А зачем так сложно. Берете из кармана пустой чек, выписываете на его имя, отдаете ему. И всех делов. Я до сих пор большую часть компенсации совместных расходов получаю от ребят чеками. Удобно и без гемморойно. Зачем мне тыки в телефоне - а если связи нет там где я с приятелем встречаюсь (а оно запросто, у нас не города а горы)?Yvsobol wrote: 22 Oct 2019 18:35 Скажите мне просто без всех етих танцев с бубном.
Могу ли я в штатах моментально (за 5 секунд) перевести например 1000$ со своей карты дебитной на карту другу (другого банка конечно, про свой банк я ваще молчу) с телефона или ту же сумму со свoего телефона (карты или кошелька в личном кабинете) на телефон друга (у которого нет карты и нет счета в банке) то есть на кошелек в его личном кабинете?
Просто, двумя тыками в телефоне?
Кстати да, просто даем официантске карточку, она уносит, приносит чек, расписываемся и вписываем чаевые. Платил за ремонт колеса самолета - емейлом и скайпом послал данные карточки (разными чтобы они вместе не сошлись), механик зачарджил, все получил, прилетел поменял колесо улетел... Если что я бы чек ему послал. зачем мне все эти танцы с бубнами с телефонами и прочим?