1911 conversion kit?

Homa Brut
Уже с Приветом

1911 conversion kit?

Post by Homa Brut »

Пользуется кто-либо conversion kits к 1911? Сижу и думая, а нафиг он нужен, если он по такой же цене, как и просто новый пистолет.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
voyager3
Уже с Приветом

Re: 1911 conversion kit?

Post by voyager3 »

Browning 1911-22 целый пистолет баксов за 300 новый бывает.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

voyager3 wrote: 07 Oct 2019 15:44 Брошнинг 1911-22 целый пистолет баксов за 300 новый бывает.
О чем я и говорю. Зачем и кто их покупает?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
greg_c
Новичок

Post by greg_c »

Homa Brut wrote: 07 Oct 2019 16:01
voyager3 wrote: 07 Oct 2019 15:44 Брошнинг 1911-22 целый пистолет баксов за 300 новый бывает.
О чем я и говорю. Зачем и кто их покупает?
Он не полноразмерный 1911 а что-то типа 85%. Ложится лучше в маленькую руку.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Homa Brut wrote: 07 Oct 2019 15:32 Пользуется кто-либо conversion kits к 1911? Сижу и думая, а нафиг он нужен, если он по такой же цене, как и просто новый пистолет.
Я как от на распродажах купил кит к Sig Sauer P220, за $200, поигрался, теперь лежит в коробке. Ну может я его раза 3 на стрельбише возил.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

А, вспомнил, есть же страны, где можно иметь строго ограниченное количество стволов.
У Сига на эту тему есть пистоль-конструктор, где на одну раму можно 100500 комбинаций стволов и калибров цеплять.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

voyager3 wrote: 07 Oct 2019 20:08 А, вспомнил, есть же страны, где можно иметь строго ограниченное количество стволов.
У Сига на эту тему есть пистоль-конструктор, где на одну раму можно 100500 комбинаций стволов и калибров цеплять.
Ну то у них. А нам зачем?

Я вот прикупил ЕАА 1911 в 9 мм за $350. А потом подумал про набор под 45, а он, нехороший человек, $420.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Все у вас тянет на всякую дешёвую хренатень. Пора бы уже перейти на более высокий уровень – покупать один но дорогой пистолет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

brrdrr wrote: 15 Oct 2019 14:30 Все у вас тянет на всякую дешёвую хренатень. Пора бы уже перейти на более высокий уровень – покупать один но дорогой пистолет.
Поделитесь своим build sheet на SVI Infinity?
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

brrdrr wrote: 15 Oct 2019 14:30 Все у вас тянет на всякую дешёвую хренатень. Пора бы уже перейти на более высокий уровень – покупать один но дорогой пистолет.
У меня рука не может пальцы веером. Поетому я покупаю то, что мне удобно и работает хорошо. Все, что у меня есть ни разу не отказало за последнии 20 лет.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Homa Brut wrote: 15 Oct 2019 15:40
У меня рука не может пальцы веером. Поетому я покупаю то, что мне удобно и работает хорошо. Все, что у меня есть ни разу не отказало за последнии 20 лет.
Провидите инвентаризацию своего барахла и продайте лишнее. Вырученной суммы хватит чтобы купить что-то ценное. А также сосредоточьтесь на минимуме видов калибров. Если у вас 9мм, то зачем вам .45 и наоборот?
Я так и сделал, о чём и не жалею.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

brrdrr wrote: 15 Oct 2019 16:43
Homa Brut wrote: 15 Oct 2019 15:40
Провидите инвентаризацию своего барахла и продайте лишнее. Вырученной суммы хватит чтобы купить что-то ценное. А также сосредоточьтесь на минимуме видов калибров. Если у вас 9мм, то зачем вам .45 и наоборот?
Я так и сделал, о чём и не жалею.
Барахла у меня нет и Глок покупать не планирую. Так что продавать нечего. Все, что у меня есть, удобное, надежное оружие, под нужные мне задачи.
.45 пришло на ум, чтоб получать удовольствие от дырявливание бумаги. А лишняя тысяча-другая патронов - не велика проблема.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я за собой записываю все расходы на оружие. Так вот, расходы на патроны превысили расходы на оружие раз в пять. Так что, лучше стрелять поменьше из пистолетов получше. Так что мне абсолютно не понятна стремление к накоплению дешёвого оружия. Я понимаю когда человек покупает всего лишь один пистолет для конкретной задаче — самообороне, тогда да дешёвый пистолет вполне приемлемое решение.
Но если человек стреляет из пистолета в тире постоянно, то конечно стрелять лучше из хорошего дорогого пистолета.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

brrdrr wrote: 16 Oct 2019 01:34 Я за собой записываю все расходы на оружие. Так вот, расходы на патроны превысили расходы на оружие раз в пять. Так что, лучше стрелять поменьше из пистолетов получше. Так что мне абсолютно не понятна стремление к накоплению дешёвого оружия. Я понимаю когда человек покупает всего лишь один пистолет для конкретной задаче — самообороне, тогда да дешёвый пистолет вполне приемлемое решение.
Но если человек стреляет из пистолета в тире постоянно, то конечно стрелять лучше из хорошего дорогого пистолета.
Сказал человек покупаюший ну столько милсаповского барахла! :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Easbayguy wrote: 16 Oct 2019 01:53
brrdrr wrote: 16 Oct 2019 01:34 Я за собой записываю все расходы на оружие. Так вот, расходы на патроны превысили расходы на оружие раз в пять. Так что, лучше стрелять поменьше из пистолетов получше. Так что мне абсолютно не понятна стремление к накоплению дешёвого оружия. Я понимаю когда человек покупает всего лишь один пистолет для конкретной задаче — самообороне, тогда да дешёвый пистолет вполне приемлемое решение.
Сказал человек покупаюший ну столько милсаповского барахла! :-)
Я уже распродал львиную долю. Потому как кроме головной боли с постоянной чисткой, это оружие не доставляло никакого удовольствия. Раз стрельнул, стрельнул два и всё удовольствие вышло.

Return to “Об оружии”