Хорошая штуковина!Torma писал(а): Вт окт 08, 2019 1:59 pmСлуште, вы хотите, чтобы я поверила, что вы не способны разобраться в этих машинках? Не верю. Люди же подбирают под себя, у всех разные потребности и предпочтения. Я, например, терпеть не могу трейд мил и велосипед, а другим нравится. Плюс надо знать свои ограничения и возможности и поговорить с врачом и для начала тренера нанять, в джим походить, посоветоваться там. Я так делала. И потом купила под себя машинку. Меня полностью устраивает.
Комфортный фитнес
- Maxisha
- Уже с Приветом
Re: Комфортный фитнес
- Torma
- Уже с Приветом
Вчера опять я попала на оглушающую музыку
Это зумба класс. Посмотрела по расписанию, пришла к окончаню класса, но невольно пришлось "наслаждаться" музыкой ещё минут 15. Пробивает даже ушные затычки. Ладно, те, кто в зумбозале, это из дело находиться в этом грохоте, но этот полюшн распространяется на весь джим.
Мне в принципе стало интересно, какой вообще смысл делать такую громкость на занятиях фитнесом? Что это даёт в плане тренировок?
Когда нет этой зумбы, в зале приятная музыка умеренной громкости.

Мне в принципе стало интересно, какой вообще смысл делать такую громкость на занятиях фитнесом? Что это даёт в плане тренировок?
Последний раз редактировалось Torma Вт окт 15, 2019 5:28 am, всего редактировалось 1 раз.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
- Torma
- Уже с Приветом
И вполне компактнаяMaxisha писал(а): Вт окт 08, 2019 2:07 pmХорошая штуковина!Torma писал(а): Вт окт 08, 2019 1:59 pmСлуште, вы хотите, чтобы я поверила, что вы не способны разобраться в этих машинках? Не верю. Люди же подбирают под себя, у всех разные потребности и предпочтения. Я, например, терпеть не могу трейд мил и велосипед, а другим нравится. Плюс надо знать свои ограничения и возможности и поговорить с врачом и для начала тренера нанять, в джим походить, посоветоваться там. Я так делала. И потом купила под себя машинку. Меня полностью устраивает.

-
- Уже с Приветом
Это дает звон в ушах, tinnitus, который не лечится...Torma писал(а):Вчера опять я попала на оглушающую музыкуЭто зумба класс. Посмотрела по расписанию, пришла к окончаню класса, но невольно пришлось "наслаждаться" музыкой ещё минут 15. Пробивает даже ушные затычки. Ладно, те, кто в зумбозале, это из дело находиться в этом грохоте, но этот полюшн распространяется на весь джим.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
- Айва
- Уже с Приветом
Задор, выброс адреналина, желание двигаться в такт музыке. Равносильно порции предтреника)) Под приятную негромкую музыку хочется лечь поспать.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 5:25 am Мне в принципе стало интересно, какой вообще смысл делать такую громкость на занятиях фитнесом? Что это даёт в плане тренировок?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Torma
- Уже с Приветом
Ну, мне этого не понять. Там столь жутко ухает, что насчёт задора не возникает и мысли. По-моему, это травматично. Это наверно у меня, хотя есть и медицинские нормы. Ладно, хотят они находиться высокодецибельном зале - их дело, но почему все остальные должны "наслаждаться"? Даже закрытые двери не помогают. Сегодня пойду попозже, а то вдруг они опять задержатся.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 7:11 amЗадор, выброс адреналина, желание двигаться в такт музыке. Равносильно порции предтреника)) Под приятную негромкую музыку хочется лечь поспать.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 5:25 am Мне в принципе стало интересно, какой вообще смысл делать такую громкость на занятиях фитнесом? Что это даёт в плане тренировок?
Что такое "предтреник"?
Вспомнила, что столь жуткой громкости т.с. "музыку" слышала давно, в России в девяностые, на впаривании таймшера.
- Айва
- Уже с Приветом
Энергетик, перед тренировкой пьют.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 10:29 amНу, мне этого не понять. Там столь жутко ухает, что насчёт задора не возникает и мысли. По-моему, это травматично. Это наверно у меня, хотя есть и медицинские нормы. Ладно, хотят они находиться высокодецибельном зале - их дело, но почему все остальные должны "наслаждаться"? Даже закрытые двери не помогают. Сегодня пойду попозже, а то вдруг они опять задержатся.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 7:11 amЗадор, выброс адреналина, желание двигаться в такт музыке. Равносильно порции предтреника)) Под приятную негромкую музыку хочется лечь поспать.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 5:25 am Мне в принципе стало интересно, какой вообще смысл делать такую громкость на занятиях фитнесом? Что это даёт в плане тренировок?
Что такое "предтреник"?
Я вам ответила, зачем громкая музыка во время спорта ТЕМ, кто её так слушает. Кому это не надо, конечно, раздражается. Мой папа тоже такой, как вы))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
такое впечатление, что мы в одном зале занимаемся

