нету
https://www.amazon.com/Power-Air-Fryer- ... B01M036C6E
https://www.amazon.com/dp/B07GJBBGHG
Это же не гриль, а фритюрница.
Навалом всяких разных, но сейчас аэрогрили как кук показал - намного популярнееарлекино wrote: ↑01 Nov 2019 11:15
У вас такие продаются? Вещь универсальная. Но мыть иногда все равно придется. Но, чтобы меньше мыть, надо вниз (в чашу) металлический поддон ставить, они у нас дополнительно продаются. В комплекте идут решетки разной высоты и насадка для курицы, чтобы её целиком вертикально ставить.
Если соберетесь покупать аэрогриль - выбирайте те, что большего размера..Иначе там посудинка совсем миниатюрная
Они разные бывают - 2 или 3 размера.
А вот для этих целей есть мультиварка в режиме выпечки. (бадья стеклянная, можно в посудомойку засунуть)
В дополнение к обычной духовке у меня есть 2 электрических духовки (настольные), слоукукер, вот эта стеклянная бадья и микроволновка. В каждой емкости что-то делается. Ибо для Thanksgiving все практически нужно поставить на стол одновременно и горячим, что исключает последовательный разогрев Ну или это я так не приспособилась
какая фирма, модель?
У етой модели: 5.5L (5.8qt) basket.
А можно узнать какие овощи вы в несколько слоев жарить собираетесь? Не очень понятно.
перцы, цукини, брокколи
Ну вот на видео вроде бы эта модель. Видно что и сколько влезает
У меня есть похожая штука. Иногда пользуемся, особенно зимой. В основном, колбаски пожарить, или крылышки.арлекино wrote: ↑01 Nov 2019 11:15 Правильный аэрогриль для квартиры и без балкона.
У вас такие продаются? Вещь универсальная. Но мыть иногда все равно придется. Но, чтобы меньше мыть, надо вниз (в чашу) металлический поддон ставить, они у нас дополнительно продаются. В комплекте идут решетки разной высоты и насадка для курицы, чтобы её целиком вертикально ставить.
Там именно горячий воздух, причем несколько разных режимов от сушить грибы и овощи при невысокой температуре, до хрустящей корочки на курице. Вот американская модель.
Куриные крылышки это святое. У меня дети их обожают. Я сама аэрогриль купила, когда села на очередную диету. Есть вареное было невыносимо, запекать в духовке хорошо, но жир стекает и все равно надо некоторое пространство между продуктом и поверхностью, чтобы продукт не касался жира и не прилипал. Оказалась универсальная штука. Я в нем и курицу, и рыбу, и овощи, и шашлыки и вяленые помидоры делала. И даже украшения из полимерной глины.
10 литров куриных крылышек?арлекино wrote: ↑01 Nov 2019 20:51Куриные крылышки это святое. У меня дети их обожают. Я сама аэрогриль купила, когда села на очередную диету. Есть вареное было невыносимо, запекать в духовке хорошо, но жир стекает и все равно надо некоторое пространство между продуктом и поверхностью, чтобы продукт не касался жира и не прилипал. Оказалась универсальная штука. Я в нем и курицу, и рыбу, и овощи, и шашлыки и вяленые помидоры делала. И даже украшения из полимерной глины.