брынзы и крошите его руками в тарелку - 40 секунд. Моете руки от сыра - 15 секунд. Наливаете две столовые ложки оливкового масла и той же ложкой перемешиваете - 1 минута.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 20:51 Хотелось бы на это посмотреть. Как вы это за пять минут сделаете. Я обычно трачу полчаса полностью от момента когда зашёл в кухню до момента когда сел с подносом на диван у телевизора.
Салат готов - наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: мужской гриль для овощей
Можно еще почистить зубчик чеснока, и выдавить его в тарелку с салатом - еще несколько секундRuger wrote: ↑03 Nov 2019 22:34Рассказываю. Кидаете в раковину три листика салата, помидор и огурец. Открываете воду, моете руками три листика салата под стуей воды - 40 секунд. Складываетелистики пополам, держите их на весу над тарелкой и нарезаете - 20 секунд. Моете руками помидор - 15 секунд. Нарезаете его держа над тарелкой - 25 секунд. Моете огурец - 15 секунд. Нарезаете его держа над терелкой - 30 секунд. Отламываете кусок брынзы и крошите его руками в тарелку - 40 секунд. Моете руки от сыра - 15 секунд. Наливаете две столовые ложки оливкового масла и той же ложкой перемешиваете - 1 минута.domperignon wrote: ↑03 Nov 2019 20:51 Хотелось бы на это посмотреть. Как вы это за пять минут сделаете. Я обычно трачу полчаса полностью от момента когда зашёл в кухню до момента когда сел с подносом на диван у телевизора.
Салат готов - наслаждайтесь.
У меня похоже, только минус брынза и масло, но плюс сметана и соль. Мешать - секунд 15
Летом - заставить мужа принести из огорода пучок лука и пучок укропа - он справляется как раз за то время, что Вы режете помидор и огурец. Он же и моет порезать и высыпать в тарелку - еще секунд 30
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: мужской гриль для овощей
у меня это займёт очень много времени
именно сок выдавливать? Типа как из лимона?
Last edited by kyk on 04 Nov 2019 03:25, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: мужской гриль для овощей
Что касается аэрогриля, рассмотрел его поближе - разные модели. Проблемы мужского гриля он не решает, а именно:
(1) овощи надо мелко резать;
(2) во время готовки переворачивать или перемешивать;
(3) потом мыть части агрегата: саму корзинку и поддон.
Фтопку. Тогда уж действительно проще обычную плиту-духовку.
В этом смысле IP рулит для мужской еды, но только для той, которую можно готовить на пару, под давлением. Быстро и овощи можно не резать
(1) овощи надо мелко резать;
(2) во время готовки переворачивать или перемешивать;
(3) потом мыть части агрегата: саму корзинку и поддон.
Фтопку. Тогда уж действительно проще обычную плиту-духовку.
В этом смысле IP рулит для мужской еды, но только для той, которую можно готовить на пару, под давлением. Быстро и овощи можно не резать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: мужской гриль для овощей
Через чеснокодавку )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: мужской гриль для овощей
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: мужской гриль для овощей
Вы какие-то странные модели аэрогриля рассматривали. Он курицу целиком запекает, зачем овощи мелко резать, а тем более переворачивать? Как раз за счет горячего воздуха, что по чаше циркулирует всё прекрасно со всех сторон приготовляется. Я в аэрогриле баклажаны целиком запекаю.kyk wrote: ↑04 Nov 2019 03:20 Что касается аэрогриля, рассмотрел его поближе - разные модели. Проблемы мужского гриля он не решает, а именно:
(1) овощи надо мелко резать;
(2) во время готовки переворачивать или перемешивать;
(3) потом мыть части агрегата: саму корзинку и поддон.
Фтопку. Тогда уж действительно проще обычную плиту-духовку.
В этом смысле IP рулит для мужской еды, но только для той, которую можно готовить на пару, под давлением. Быстро и овощи можно не резать