- Torma
- Уже с Приветом
Не знаю, сколько лет вашему папе, он наверно старше меня, но и я не молода. Возможно, громкая музыка начинает давить на нервы с возрастом. Ничего, впрочем, неожиданного в этом нет. Да, мне очень не нравится заниматься в джиме, в котором грохот стоит (музыкой мне это трудно назвать). Это не мой выбор - заниматься зумбой. По идее нужна лучшая звукоизоляция и закрытые двери. Но предлагается, как понимаю, терпеть дискомфорт.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 11:55 amЭнергетик, перед тренировкой пьют.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 10:29 amНу, мне этого не понять. Там столь жутко ухает, что насчёт задора не возникает и мысли. По-моему, это травматично. Это наверно у меня, хотя есть и медицинские нормы. Ладно, хотят они находиться высокодецибельном зале - их дело, но почему все остальные должны "наслаждаться"? Даже закрытые двери не помогают. Сегодня пойду попозже, а то вдруг они опять задержатся.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 7:11 amЗадор, выброс адреналина, желание двигаться в такт музыке. Равносильно порции предтреника)) Под приятную негромкую музыку хочется лечь поспать.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 5:25 am Мне в принципе стало интересно, какой вообще смысл делать такую громкость на занятиях фитнесом? Что это даёт в плане тренировок?
Что такое "предтреник"?
Я вам ответила, зачем громкая музыка во время спорта ТЕМ, кто её так слушает. Кому это не надо, конечно, раздражается. Мой папа тоже такой, как вы))
- Torma
- Уже с Приветом
Да уж. Похоже, к наушникам привыкать придётся.shadow7256 писал(а): Вт окт 15, 2019 12:20 pmтакое впечатление, что мы в одном зале занимаемсяу нас тоже часто двери в зале зумбы держат открытыми и включают свою парашную музыку на полную. Без своих наушников невозможно заниматься.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте поговорить с manager, т.к. это health damaging, никто не хочет мучиться с tinnitus
-
- Уже с Приветом
Скорее всего возрастная раздражительность и привычка командовать. А когда нет возможности сделать замечание и чтоб тебя послушались, это сильно раздражает. Я нигде в залах особо громкой музыки не замечал за 35 лет по залам.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 1:47 pmНе знаю, сколько лет вашему папе, он наверно старше меня, но и я не молода. Возможно, громкая музыка начинает давить на нервы с возрастом. Ничего, впрочем, неожиданного в этом нет. Да, мне очень не нравится заниматься в джиме, в котором грохот стоит (музыкой мне это трудно назвать). Это не мой выбор - заниматься зумбой. По идее нужна лучшая звукоизоляция и закрытые двери. Но предлагается, как понимаю, терпеть дискомфорт.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 11:55 amЭнергетик, перед тренировкой пьют.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 10:29 amНу, мне этого не понять. Там столь жутко ухает, что насчёт задора не возникает и мысли. По-моему, это травматично. Это наверно у меня, хотя есть и медицинские нормы. Ладно, хотят они находиться высокодецибельном зале - их дело, но почему все остальные должны "наслаждаться"? Даже закрытые двери не помогают. Сегодня пойду попозже, а то вдруг они опять задержатся.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 7:11 amЗадор, выброс адреналина, желание двигаться в такт музыке. Равносильно порции предтреника)) Под приятную негромкую музыку хочется лечь поспать.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 5:25 am Мне в принципе стало интересно, какой вообще смысл делать такую громкость на занятиях фитнесом? Что это даёт в плане тренировок?
Что такое "предтреник"?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Komissar
- Уже с Приветом
проблемы со слухом?Easbayguy писал(а): Вт окт 15, 2019 8:47 pm
Я нигде в залах особо громкой музыки не замечал за 35 лет по залам.
- kuz
- Уже с Приветом
Я одного не понимаю, у любителей выброса адреналина, что нет денег на собственное устройство с музыкой и наушники. Включай себе в уши грохот и вперед, почему все остальные должны это слушать? Я занимаюсь с air pods - это хоть как-то отвлекаетTorma писал(а): Вт окт 15, 2019 1:48 pmДа уж. Похоже, к наушникам привыкать придётся.shadow7256 писал(а): Вт окт 15, 2019 12:20 pmтакое впечатление, что мы в одном зале занимаемсяу нас тоже часто двери в зале зумбы держат открытыми и включают свою парашную музыку на полную. Без своих наушников невозможно заниматься.
По делу - моя знакомая накатала телегу в головной офис с жалобами на слишком громкую музыку + дополнительно follow up звонком. Разговоры в местном спорт зале ни к чему не приводили.
I just closed my eyes and swung
- Torma
- Уже с Приветом
Потрясающий вывод!Easbayguy писал(а): Вт окт 15, 2019 8:47 pmСкорее всего возрастная раздражительность и привычка командовать. А когда нет возможности сделать замечание и чтоб тебя послушались, это сильно раздражает. Я нигде в залах особо громкой музыки не замечал за 35 лет по залам.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 1:47 pmНе знаю, сколько лет вашему папе, он наверно старше меня, но и я не молода. Возможно, громкая музыка начинает давить на нервы с возрастом. Ничего, впрочем, неожиданного в этом нет. Да, мне очень не нравится заниматься в джиме, в котором грохот стоит (музыкой мне это трудно назвать). Это не мой выбор - заниматься зумбой. По идее нужна лучшая звукоизоляция и закрытые двери. Но предлагается, как понимаю, терпеть дискомфорт.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 11:55 amЭнергетик, перед тренировкой пьют.Torma писал(а): Вт окт 15, 2019 10:29 amНу, мне этого не понять. Там столь жутко ухает, что насчёт задора не возникает и мысли. По-моему, это травматично. Это наверно у меня, хотя есть и медицинские нормы. Ладно, хотят они находиться высокодецибельном зале - их дело, но почему все остальные должны "наслаждаться"? Даже закрытые двери не помогают. Сегодня пойду попозже, а то вдруг они опять задержатся.Айва писал(а): Вт окт 15, 2019 7:11 am
Задор, выброс адреналина, желание двигаться в такт музыке. Равносильно порции предтреника)) Под приятную негромкую музыку хочется лечь поспать.
Что такое "предтреник"?