domperignon wrote: 01 Nov 2019 22:17Значит за год так и не научился фольгой пользоваться

Научился - мясо кладу в стеклянное корытце большими кусками по 200г, сразу 5-8 кусков, накрываю фольгой и запекаю в духовке. Каждый кусок отдельно заварачиваю в фольгу и в холодильник. Как раз одна мужская порция (можо и две сразу скушать). Неделю лежит как свежее и на работу удобно носить.
Минимум усилий, только надо потом стеклянное корытце помыть. Но стекло хорошо моется железной mesh-губкой.
Рыбу тоже так можно, но больше возни и грязи, чем с мясом, особенно если рыба не очень крупная - много отдельных кусочков получается, даже если филе. А если не филе, а резать и чистить - то это уж точно без жены никак. Наверно, на китаянке надо жениться. Или какую жену лучше для рыбы?
Посудомойку не признаю, не понимаю и не пытаюсь пользоваться, даже когда есть. Тем, более, что сейчас в аппартменте нет.
domperignon wrote: 01 Nov 2019 22:01Стекло не знаю до каких температур можно и тоже мыть придется.
см выше
и учись, студент 