Слушайте, ну такой дешевый прием вы сейчас сделали. Про США таких в гугле полно. Неужели не надоело такой ерундой заниматься? Ну ведь о России вы этими фото ничего не говорите, только о себе.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Last edited by Frukt on 29 Oct 2019 00:55, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хорошо снято. Обычный американский город (по просьбе нукадама).
Last edited by Frukt on 29 Oct 2019 00:55, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
С местными герценами не про йогурт надо, а про укус змеи за 146 тысяч рублей долларов!StrangerR wrote: ↑27 Oct 2019 15:50Про ресторан она дико насмешила. Аналогов той же Картошечки и прочих _быстро поесть вкусно_ в США нет. Про маникюр ладно, я не в курсе, а про йогурты точно - в США вообще нет вкусных йогуртов сравнимых с российскими. Но она привыкла ко всему американскому и ищет аналоги, а они естественно дорогие так как спрос на них низкий - кому нафиг в России сдались резиновые американские йогурты, я не знаю...арлекино wrote: ↑27 Oct 2019 15:36С тамошними вьетнамками сравнивайте маникюр за 500 руб., а не за 1800. Левайс в России стоит дорого потому, что спрос небольшой и поставки мизерные, при том выборе джинсовых изделий всевозможных производителей. Про ресторан смешно, опять же при всём том разнообразии выбора.deliasmith wrote: ↑27 Oct 2019 15:08 Ну вот тут самое время ткнуть чеком в камеру, как блогеры делают , да нету.
Из того, что помню. Маникюр RU 1800 = US30 - вполне сравнимо с тутошними вьетнамками. Джинсовая юбка Ливайс- здесь на распродаже US 30 , там в магазине US200, без комментариев. Грузинский ресторан в Москве -US 200.
Хижина может и дешевле , но это история для отдельного рассказа.
Из 3х раз разве только хлеб могу вспомнить.
Но как бы цыфры не крутили , тамошние заявленные зарплаты, тамошние цены и тамошний стиль жизни в одну картинку никак не складываются. Хучь убейте.
Или у них там у половины серые зарплаты, или правда подпольные магазины , в которые приезжих не пускают
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот ведь соврали так соврали. За 50 км от Москвы все застроено коттеджами. Можно конечно найти какую нибудь дыру но искать придется очень долго. ВОт как выглядит примерно 80 км от Москвы. И я это снимал лично, с правого кресла Цессны. Ничего похожего на вашего вранье там нет. Хотя можно если очень далеко в болота залезть найти какую нибудь заброшенную богом деревню, но и это исчезает так как коттеджи везде строятся как не в коня корм.
-
- Уже с Приветом
Даже не в том дело. А в том что найти такое в 50 км от Москвы, где земля сейчас стоит бешенные деньги и где везде стоятся многоэтажные кирпичные коттеджи, не смешите мои тапочки. Пусть приедет и поищет такое... Даже там где мы дачу снимали и где жили совсем уж опустившиеся пьяницы, такого не найти их оттуда уже вытеснили дачники и застройщики. Километров за 200 найти такое можно, ну так опустившиеся пьяницы везде еще есть, не вымерли еще. В США я такого найду вагон и тележку без всяких проблем.
И кстати на его снимке - и в этом доме есть машина (ворота то на фига) и у соседского явно - дачники снимают и машина стоит. Снято весной, сразу после таяния снега, дачники приехали и после зимы еще не успели все восстановить и распутица еще не прошла, а дача явно у черта на куличиках (ближе к шоссе такого не найти). И я не вижу никакой бедности на этих снимках, деревенские дома старые которые еще не успели перестроить и которые попросту сдают на дачи, и первая дачница приехала по весне посмотреть что там у нее на даче творится. Вот загоню товарища в Цессну и пусть покажет куда надо лететь такое снимать (есть там знакомые с самолетом).
