Разговор какой-то беспредметный. Вы вообще сравниваете с электронного счета на электронный счет и другую операцию: с чека на счет. И не говорите какая сумма в каком случае, деньги внутри одного банка или из разных банков.Vlada123 wrote: ↑12 Aug 2019 15:10
В России перекинуть деньги с карточки на карточку занимает несколько минут и они тут же доступны, в США доступ к деньгам осуществляется через несколько дней, правда может я несовременной системой пользуюсь, но все положенные от других людей на мой счет чеки замораживаются на тройку дней.
Я в России перекидывала из одного банка в другой банк, со своего счета на свой счет. Есть ограничения, какая сумма будет доступна прям сейчас, имеется ввиду в автомате.
В России когда кидала много с одного своего счета на другой свой, звонила оператор на телефон подтвердить, что я действительно хочу сделать перевод со своего счета на другой свой счет. В Америке внутри одного банка я кидала ребенку, было доступно прям сейчас, заплатить в ресторане. Еще раз, разговор какой-то беспредметный.