Про банки и чеки
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Про банки и чеки
Касательно аппов. Постоянно пользуюсь ДД и Старбакс. На моем пути есть кофейни и я всегда, после того как Сына посадил в автобус заказываю кофе через апп. Быстро остановился и забрал свое кофе.
Однако, минимум 2 дея в неделю аппы не работают. Извините но временно онлайн заказ не работает, попробуйте позже. Все...я без кофе. Стоять в очереди нет времени и нет парковки.
И так везде.
И не надо аппами грузить. От них нет места уже на телефоне.
Опция мобильного терминала это плюс для клиента.
Я думал, что в штатах клиент это главное. Был не прав.
Однако, минимум 2 дея в неделю аппы не работают. Извините но временно онлайн заказ не работает, попробуйте позже. Все...я без кофе. Стоять в очереди нет времени и нет парковки.
И так везде.
И не надо аппами грузить. От них нет места уже на телефоне.
Опция мобильного терминала это плюс для клиента.
Я думал, что в штатах клиент это главное. Был не прав.
-
- Уже с Приветом
Народ, вот объясните такое сообщение от боокинг дот сом.
«мы заблокировали ваш счет так как ваш пароль скомпрометирован на неком третьем сайте не имеющем к нам никакого отношения» По ссылке не ходила. Но счет действительно заблокирован и пришлось пароль заново восстанавливать. Что это было?
«мы заблокировали ваш счет так как ваш пароль скомпрометирован на неком третьем сайте не имеющем к нам никакого отношения» По ссылке не ходила. Но счет действительно заблокирован и пришлось пароль заново восстанавливать. Что это было?
-
- Уже с Приветом
Я говорил про наши местные магазины и Доминос. Нигде практически у нас чеки давно не берут. Про Канаду был пример просто про Доминос
-
- Уже с Приветом
Отсталый человек? Может ему хочется ногами идти в ресторан и там платить наличной потому что другие способы оплаты его не устраивают? Что тут скажешь. В новый ресторан мы не заказываем онлайн, а едем туда, выбираем новую еду и платим кредиткой. Весь смысл нового ресторана - посмотреть, что у них есть в живую, а не заказывать онлайн вслепую. А все чэйн пицерии и прочий фаст-фуд имеют online app, который у нас есть. Ну или загружаем этот app за молминуты.
-
- Уже с Приветом
Аппы достали, теперь все хотят чтобы ты загрузил апп, некоторые вынуждают, например verizon, они там что то как бы перепрограммировали и я должна скачать апп и мол тогда все утрясется. А так интернет теперь работает хреново. Что будет когда будет сто страниц эппов? И они же все хотят шариться по твоему телефону. Вотсап теперь например не выдает имена контактов пока не дашь доступ к контактам. А я не хочу давать такой доступ.
Я конечно придумала выход, можно скачать некоторые эппы (как веризон) на домашний айпэд которым я не пользуюсь особо.
Я конечно придумала выход, можно скачать некоторые эппы (как веризон) на домашний айпэд которым я не пользуюсь особо.
-
- Уже с Приветом
Так я выше говорил, ладно бы просто аппы. Хрен с ним. Сервис тот еще. Но сделайте блин их нормально. Чтобы не висли, чтобы не тормозили...city_girl wrote: 24 Oct 2019 19:15 Аппы достали, теперь все хотят чтобы ты загрузил апп, некоторые вынуждают, например verizon, они там что то как бы перепрограммировали и я должна скачать апп и мол тогда все утрясется. А так интернет теперь работает хреново. Что будет когда будет сто страниц эппов? И они же все хотят шариться по твоему телефону. Вотсап теперь например не выдает имена контактов пока не дашь доступ к контактам. А я не хочу давать такой доступ.
Но когда выбора нет, то и все всегда через задницу. Оно просто никому не надо..
-
- Уже с Приветом
У меня например Теща (как любой нормальный стандартный американский старпер/ша) частенько за пицу, китайскую еду, итальянскую и т.д. за доставку платит чеками. Тупо дает курьеру и все. Всегда берут. Яй как то ее спросил, а если они не возьмут? Она - засужу на фиг. Обязаны брать..domperignon wrote: 24 Oct 2019 19:13Я говорил про наши местные магазины и Доминос. Нигде практически у нас чеки давно не берут. Про Канаду был пример просто про Доминос
-
- Уже с Приветом
Ну будет у вас выбор терминал или апп, при выборе терминала кофе за 1 сек не сварится и очередь не исчезнет. Все, вы без кофеYvsobol wrote:Так я выше говорил, ладно бы просто аппы. Хрен с ним. Сервис тот еще. Но сделайте блин их нормально. Чтобы не висли, чтобы не тормозили...city_girl wrote: 24 Oct 2019 19:15 Аппы достали, теперь все хотят чтобы ты загрузил апп, некоторые вынуждают, например verizon, они там что то как бы перепрограммировали и я должна скачать апп и мол тогда все утрясется. А так интернет теперь работает хреново. Что будет когда будет сто страниц эппов? И они же все хотят шариться по твоему телефону. Вотсап теперь например не выдает имена контактов пока не дашь доступ к контактам. А я не хочу давать такой доступ.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
В данном случае речь шла о другом. О расплате с доставщиком пицы на месте. Я считаю, что апп, наличка + мобильный терминал, где можно платить любым способом (безконтактно телефоном или любой картой) лучше, чем апп и наличка.XAOC wrote: 24 Oct 2019 19:24Ну будет у вас выбор терминал или апп, при выборе терминала кофе за 1 сек не сварится и очередь не исчезнет. Все, вы без кофеYvsobol wrote:Так я выше говорил, ладно бы просто аппы. Хрен с ним. Сервис тот еще. Но сделайте блин их нормально. Чтобы не висли, чтобы не тормозили...city_girl wrote: 24 Oct 2019 19:15 Аппы достали, теперь все хотят чтобы ты загрузил апп, некоторые вынуждают, например verizon, они там что то как бы перепрограммировали и я должна скачать апп и мол тогда все утрясется. А так интернет теперь работает хреново. Что будет когда будет сто страниц эппов? И они же все хотят шариться по твоему телефону. Вотсап теперь например не выдает имена контактов пока не дашь доступ к контактам. А я не хочу давать такой доступ.