-
- Уже с Приветом
Сейчас в Долине, хорошо, если за 1600 найдёте. Продлёнку я плачу $710, в Москве средняя продлёнка - 2800 рублей!StrangerR wrote: ↑27 Oct 2019 16:18По образованию не смешно. $80K на ребенка - это вообще минимум. Для США. Детский садик - у нас не было но помнится что от $800 в месяц и до горизонта... И так по всему.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А что этот снимок демонстрирует, кстати?
Я могу тут что-то похожее снять, с поправкой на климат и культурные различия.
И попросить угадать, сколько это будет стоить.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Плакалъ. Даже в 90е работы было валом, только за неё ни хрена не платилиFrukt wrote:
Работы в Россий полно. Кто хочет тот работает.
Важно не кол-во доступной работы вообще, а с достойной оплатой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Даа, мужики то и не знали. Нам почему то за работу - платили... Это ВАМ не платили. Ну так наверное не тем занимались?
Хотя на самом деле в 90-е - либералов надо на столбах вешать, за такое преобразование _под рынок_ при котором закрывали предприятия _из Китая дешевле купить_. ДОзакрывались, до сих пор назад откатывать приходится. Но работа в 90-е была и ее было много.
-
- Уже с Приветом
Снимок называется _дачники обновляют дачу после зимы_. Ничего иного я на нем не увидал. Да и то, в обоих дворах по минимум 1 машине имеется.M. Ridcully wrote: ↑29 Oct 2019 01:06
А что этот снимок демонстрирует, кстати?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снимок демонстрирует пейзаж черти какой давности в частном секторе Новосибирска.M. Ridcully wrote: ↑29 Oct 2019 01:06 А что этот снимок демонстрирует, кстати?
Эти дома уже давно снесены
-
- Уже с Приветом
да практически тем же что и вы, просто вам повезло, что крохи со стола падали, а у нас в провинции стол был пожиже и те крохи собирали так, что работникам уже не доставалось.StrangerR wrote: ↑29 Oct 2019 01:18 Даа, мужики то и не знали. Нам почему то за работу - платили... Это ВАМ не платили. Ну так наверное не тем занимались?
Хотя на самом деле в 90-е - либералов надо на столбах вешать, за такое преобразование _под рынок_ при котором закрывали предприятия _из Китая дешевле купить_. ДОзакрывались, до сих пор назад откатывать приходится. Но работа в 90-е была и ее было много.
-
- Уже с Приветом
да так и тикали. просто я утёк ещё дальше тут другое, ребенок вырастет, а вы останетесь там же.
-
- Уже с Приветом
Применяйте одни стандарты к странам и все сойдется.
Уже писал.
С чем именно вы несогласны?Работы в Россий полно. Кто хочет тот работает. Авто не роскошь и легко берется в кредит. Плюс свое жилье почти у всех в собственности.
Что-бы не говорили агрессивно настроенные к России товарищи из прошлого, цены на товары и продукты адаптированны под доходы. В ИКЕА в два- три- четыре раза все дешевле. Строительные товары так-же. Кафе, рестораны, спорт залы, интернет, парикмахерские хобби, отдых в т.ч. заграницей. Все это доступно и есть в большом кол-ве. Американцы называют это мечтой.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Картинка из разряда, старый родительский дом, продать жалко, а вкладываться не хочется. Такого и на 120км уже поискать надо. Стариковые халупы раскупаются как горячие пирожки (если наследник ставит вменяемый ценник) а на их месте возводят с 2-3 этажные особняки
Выглядит так Мы свой дом держали до последнего, сейчас там домяра на получастка
Если честно, то дом слева мне больше нравится, он уютный, ламповый, резные наличники, детство, бабушка, печка, икона в углу и звук тикающих часов
Выглядит так Мы свой дом держали до последнего, сейчас там домяра на получастка
Если честно, то дом слева мне больше нравится, он уютный, ламповый, резные наличники, детство, бабушка, печка, икона в углу и звук тикающих часов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ReactoR on 29 Oct 2019 11:47, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Американец в России, примерно так же я хожу по Окей, Ленте или Ашан
Last edited by ReactoR on 29 Oct 2019 11:37, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Улица Лескова дом 257 в России есть только в Новосибирске. В 2010-м году она выглядела так:StrangerR wrote: ↑29 Oct 2019 00:54 Вот ведь соврали так соврали. За 50 км от Москвы все застроено коттеджами. Можно конечно найти какую нибудь дыру но искать придется очень долго. ВОт как выглядит примерно 80 км от Москвы. И я это снимал лично, с правого кресла Цессны. Ничего похожего на вашего вранье там нет. Хотя можно если очень далеко в болота залезть найти какую нибудь заброшенную богом деревню, но и это исчезает так как коттеджи везде строятся как не в коня корм.
