На днях опять не удержался и прошел продакт стади в Гугл за сотню долларов. Все было очень мило и конфортно через скайп в течении часа я делился своими соображениями о продукте и как этот продукт лучше использовать с моей точки зрения
Как говорил Остап Ибрагимович - джентельмен в поисках десятки
По моим предыдущим подсчетам я срубил 600 долларов с БрейнБенч (если кто помнит) и года два назад 300 долларов с Юнити. Юнити пришось тащится на очное интервью, но там было триста баксов. В ББ пришлось попотеть делать эвалюейшин двух тестов хотя и по баблу было лучше.
Давайте делится кто и где рубит по легкому
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote: 02 Nov 2019 01:14
На днях опять не удержался и прошел продакт стади в Гугл за сотню долларов. Все было очень мило и конфортно через скайп в течении часа я делился своими соображениями о продукте и как этот продукт лучше использовать с моей точки зрения
Как говорил Остап Ибрагимович - джентельмен в поисках десятки
По моим предыдущим подсчетам я срубил 600 долларов с БрейнБенч (если кто помнит) и года два назад 300 долларов с Юнити. Юнити пришось тащится на очное интервью, но там было триста баксов. В ББ пришлось попотеть делать эвалюейшин двух тестов хотя и по баблу было лучше.
Я открываю чекин и сейфингс счета, где то даже это делается онлайн и например срубил 400$ 3 месяца перечисляя туда зп и тут же трансфер туда, откуда привык тратить. Затем почти сразу закрыл.
В общем в 2017 я так сделал больше 1000, в 2018 отдыхал и сделал около 300-500. В этом году опять разошёлся и уже сделал больше 1000. Причём есть ещё варианты, но я жду начало след года, чтобы по налогам сильно не попасть. Так как с этого всего надо платить налоги.
Так кстати ради смеха и в тему айти, когда учился в школе, подрабатывал ремонтником компов, Харда в плане заменить деталь, и софта. Самый смешной случай был тогда, когда ребята забыли пароль, я пришёл, перезагрузился в безопасном режиме, там была учётка админа незапароленная и я через неё сбросил пароль на пользователе, не помню уже какой винды это был прикол.
За цену договорились сразу, работы на пять минут, дольше к ним шёл.
Ну или переустанавливал винды часа два работы и очень хорошие деньги в кармане.
nyekimov wrote: 02 Nov 2019 03:22
С них потом ещё налоги заплатить надо было?
Да с предыдущих пришлось так как выписали чеки. В этот раз просто дали подарочную карточку так, что без налогов.
отсутствие чека совсем не гарантирует отсутствие налога - все на самом деле зависит, отрапортовали ли дающие в налоговую (форма 1099-MISC). А выплатить могут хоть бананами, хоть кренделями.
Sergunka wrote: 02 Nov 2019 01:14
А на изучение продукта времени не тратили?
Оно иногда получить 100-300 интересно, но по сравнению с мощным потоком зарплаты... Пусть и меньше в час, но стабильно.