Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
Это скорее члены ЦК и Политбюро. Уровень Генеральской пенсии и обслуги.
Их единицы. Ну в смысле мало очень было кто жил на пенсии, а не помер или погиб.
А обычные ПСЗ не имели ничего такого шикарного. Немного денег побольше чем обычные пенсионеры.
Их единицы. Ну в смысле мало очень было кто жил на пенсии, а не помер или погиб.
А обычные ПСЗ не имели ничего такого шикарного. Немного денег побольше чем обычные пенсионеры.
-
- Уже с Приветом
А насколько легко перевестись? Кто-то писал, что в Беркли в основном переводятся из комьюнити колледжей.fdddy wrote: ↑25 Oct 2019 02:06Ну пусть выбор будет, а там выберет. Может, передумает, а может позже переведется в UCs, если не понравитсяVakdy wrote: ↑24 Oct 2019 15:28COA, honor college, отдельная комната со всеми удобствами, лаптоп, плюс какие-то денежки на руки каждый месяц. Все это конечно хорошо, но я надеюсь что если поступит у нас в штате то он выберет местный универ. По мне так лучше с еще тремя студентами в комнате жить и платить 36000 в год, но быть в топ универе.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, в UC зарезервировано значительное количество трансферов из калифорнийских КК (поэтому такой путь и один из вариантов для попадания), а остальные трансферы идут как обычные межВУЗовские. Т.е. один тип трансфера не за счет другого. Но да, конечно лучше заранее провентeлировать в потенциально желаемом ВУЗе какие требования для перевода.
-
- Уже с Приветом
Я где-то читала, что отличнику из UCSB, например, очень трудно перевестись, надо обосновывать, что нужна определенная специализация, профессор, которых в UCSB нет. Но речь шла именно про Беркли, может в другие колледжи из системы проще.Valeus wrote: ↑25 Oct 2019 15:45Насколько я знаю, в UC зарезервировано значительное количество трансферов из калифорнийских КК (поэтому такой путь и один из вариантов для попадания), а остальные трансферы идут как обычные межВУЗовские. Т.е. один тип трансфера не за счет другого. Но да, конечно лучше заранее провентeлировать в потенциально желаемом ВУЗе какие требования для перевода.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Это наверное потому, что они себя одним UC считают. В смысле, что если ты уже попал в UC, то зачем тебе опять в UC попадать.Clothilda wrote: ↑25 Oct 2019 15:51Я где-то читала, что отличнику из UCSB, например, очень трудно перевестись, надо обосновывать, что нужна определенная специализация, профессор, которых в UCSB нет. Но речь шла именно про Беркли, может в другие колледжи из системы проще.Valeus wrote: ↑25 Oct 2019 15:45Насколько я знаю, в UC зарезервировано значительное количество трансферов из калифорнийских КК (поэтому такой путь и один из вариантов для попадания), а остальные трансферы идут как обычные межВУЗовские. Т.е. один тип трансфера не за счет другого. Но да, конечно лучше заранее провентeлировать в потенциально желаемом ВУЗе какие требования для перевода.
-
- Уже с Приветом
Недавно разговаривала с преподавателем из КК по поводу трансферов. Так вот она сказзала, что Беркли и UCLA сильно сократили приём из колледжей и бывают годы, что никого не принимают трансфером.Valeus wrote: ↑25 Oct 2019 15:45Насколько я знаю, в UC зарезервировано значительное количество трансферов из калифорнийских КК (поэтому такой путь и один из вариантов для попадания), а остальные трансферы идут как обычные межВУЗовские. Т.е. один тип трансфера не за счет другого. Но да, конечно лучше заранее провентeлировать в потенциально желаемом ВУЗе какие требования для перевода.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
есть 2 понятия: число студентов, которых UC _обязуется_ принять по трансферу из КК и число студентов, которые попадают в UC по трансферу из ККBree wrote: ↑25 Oct 2019 16:57Недавно разговаривала с преподавателем из КК по поводу трансферов. Так вот она сказзала, что Беркли и UCLA сильно сократили приём из колледжей и бывают годы, что никого не принимают трансфером.Valeus wrote: ↑25 Oct 2019 15:45Насколько я знаю, в UC зарезервировано значительное количество трансферов из калифорнийских КК (поэтому такой путь и один из вариантов для попадания), а остальные трансферы идут как обычные межВУЗовские. Т.е. один тип трансфера не за счет другого. Но да, конечно лучше заранее провентeлировать в потенциально желаемом ВУЗе какие требования для перевода.
первое ушло в ноль уже довольно много лет назад. Сначала в Беркли, потом в ЛА, потом в СД. Второе число в ноль и близко не входит.
https://www.dailycal.org/2018/09/23/uc- ... bers-fall/
UC Berkeley’s transfer admits dropped 5.4 percent from 4,752 admits in 2017 to 4,495 in 2018, according to data from the Office of Undergraduate Admissions in August 2018.
-
- Уже с Приветом
Но в других штатах обычно можно перевестись без проблем с хорошими оценками.Valeus wrote: ↑25 Oct 2019 15:56Это наверное потому, что они себя одним UC считают. В смысле, что если ты уже попал в UC, то зачем тебе опять в UC попадать.Clothilda wrote: ↑25 Oct 2019 15:51Я где-то читала, что отличнику из UCSB, например, очень трудно перевестись, надо обосновывать, что нужна определенная специализация, профессор, которых в UCSB нет. Но речь шла именно про Беркли, может в другие колледжи из системы проще.Valeus wrote: ↑25 Oct 2019 15:45Насколько я знаю, в UC зарезервировано значительное количество трансферов из калифорнийских КК (поэтому такой путь и один из вариантов для попадания), а остальные трансферы идут как обычные межВУЗовские. Т.е. один тип трансфера не за счет другого. Но да, конечно лучше заранее провентeлировать в потенциально желаемом ВУЗе какие требования для перевода.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вспоминая свой опыт в КК, могу сказать, что преподаватели там имеют очень отдалённое представление, if any, о трансферах из КК. Более того, даже не каждый канселор знает достаточно об этом процессе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UC website states, “Six UC campuses [Davis, Irvine, Merced, Riverside, Santa Barbara, and Santa Cruz] offer the Transfer Admission Guarantee [TAG] program for California community college students who meet specific requirements.” UCLA, Berkeley, and San Diego do not practice transfer admission guarantee.
