Г/Ф - почти невестка - вопрос
-
- Уже с Приветом
Re: Г/Ф - почти невестка - вопрос
del
Last edited by NtNet on 09 Oct 2019 09:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы лучше делитесь как там у вас с его величеством
У меня и марка даже с ней красивой есть
Вот это интересно действительно
Сорри за оффтоп!!!
У меня и марка даже с ней красивой есть
Вот это интересно действительно
Сорри за оффтоп!!!
-
- Уже с Приветом
"Что написано пером, то - ....."(C). Cпалилась, короче
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мне все равно , не секрет что в этом возрасте у подростков могут быть не только поцелуи
Стерла - потому что иначе поднимется тут куча комментов и будут мусолить все детали - бойфренд, живут или нет вместе, национальность, и так далее - фактически бессмысленно и ни о чем
Стерла - потому что иначе поднимется тут куча комментов и будут мусолить все детали - бойфренд, живут или нет вместе, национальность, и так далее - фактически бессмысленно и ни о чем
-
- Уже с Приветом
Я когда у врачей разузнавала про HPV вакцину, типа зачем ее ставить в 12 лет, вроде еще рано. Мне они говорили, что большинство родителей не догадываются какое количество 16-тилеток не только за ручки ходят.
-
- Уже с Приветом
В 16 лет не только за ручки, но вакцина нужна в 12? Или даже в 10, если торопиться следовать официальным рекомендациам? Врач сказала, что нужно 4 года, чтоб вакцина подействовала?
-
- Уже с Приветом
нам сказали сделат до 14, чтоб 2 раза колоть, а не 3. Сделали, о чем такои fuss не поймуValeus wrote: ↑10 Oct 2019 17:36В 16 лет не только за ручки, но вакцина нужна в 12? Или даже в 10, если торопиться следовать официальным рекомендациам? Врач сказала, что нужно 4 года, чтоб вакцина подействовала?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вокруг именно этой почему-то официального вранья повышенное количество. Ну вот как выше например, где 12 лет магически подменяется на 16... хотя и 16 если следовать официальной статистике по закрытию детских садов при хай школах тоже тот еще стретч.JN wrote: ↑10 Oct 2019 17:41нам сказали сделат до 14, чтоб 2 раза колоть, а не 3. Сделали, о чем такои fuss не поймуValeus wrote: ↑10 Oct 2019 17:36В 16 лет не только за ручки, но вакцина нужна в 12? Или даже в 10, если торопиться следовать официальным рекомендациам? Врач сказала, что нужно 4 года, чтоб вакцина подействовала?
-
- Уже с Приветом
нет, но там же надо 2 раза ее сделать.Valeus wrote: ↑10 Oct 2019 17:36В 16 лет не только за ручки, но вакцина нужна в 12? Или даже в 10, если торопиться следовать официальным рекомендациам? Врач сказала, что нужно 4 года, чтоб вакцина подействовала?
Один раз в 13, бустер в 14, вот к 16-ти она точно будет защищена.
А это если она только в 16 начнет. А наш family physician сказал что я даже не представляю сколько детей начинает жить не только поцелуйной жизнью до этого возраста. Говорит, что встречаются и 13-ти летнии, причем из ее практики и русские, чьи мамы уверены что у них растут нежные фиалки.
Сайд эффекта от этой прививки у нас не было ну вообще никакого. Вот от гриппа у меня так болела рука, что я ночь на этой стороне спать не могла. А эта HPV, вкололи и не заметили. (брали после этого по другой причине полный анализ крови, здоровая буренка растет, тьфу-тьфу).
Скоро пйдем вторую колоть.
-
- Уже с Приветом
У нaс тоже никаких сайдэффектов. СКазали второй раз делать лeтом или в следуюший annual. ФИалки- не фиалки, а если можно зашитится, то надо это сделать.Laila wrote: ↑10 Oct 2019 18:24нет, но там же надо 2 раза ее сделать.Valeus wrote: ↑10 Oct 2019 17:36В 16 лет не только за ручки, но вакцина нужна в 12? Или даже в 10, если торопиться следовать официальным рекомендациам? Врач сказала, что нужно 4 года, чтоб вакцина подействовала?
Один раз в 13, бустер в 14, вот к 16-ти она точно будет защищена.
А это если она только в 16 начнет. А наш family physician сказал что я даже не представляю сколько детей начинает жить не только поцелуйной жизнью до этого возраста. Говорит, что встречаются и 13-ти летнии, причем из ее практики и русские, чьи мамы уверены что у них растут нежные фиалки.
