Как то еще я должен извиниться?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Зато ФСБ вышло первыми по количеству миллиардов на полковника! И это вам не очернить, слепые черви!Flash-04 wrote: 02 Nov 2019 02:37неважно, удачно или нет, поинт был в том что исконно российский Телеграм как гордо отметил Frukt) пытался блокировать российский же Госсвязьнадзор по требованию российского же ФСБарлекино wrote: 01 Nov 2019 23:10И как, удачно? Вот посты на фейсбуке вполне удачно блокируют. Уж на что у меня аккаунт на фейсбуке исключительно для игр и приложений, которые требуют регистрации через фейсбук. Я его практически не контролирую, так, чищу от всякого хлама. И то, умудрились забанить мой ехидный, но достаточно безобидный коммент, под какой-то картинкой, которая выскочила у меня в ленте, на тему светлых эльфов и злых окрков. А на следующий день прилетело предложение в очередной раз подтвердить мои персональные данные.![]()
![]()
Верь не верь. Но когда мы ищем сетевого инженера, в Прибалтике нам сразу сказали _искать бесполезно, все уехали_.Komissar wrote: 02 Nov 2019 01:56а что там верить? Нет бизнесов. Молодежь уехала туалеты на западе мыть, вон в Шотландии летом во всех барах/гостиницах/рестиках младоевропейцы вкалывают. Айтишники слиняли в дойчланд, на тамошние банки и автопром впахивают. Туризма нет - да и кому нужна Прибалтика, когда рядом "настоящая" Эйропа?
а зато они родину защищают от предателей родины
Там же всего миллион или около граждан. Жмеринка на стероидах.anarchist wrote: 02 Nov 2019 03:27угу, Эстония GDP per capita - $19,704, Россия - $10,743. Всего то в 2 раза разница. Вы ту Эстонию на карте видели?Yvsobol wrote: 02 Nov 2019 03:06 Где же Вы такое слышали? Ужас как смешно.
Эстония конечно успешная страна. Одна из ведущих в реанимации нацистов. До свидомии еще далеко, но на своём региональном уровне вполне соревнуются с Латвией и Литвой.
В экономике правда ноль. Но кого это волнует.![]()
Ну так все правильно. Больше население - меньше ЖДПOtecFedor wrote: 02 Nov 2019 05:31Там же всего миллион или около граждан. Жмеринка на стероидах.anarchist wrote: 02 Nov 2019 03:27угу, Эстония GDP per capita - $19,704, Россия - $10,743. Всего то в 2 раза разница. Вы ту Эстонию на карте видели?Yvsobol wrote: 02 Nov 2019 03:06 Где же Вы такое слышали? Ужас как смешно.
Эстония конечно успешная страна. Одна из ведущих в реанимации нацистов. До свидомии еще далеко, но на своём региональном уровне вполне соревнуются с Латвией и Литвой.
Имеет смысл сравнивать ВВП по покупательной способности, а таковой в Эстонии и РФ практически одинаков.OtecFedor wrote: 02 Nov 2019 05:31Там же всего миллион или около граждан. Жмеринка на стероидах.anarchist wrote: 02 Nov 2019 03:27угу, Эстония GDP per capita - $19,704, Россия - $10,743. Всего то в 2 раза разница. Вы ту Эстонию на карте видели?Yvsobol wrote: 02 Nov 2019 03:06 Где же Вы такое слышали? Ужас как смешно.
Скайпvbr wrote: 02 Nov 2019 07:29Но я вот о чем подумал - а есть ли в Эстонии сколько-нибудь известное за ее пределами предприятие/компания/фирма ?
Как-то ничего в голову не приходит...
Возможно, но что сами "железные дороги содержатся за счет государства" больше утверждать не будете?Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Nov 2019 00:22Если бы государство не содержало эту компанию, то капиталисты вообще убили бы пассажирские перевозки жд транспортом.NikOdim wrote: 01 Nov 2019 23:49 Да ну? Это Вы про Амтрак ?
тоже не совсем государство- компания акциями которого владеет государство им таки не является, но он ещё и не владеет дорогами, просто компании обязанны их предоставлять для пассажирских перевозок... а так - вот например
Типа "если ты такой умный" почему у тебя нет квартиры заваленной кэшем под потолок?
как-то меня поддостали постоянные кивания на "по покупательной способности".vbr wrote: 02 Nov 2019 07:29Имеет смысл сравнивать ВВП по покупательной способности, а таковой в Эстонии и РФ практически одинаков.OtecFedor wrote: 02 Nov 2019 05:31Там же всего миллион или около граждан. Жмеринка на стероидах.anarchist wrote: 02 Nov 2019 03:27угу, Эстония GDP per capita - $19,704, Россия - $10,743. Всего то в 2 раза разница. Вы ту Эстонию на карте видели?Yvsobol wrote: 02 Nov 2019 03:06 Где же Вы такое слышали? Ужас как смешно.
The average salary in Estonia is of roughly € 950 euros per month net
The recent update on wages in Russia, as per official statistics, states that in July 2018 the average monthly salary was 42,413 Rubles, which is around USD 670. This is huge difference to our 2016 report when the average monthly wage was around USD 437. In just 2.5 years Russian salaries had increased by nearly 50%.
Я априори считаю что у каждого пишущего на этот форум их как минимум две! Но изначально пост был о том кому стоит завидовать. Завидую только selfmade бизнесменам, людям сильно и заметно умнее меня, тем кто добился чего-то большого в жизни и увы, молодости...NikOdim wrote: 02 Nov 2019 13:30Типа "если ты такой умный" почему у тебя нет квартиры заваленной кэшем под потолок?
Купил недавно банку литовских грибов. Представлял идиллические картинки, девственная природа, литовцы в живописных национальных костюмах собирают грибы. И что вижу? Страна происхождения грибов, Кетаи! Грибы из Кетая, докатились.vbr wrote: 02 Nov 2019 07:29Имеет смысл сравнивать ВВП по покупательной способности, а таковой в Эстонии и РФ практически одинаков.OtecFedor wrote: 02 Nov 2019 05:31Там же всего миллион или около граждан. Жмеринка на стероидах.anarchist wrote: 02 Nov 2019 03:27угу, Эстония GDP per capita - $19,704, Россия - $10,743. Всего то в 2 раза разница. Вы ту Эстонию на карте видели?Yvsobol wrote: 02 Nov 2019 03:06 Где же Вы такое слышали? Ужас как смешно.
Но я вот о чем подумал - а есть ли в Эстонии сколько-нибудь известное за ее пределами предприятие/компания/фирма ?
Как-то ничего в голову не приходит...