наш суровый отряд всех возьмет на учёт

Мнения, новости, комментарии
KinDzaDza
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by KinDzaDza »

klsk wrote: 22 Oct 2019 06:09
Колбасник wrote: 22 Oct 2019 05:53С этим никто не спорит. Что делает человек в спальне - это его личное дело и никого не касается, во всех демократических странах никаких проблем у геев нет, включая Россию. Трахайтесь на здоровье, если вам по кайфу. Проблема в том, что геев это не устраивает, им непременно надо выставить свою гомосексуальность напоказ, чтобы все о ней знали и восхищались. Вы когда-нибудь видели парады, которые проводят люди с традиционной ориентацией именно с той целью, чтобы подчеркнуть свою гетеросексуальность? Я нет. Тогда почему же геи проводят свои грандиозные гей-парады, с какой целью, вы можете рассказать, если знаете? И называются парады "прайд", что можно перевести как "достоинство" или как "гордость" - почему? О каком таком особом достоинстве или гордости идет речь? За годы офисной работы на западе я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь говорил о своей сексуальной ориентации, хоть традиционной, хоть не очень - это сугубо персональная информация, к работе никакого отношения не имеющая.
Полагаю, потому, что их меньшинство, и они достаточно часто сталкиваются в своей жизни с отрицательным отношением к их образу жизни. Поэтому у них есть желание показать другим, что они не считают себя ущербными.
Колбасник wrote: 22 Oct 2019 05:53Не будет в России гей-парадов, и не надейтесь.
Однозначно будут. Может быть не скоро, но обязательно будут.
Вам судя по этой дискуссии незнаком и другой анекдот, собственно отражающий всю суть этой "проблемы":
-Бэрримор, что за шум на улице?
-Гей-парад, сэр!
-А зачем он ?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят ?
-Пидарасы,сэр.
Никто никого не притесняет и не дискриминирует уже лет 30+ как, но "пидарасы" без трубки парадов уже не могут.
Весьма показательно, как и реакция на лозунг "All lives matter" вместо "Black lives matter" со стороны афро-американского комьюнити. И в том и в другом случае - "Пидарасы, сэр." (с)
klsk
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by klsk »

city_girl wrote: 22 Oct 2019 14:08То есть получается все эти парады и публичные оргии - это борьба с собственным чувством ущербности?
В который раз убеждаюсь, что у вас что-то не так с пониманием написанного...
city_girl wrote: 22 Oct 2019 14:08Так именно поэтому нормальному человеку все эти демонстративные вопли и истерики «я не ущербный» и «любите меня» не интересны и даже раздражают: Насильно мил не будешь (с)
А кого вы называете "нормальными людьми"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote: 22 Oct 2019 16:36На счет ущербности не ко мне, а к klsk.
Именно к вам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 22 Oct 2019 18:02
klsk wrote: 22 Oct 2019 06:09 Полагаю, потому, что их меньшинство, и они достаточно часто сталкиваются в своей жизни с отрицательным отношением к их образу жизни. Поэтому у них есть желание показать другим, что они не считают себя ущербными.
Если их образ и цель жизни заключается исключительно в том, чтобы трахаться в зад и долбиться в рот, тогда да.
А гетеросексуальные пары, которые практикуют анальный и оральный секс, вы тоже осуждаете?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote: 22 Oct 2019 18:03Никто никого не притесняет и не дискриминирует уже лет 30+ как...
Неправда.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 22 Oct 2019 21:14 А гетеросексуальные пары, которые практикуют анальный и оральный секс, вы тоже осуждаете?
Я и гомосексуальные пары не осуждаю. Вы точно читаете то, что я пишу? Или с кем-то другим дискутируете?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 22 Oct 2019 21:12]А кого вы называете "нормальными людьми"?
Image

А никак не

Image
8K
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт

Post by 8K »

