В Пятницу всеобщая забастовка. Это значит, что до Понедельника однозначно аэропорт Барселоны работать не будет. Или будет, но с перебоями.
Вот с Понедельника уже можно смотреть как там будет на следующей неделе.
city_girl wrote: 17 Oct 2019 23:55
Так и порешали, что будем думать во вторник среду.
Кстати когда в Москве были протесты, я о них из телевизора узнавала, хотя жила и тусила в центре.
Дай бог чтобы и тут так же
Я ждала этой поездки уже полгода
И раньше планировала поехать
(Правда в только зимой едем)
Кстати когда в Москве были протесты, я о них из телевизора узнавала, хотя жила и тусила в центре.
City_Girl, ну что едете в Барселону или решили отложить?
Вроде пока слегка на спад идет
В аэропортах все норм...
City_Girl, ну что едете в Барселону или решили отложить?
Вроде пока слегка на спад идет
В аэропортах все норм...
Едем.
Посмотрела, сми больше чем есть нагнетают и бардаки локальные. Отменить или переиграть все очень сложно и смысла нет
Ashley@@@ wrote: 01 Feb 2019 04:22
Я думала на Ронду хватит одного дня..
В принципе, можно и за день уложиться, если поспешить Там, помимо моста, ещё очень симпатичные улочки. Ну и спуститься вниз в долину тоже хорошо, чтобы оттуда посмотреть на этот мост и водопад.
Возможна ли поездка на один день из Малаги?
Вообще куда из Малаги податься в однодневные вылазки (с учётом того что в Севильи, Гранаде, Кордобе была уже)?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: 24 Oct 2019 11:27
Вообще куда из Малаги податься в однодневные вылазки (с учётом того что в Севильи, Гранаде, Кордобе была уже)?
В принципе, можно - будет пара часов на машине, потому что горы и особо не разгонишься. Ну и около Малаги есть очень красивое место для хайка - Caminito del Rey
laponka wrote: 24 Oct 2019 11:27
В принципе, можно - будет пара часов на машине, потому что горы и особо не разгонишься. Ну и около Малаги есть очень красивое место для хайка - Caminito del Rey