Сайд эффекта от этой прививки у нас не было ну вообще никакого. Вот от гриппа у меня так болела рука, что я ночь на этой стороне спать не могла. А эта HPV, вкололи и не заметили. Скоро пйдем вторую колоть.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Если бы дети жили строго по графику, тогда можно было бы с точностью до дня рассчитать когда им сделать первую вакцину,
а посколько жизнь непредсказуемая ( и не всегда consensual) то ну какая разница, будет она на два года раньше защищена,
зато мама может спать спокойно и не бояться вдруг вспыхнувшей подростковый любви
а посколько жизнь непредсказуемая ( и не всегда consensual) то ну какая разница, будет она на два года раньше защищена,
зато мама может спать спокойно и не бояться вдруг вспыхнувшей подростковый любви
-
- Уже с Приветом
мама спокойно будет спать только на том светеБонька wrote: ↑10 Oct 2019 18:38 Если бы дети жили строго по графику, тогда можно было бы с точностью до дня рассчитать когда им сделать первую вакцину,
-
- Уже с Приветом
дочке в 11 делали мелкую операцию в детском госпитале. Перед этим заставив сдать pregnancy test. На мое изумленное WTF? сказали, что таковы правила, сие не обсуждается и you would be surprised what we find sometimes.
-
- Уже с Приветом
Да, мы все сделали
Хотя я сначала сомневалась- вдруг осложнения какие от неё
-
- Уже с Приветом
Чтобы быть уверенными в защите не забудьте тесты на антитела делать регулярно. [см тему в Здоровье]Бонька wrote: ↑10 Oct 2019 18:38 Если бы дети жили строго по графику, тогда можно было бы с точностью до дня рассчитать когда им сделать первую вакцину,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конкретно в случае этой прививки (HPV) нужно делать не тест на антитела, а регулярные проверки у гинеколога. Особенно после 26 лет (согласно CDC)Valeus wrote: ↑10 Oct 2019 21:15Чтобы быть уверенными в защите не забудьте тесты на антитела делать регулярно. [см тему в Здоровье]Бонька wrote: ↑10 Oct 2019 18:38 Если бы дети жили строго по графику, тогда можно было бы с точностью до дня рассчитать когда им сделать первую вакцину,
What vaccinated girls/women need to know: will girls/women who have been vaccinated still need cervical cancer screening?
Yes, vaccinated women will still need regular cervical cancer screening because the vaccine protects against most but not all HPV types that cause cervical cancer. Also, women who got the vaccine after becoming sexually active may not get the full benefit of the vaccine if they had already been exposed to HPV.
Are there other ways to prevent cervical cancer?
Regular cervical cancer screening (Pap and HPV tests) and follow-up can prevent most cases of cervical cancer. The Pap test can detect cell changes in the cervix before they turn into cancer. The HPV test looks for the virus that can cause these cell changes. Screening can detect most, but not all, cervical cancers at an early, treatable stage. Most women diagnosed with cervical cancer in the U.S. have either never been screened, or have not been screened in the last 5 years.
Те наличие прививки не освобождает от посещения врача, а регулярные посещения врача покрывают большинство случаев раннего диагностирования этой проблемы и без прививки )
-
- Уже с Приветом
Whatever it takes!fdddy wrote: ↑11 Oct 2019 01:43Конкретно в случае этой прививки (HPV) нужно делать не тест на антитела, а регулярные проверки у гинеколога. Особенно после 26 лет (согласно CDC)Valeus wrote: ↑10 Oct 2019 21:15Чтобы быть уверенными в защите не забудьте тесты на антитела делать регулярно. [см тему в Здоровье]Бонька wrote: ↑10 Oct 2019 18:38 Если бы дети жили строго по графику, тогда можно было бы с точностью до дня рассчитать когда им сделать первую вакцину,
What vaccinated girls/women need to know: will girls/women who have been vaccinated still need cervical cancer screening?
Yes, vaccinated women will still need regular cervical cancer screening because the vaccine protects against most but not all HPV types that cause cervical cancer. Also, women who got the vaccine after becoming sexually active may not get the full benefit of the vaccine if they had already been exposed to HPV.
Are there other ways to prevent cervical cancer?
Regular cervical cancer screening (Pap and HPV tests) and follow-up can prevent most cases of cervical cancer. The Pap test can detect cell changes in the cervix before they turn into cancer. The HPV test looks for the virus that can cause these cell changes. Screening can detect most, but not all, cervical cancers at an early, treatable stage. Most women diagnosed with cervical cancer in the U.S. have either never been screened, or have not been screened in the last 5 years.
Те наличие прививки не освобождает от посещения врача, а регулярные посещения врача покрывают большинство случаев раннего диагностирования этой проблемы и без прививки )
-
- Уже с Приветом
а каких опасаетесь?
-
- Уже с Приветом
Будем надеяться на лучшее!
-
- Уже с Приветом
Что- то сомнительно, что есть такая опция. Ну может только для воинствующих атеистов;)JN wrote: ↑10 Oct 2019 18:54мама спокойно будет спать только на том светеБонька wrote: ↑10 Oct 2019 18:38 Если бы дети жили строго по графику, тогда можно было бы с точностью до дня рассчитать когда им сделать первую вакцину,
-
- Уже с Приветом
Хотите апдейт? Мой сын собирается делать предложение своей г/ф. Уже спросил разрешение ее родителей. Купил кольцо - на свои деньги не на мои. В общем, жду, что будет дальше. Комнату в нашем доме они уже переоборудовали, купили новую мебель. Вот такие дела.
-
- Уже с Приветом
Йей! Поздравляю!!! Они сразу будут жениться или ждать лет 5, как тут иногда делают?