Интересно, это гомосеки в этой ветке атакуют или просто люди с обостренным чувством социальной справедливости?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote: 22 Oct 2019 21:12
city_girl wrote: 22 Oct 2019 14:08То есть получается все эти парады и публичные оргии - это борьба с собственным чувством ущербности?
А как именно надо понимать ваше :
klsk wrote: 22 Oct 2019 06:09Полагаю, потому, что их меньшинство, и они достаточно часто сталкиваются в своей жизни с отрицательным отношением к их образу жизни. Поэтому у них есть желание показать другим, что они не считают себя ущербными.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote: 22 Oct 2019 21:47
klsk wrote: 22 Oct 2019 06:09Полагаю, потому, что их меньшинство, и они достаточно часто сталкиваются в своей жизни с отрицательным отношением к их образу жизни. Поэтому у них есть желание показать другим, что они не считают себя ущербными.
Из того, что я написал, никак не следует, что они считают себя ущербными. По-моему, это очевидно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 22 Oct 2019 21:33...
То есть Петр Ильич Чайковский в вашем понимании к нормальным не относится? Так?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 22 Oct 2019 21:31
klsk wrote: 22 Oct 2019 21:14 А гетеросексуальные пары, которые практикуют анальный и оральный секс, вы тоже осуждаете?
Я и гомосексуальные пары не осуждаю. Вы точно читаете то, что я пишу? Или с кем-то другим дискутируете?
Возможно, я вас неправильно понял. Вы не могли бы пояснить, что вы имели в виду здесь?
klsk wrote: 22 Oct 2019 06:09 Полагаю, потому, что их меньшинство, и они достаточно часто сталкиваются в своей жизни с отрицательным отношением к их образу жизни. Поэтому у них есть желание показать другим, что они не считают себя ущербными.
Если их образ и цель жизни заключается исключительно в том, чтобы трахаться в зад и долбиться в рот, тогда да.
city_girl
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт

Post by city_girl »

8K wrote: 22 Oct 2019 21:35 Интересно, это гомосеки в этой ветке атакуют или просто люди с обостренным чувством социальной справедливости?
Я думаю и то и другое и третье (лишь бы против)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote: 22 Oct 2019 21:50
city_girl wrote: 22 Oct 2019 21:47
Из того, что я написал, никак не следует, что они считают себя ущербными. По-моему, это очевидно.
По моему совершенно очевидно что вы написали что они «демонстрируют что они не считают себя ущербными». Причем демонстрируют очень громко и ярко. Это знаете то же самое что из серии «я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны»))))) ( только не надо как с Будапештским меморандумом еще страниц двадцать мусолить эту фразу с разных концов и утверждать что там написано что то другое нежели написано).

Я думаю что человек который спокойно и нормально себя самого принимает и воспринимает, не нуждается в одобрении окружающих и не нуждается в демонстрации и декларировании своей «нормальности». Есть полно геев, которые спокойно занимаются своей жизнью и нигде ничего не «доказывают». А есть толпы безумцев ищущих принятия, одобрения и реванша.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

klsk wrote: 22 Oct 2019 21:14
А гетеросексуальные пары, которые практикуют анальный и оральный секс, вы тоже осуждаете?
"....Если их образ и цель жизни заключается исключительно в том, чтобы трахаться в зад и долбиться в рот, тогда да."

Не это самый большой вред от геев.

Самый большой вред что они направляют своё тлетворное влияние на детей навязывая половое воспитание в школах где с теплотой и симпатией показывается гомосексуальный образ жизни.

Они отыскивают великих людей кто были геями и тыкают их именами в неокрепшие души детей провозглашая. "Ты видишь Чайковский -великий композитор и он гей" вместо того чтобы не акцентировать на гействе Чайковского или сказать что Чайковский был геем(если ребёнок спросит об этом).
Но по всей вероятности ребёнок не будет спрашивать об этом если не будет влияния геев на его/её мозги.
Не сравнимо больший процент великих людей не были геями - так что нет смысла в сравнение если только геи не хотят показать что они особенные и лучше всех остальных.

Return to “Политика”