Easy Money
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Easy Money
На днях опять не удержался и прошел продакт стади в Гугл за сотню долларов. Все было очень мило и конфортно через скайп в течении часа я делился своими соображениями о продукте и как этот продукт лучше использовать с моей точки зрения
Как говорил Остап Ибрагимович - джентельмен в поисках десятки
По моим предыдущим подсчетам я срубил 600 долларов с БрейнБенч (если кто помнит) и года два назад 300 долларов с Юнити. Юнити пришось тащится на очное интервью, но там было триста баксов. В ББ пришлось попотеть делать эвалюейшин двух тестов хотя и по баблу было лучше.
Давайте делится кто и где рубит по легкому
По моим предыдущим подсчетам я срубил 600 долларов с БрейнБенч (если кто помнит) и года два назад 300 долларов с Юнити. Юнити пришось тащится на очное интервью, но там было триста баксов. В ББ пришлось попотеть делать эвалюейшин двух тестов хотя и по баблу было лучше.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Easy Money
мне с одних ренталов по $20К в месяц сваливается, легче не бывает!
-
- Уже с Приветом
С них потом ещё налоги заплатить надо было?Sergunka wrote: ↑02 Nov 2019 01:14 На днях опять не удержался и прошел продакт стади в Гугл за сотню долларов. Все было очень мило и конфортно через скайп в течении часа я делился своими соображениями о продукте и как этот продукт лучше использовать с моей точки зрения
-
- Уже с Приветом
Я открываю чекин и сейфингс счета, где то даже это делается онлайн и например срубил 400$ 3 месяца перечисляя туда зп и тут же трансфер туда, откуда привык тратить. Затем почти сразу закрыл.
В общем в 2017 я так сделал больше 1000, в 2018 отдыхал и сделал около 300-500. В этом году опять разошёлся и уже сделал больше 1000. Причём есть ещё варианты, но я жду начало след года, чтобы по налогам сильно не попасть. Так как с этого всего надо платить налоги.
В общем в 2017 я так сделал больше 1000, в 2018 отдыхал и сделал около 300-500. В этом году опять разошёлся и уже сделал больше 1000. Причём есть ещё варианты, но я жду начало след года, чтобы по налогам сильно не попасть. Так как с этого всего надо платить налоги.
-
- Уже с Приветом
Так кстати ради смеха и в тему айти, когда учился в школе, подрабатывал ремонтником компов, Харда в плане заменить деталь, и софта. Самый смешной случай был тогда, когда ребята забыли пароль, я пришёл, перезагрузился в безопасном режиме, там была учётка админа незапароленная и я через неё сбросил пароль на пользователе, не помню уже какой винды это был прикол.
За цену договорились сразу, работы на пять минут, дольше к ним шёл.
Ну или переустанавливал винды часа два работы и очень хорошие деньги в кармане.
За цену договорились сразу, работы на пять минут, дольше к ним шёл.
Ну или переустанавливал винды часа два работы и очень хорошие деньги в кармане.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да с предыдущих пришлось так как выписали чеки. В этот раз просто дали подарочную карточку так, что без налогов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
отсутствие чека совсем не гарантирует отсутствие налога - все на самом деле зависит, отрапортовали ли дающие в налоговую (форма 1099-MISC). А выплатить могут хоть бананами, хоть кренделями.
-
- Уже с Приветом
Forget it.
-
- Уже с Приветом
Ну вот прям сейчас HSBC предлагает 350 и Чейз 600 за открытие у них счета с директ депозитом.
Лень
Лень
-
- Уже с Приветом
Учтите налог. Например 37%.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑03 Nov 2019 05:37 Ну вот прям сейчас HSBC предлагает 350 и Чейз 600 за открытие у них счета с директ депозитом.
Лень
-
- Уже с Приветом
мне так лично надоело ходить счета организовывать. Сначала было прикольно какМальчик-Одуванчик wrote: ↑03 Nov 2019 05:37 Ну вот прям сейчас HSBC предлагает 350 и Чейз 600 за открытие у них счета с директ депозитом.
Лень
Глазами
доброго дядю выев,
не переставая
кланяться,
берут,
как будто берут чаевые,
паспорт
американца.
а теперь свое время дороже.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А на изучение продукта времени не тратили?
Оно иногда получить 100-300 интересно, но по сравнению с мощным потоком зарплаты... Пусть и меньше в час, но стабильно.
-
- Уже с Приветом
Ну, это понятно, что в продукте я разбираюсь в некотором смысле настолько, что даже гугл заинтересовался продукт "вживую" я гоняю более двух лет Тоже самое было к слову сказать и с Юнити я там развел бурную деятельность и выбивался видимо из общего ряда рядовых пользователей
-
- Уже с Приветом
Лучше уж сразу в холодильник, там сохранишься на века
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Изи мани. у меня програмка по подсчету зряплаты в 90-х так называлась. Ибо насмотрелся второго Терминатора.
А по сабжу - кэшбяк кредитки считается?
А по сабжу - кэшбяк кредитки считается?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, с дохода налог берут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Часто дают [амазон] гифт-карты за тест драйв. Единственный раз, когда я на это соблазнился, было от Линкольна. $100 амазоновская карта за тест-драйв. Я зарегился. На выходных поехали шопицца и по пути заехали к ним. Они сказали, что сейчас свободных тестовых машин нет и надо пару часов подождать... Но если мы не хотим ждать, они могут сделать отметку и так, что мы потест-драйвали. Я согласился. $100 за 5-10 минут.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
однако не должны были давать
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.