В общем берут бедных и небелых, а не хитрожопых.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
это просто означает, что все UC, кроме беркли-ла-сд, подписываются на прием NK студентов, а беркли-ла-сд оставляют за собой право брать кого хотят и не брать кого не хочут.Easbayguy wrote: ↑25 Oct 2019 22:17 UC website states, “Six UC campuses [Davis, Irvine, Merced, Riverside, Santa Barbara, and Santa Cruz] offer the Transfer Admission Guarantee [TAG] program for California community college students who meet specific requirements.” UCLA, Berkeley, and San Diego do not practice transfer admission guarantee.
-
- Уже с Приветом
https://www.universityofcalifornia.edu/ ... fers-majorKomissar wrote: ↑25 Oct 2019 22:29это просто означает, что все UC, кроме беркли-ла-сд, подписываются на прием NK студентов, а беркли-ла-сд оставляют за собой право брать кого хотят и не брать кого не хочут.Easbayguy wrote: ↑25 Oct 2019 22:17 UC website states, “Six UC campuses [Davis, Irvine, Merced, Riverside, Santa Barbara, and Santa Cruz] offer the Transfer Admission Guarantee [TAG] program for California community college students who meet specific requirements.” UCLA, Berkeley, and San Diego do not practice transfer admission guarantee.
Рекомендую желающим посмотреть статистику по майор которых взяли в UCB.
Computer Science, Letter & Science
applicants: 1,026
Admit rate: 6%
Engineering: average admit rate 11%
-
- Уже с Приветом
Для лицензии.Komissar wrote: ↑25 Oct 2019 21:54мать, когда ты занималась в КК, Горбачев еще был в Кремле?
-
- Уже с Приветом
а в 2012 году на перевод в Computer Science, Letter & Science было только в 239 студентов и прнимали 14%.Easbayguy wrote: ↑25 Oct 2019 22:38https://www.universityofcalifornia.edu/ ... fers-majorKomissar wrote: ↑25 Oct 2019 22:29это просто означает, что все UC, кроме беркли-ла-сд, подписываются на прием NK студентов, а беркли-ла-сд оставляют за собой право брать кого хотят и не брать кого не хочут.Easbayguy wrote: ↑25 Oct 2019 22:17 UC website states, “Six UC campuses [Davis, Irvine, Merced, Riverside, Santa Barbara, and Santa Cruz] offer the Transfer Admission Guarantee [TAG] program for California community college students who meet specific requirements.” UCLA, Berkeley, and San Diego do not practice transfer admission guarantee.
Рекомендую желающим посмотреть статистику по майор которых взяли в UCB.
Computer Science, Letter & Science
applicants: 1,026
Admit rate: 6%
Engineering: average admit rate 11%
-
- Уже с Приветом
Ни фига не гоните на наши прехрасные Каролайны пожалуйста...
P.S Clothilda детки не хотят на NC State смотреть. По мне так NC State is the best kept secret.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У дочи только Дюк. Ещё и admissions сказок нарассказывала
про новые лаборатории и билдинги.
Пропаганда Дюка сейчас подавать на early decision...денег хотят собрать с "need blind"...
-
- Уже с Приветом
ну так стряси с козлосвина.Natashka wrote: ↑26 Oct 2019 00:12У дочи только Дюк. Ещё и admissions сказок нарассказывала
про новые лаборатории и билдинги.
Пропаганда Дюка сейчас подавать на early decision...денег хотят собрать с "need blind"...
-
- Уже с Приветом
Меня тоже всегда удивляло слегка снобское отношение к NC State и среди коллег и некоторых знакомых. Иногда до забавного. Сын приятелей из РФ учился на MD-PhD в соседнем Wake Forest и мы его опекали и присматривали. Он в гости к нам в NYC, потом в Чикаго наведывался. Страдал что девушек мало и отношения как то не складываются. По приезду к нему в Салем выяснилось что соседний дом снимает целая группа девиц из NC State и оказывает всяческие знаки внимания. Мы спросили его ну что за фигня, девушки и умные и видные. Ответ - они же из техникума и куда с ними потом...некоторые стереотипы очень сильны.
-
- Уже с Приветом
Я уже где-то говорила, что мы очень бедная семья иммигрантов из России/Украины.Komissar wrote: ↑26 Oct 2019 00:13ну так стряси с козлосвина.
-
- Уже с Приветом
Во! В точку! У меня сын туда( Wake Forest ) хочет ....мечтает за их soccer team играть.Noskov Sergey wrote: ↑26 Oct 2019 00:17 Меня тоже всегда удивляло слегка снобское отношение к NC State и среди коллег и некоторых знакомых. Иногда до забавного. Сын приятелей из РФ учился на MD-PhD в соседнем Wake Forest и мы его опекали и присматривали. Он в гости к нам в NYC, потом в Чикаго наведывался. Страдал что девушек мало и отношения как то не складываются. По приезду к нему в Салем выяснилось что соседний дом снимает целая группа девиц из NC State и оказывает всяческие знаки внимания. Мы спросили его ну что за фигня, девушки и умные и видные. Ответ - они же из техникума и куда с ними потом...некоторые стереотипы очень сильны.