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/? ... 20257&z=19
В июле 2018-го выглядит так.
https://www.google.ru/maps/@55.0140801, ... 6656?hl=ru
Пусть в следующий раз постят фото без привязки к конкретному адресу. Тогда может и прокатит.
-
- Уже с Приветом
смотря с чем. тут как обычно - "ложь, большая ложь и статистика".
Например, вы и StrangeR говорите - "в России нет проблемы купить авто, всё доступно, не хуже чем в Европе/США". И таки да, приехав в России турист сразу заметит запруженные улицы в Москве, Поршики и Феррари на них. То есть всё как вроде правильно? А теперь смотрим всего на одну картинку (причем с российского ресурса) и картина далека от радужной:
Что мы видим? Продажи авто на душу населения в России в 3 раза меньше чем во Франции, Италии и Испании, причём очень хорошо видно как страны в этом списке выстроились по подушному доходу населения. Вот вам и покупательная способность во всей красе. Не знаю как Бельгия обогнала Германию, может какая-то аномалия.
-
- Уже с Приветом
Мы это уже обсуждали. В Канаде за 2018г было продано 2,003,506 новых машин. В России за тот же период 1,800,591. Но потреоты мне сказали, что в России машины не нужны, потому что у них хороший транспорт и европейские города. Когда я их спросил, почему же тогда основная доля продаж машин приходится на европейские Москву и Питер, где общественный транспорт самый лучший в России, а пробки самые густые, они мне ответили, что у них у каждого есть по две квартиры и дача.Flash-04 wrote: ↑29 Oct 2019 16:52смотря с чем. тут как обычно - "ложь, большая ложь и статистика".
Например, вы и StrangeR говорите - "в России нет проблемы купить авто, всё доступно, не хуже чем в Европе/США". И таки да, приехав в России турист сразу заметит запруженные улицы в Москве, Поршики и Феррари на них. То есть всё как вроде правильно? А теперь смотрим всего на одну картинку (причем с российского ресурса) и картина далека от радужной:
Что мы видим? Продажи авто на душу населения в России в 3 раза меньше чем во Франции, Италии и Испании, причём очень хорошо видно как страны в этом списке выстроились по подушному доходу населения. Вот вам и покупательная способность во всей красе. Не знаю как Бельгия обогнала Германию, может какая-то аномалия.
-
- Уже с Приветом
Это за какой вес ? Пакет семечек 5.25oz (149 грамм) стоит не дороже $1.5 в любом супермаркете. Нее я не думаю что сравнивать цены будет корректно. Мне кажется надо как то по другому все таки действовать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Продажи автомобилей и подобных вещей отражают в первую очередь состояние рынка кредитования. В России проводится довольно жестая консервативная политика по кредитованию населения, тогда как на западе большая часть населения в долгах по самые уши пожизненно.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Рынок кредитования отражает стабильность финансовой системы и доходов населения, чем меньше рисков - тем проще система кредитования, ниже % по кредитам и наоборот. В России наблюдается очень высокий процент невозвратных кредитов, по этой причине для сокращения своих рисков, банки России проводят жесткую консервативную политику
-
- Уже с Приветом
можно подать это под соусом "for your own safety and prosperity"