Вы с етим не согласны?
А ето просто был пример про аппы. Которыми достали уже...
-
- Уже с Приветом
Действительно, старый человек. Никто не обязан чеки принимать, особенно, персональные.Yvsobol wrote: 24 Oct 2019 19:22У меня например Теща (как любой нормальный стандартный американский старпер/ша) частенько за пицу, китайскую еду, итальянскую и т.д. за доставку платит чеками. Тупо дает курьеру и все. Всегда берут. Яй как то ее спросил, а если они не возьмут? Она - засужу на фиг. Обязаны брать..domperignon wrote: 24 Oct 2019 19:13Я говорил про наши местные магазины и Доминос. Нигде практически у нас чеки давно не берут. Про Канаду был пример просто про Доминос
В вино-водочных сплошь и рядом обьявления - "No personal checks accepted"
Суды не берут персональные чеки в уплату штрафов и поборов - удачи их засудить
-
- Уже с Приветом
Удачи поспорить с моей Тещей. Ето я Вам серьезно сейчас говорю.deev_a_v wrote: 24 Oct 2019 19:29Действительно, старый человек. Никто не обязан чеки принимать, особенно, персональные.Yvsobol wrote: 24 Oct 2019 19:22У меня например Теща (как любой нормальный стандартный американский старпер/ша) частенько за пицу, китайскую еду, итальянскую и т.д. за доставку платит чеками. Тупо дает курьеру и все. Всегда берут. Яй как то ее спросил, а если они не возьмут? Она - засужу на фиг. Обязаны брать..domperignon wrote: 24 Oct 2019 19:13Я говорил про наши местные магазины и Доминос. Нигде практически у нас чеки давно не берут. Про Канаду был пример просто про Доминос
Нигде ето не написано. Никто ее об етом не предупредил по телефону.
А извините сайт ето не показатель. У нее интернета нет к примеру.
Так что возьмут и еще ручку будут целовать. Что собственно и делают.
-
- Уже с Приветом
Вот етой фразы я не понял?deev_a_v wrote: 24 Oct 2019 19:29Действительно, старый человек. Никто не обязан чеки принимать, особенно, персональные.Yvsobol wrote: 24 Oct 2019 19:22У меня например Теща (как любой нормальный стандартный американский старпер/ша) частенько за пицу, китайскую еду, итальянскую и т.д. за доставку платит чеками. Тупо дает курьеру и все. Всегда берут. Яй как то ее спросил, а если они не возьмут? Она - засужу на фиг. Обязаны брать..domperignon wrote: 24 Oct 2019 19:13Я говорил про наши местные магазины и Доминос. Нигде практически у нас чеки давно не берут. Про Канаду был пример просто про Доминос
Беут, например за штрафы ПДД. Без проблем.
-
- Уже с Приветом
У вас так, у нас по другому
Первый попавшийся
Payment of Fines
Personal/business checks are NOT accepted in payment of fines. Credit card payments in person and by mail are acceptable; the Court accepts MasterCard and Visa. There is a 2.99% service fee assessed on all credit card transactions. Cash, certified checks and money orders are also accepted, do NOT send cash by mail.
https://www.bedfordny.gov/departments/town-court/
-
- Уже с Приветом
Это на все штаты распространяется? Я просто где то год назад платил штрафы личным чеком по почте.
-
- Уже с Приветом
Ну что бы оплатить в терминале нужно же как то заказ еще сделать. По телефону я не люблю это делать, пока продиктуешь заказ, адрес и т.п. то столько времени пройдет, что проще и быстрее пешком сходить. А если еще не услышат и напутают чего... Я вообще пиццу заказываю и оплачиваю аппом, а забираю сам. Мне не напряжно 5 минут пешком пройти и экономия на типах и деливери джардж, да и пицца не остывшая.Yvsobol wrote:В данном случае речь шла о другом. О расплате с доставщиком пицы на месте. Я считаю, что апп, наличка + мобильный терминал, где можно платить любым способом (безконтактно телефоном или любой картой) лучше, чем апп и наличка.XAOC wrote: 24 Oct 2019 19:24Ну будет у вас выбор терминал или апп, при выборе терминала кофе за 1 сек не сварится и очередь не исчезнет. Все, вы без кофеYvsobol wrote:Так я выше говорил, ладно бы просто аппы. Хрен с ним. Сервис тот еще. Но сделайте блин их нормально. Чтобы не висли, чтобы не тормозили...city_girl wrote: 24 Oct 2019 19:15 Аппы достали, теперь все хотят чтобы ты загрузил апп, некоторые вынуждают, например verizon, они там что то как бы перепрограммировали и я должна скачать апп и мол тогда все утрясется. А так интернет теперь работает хреново. Что будет когда будет сто страниц эппов? И они же все хотят шариться по твоему телефону. Вотсап теперь например не выдает имена контактов пока не дашь доступ к контактам. А я не хочу давать такой доступ.
Вы с етим не согласны?