Recumbent stationary bike at home

Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: Recumbent stationary bike at home

Сообщение Serguei666 »

Komissar писал(а): Вт окт 08, 2019 3:06 am да это понятно, что весь домашний эквипмент со временем собирает пыль, но в джим я не ходок. Пару раз пытался - ко мне сразу геи лезут.

Нашел вот это ревью:
https://www.topfitnessmag.com/recumbent-bike-reviews/

что думаете? Брать самый дорогой?
1. Покупайте самый дорогой
2. Я бы не покупал не попробовав его в магазине
Последний раз редактировалось Serguei666 Вт окт 08, 2019 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Сообщение Noskov Sergey »

Пробовать надо. Мой зал поменял велики на навороченные-дорогие и лично меня они сильно напрягают. Даже выставив все под ноги, спину и т.д., колени начинают побаливать после 30-40 минут. На старых - колхозно-деревенских без экранов и интернетов, таких проблем не наблюдается.
Beretta
Уже с Приветом

Сообщение Beretta »

Komissar писал(а): Вт окт 08, 2019 9:30 am
Beretta писал(а): Вт окт 08, 2019 9:09 am
Komissar писал(а): Вт окт 08, 2019 2:51 am Доктор сильно рекомендует.

какой бренд посоветуете?
Купи, уже, Peloton, и не мучайся. В байке цимес в том, что одному невероятно скучно. А с Пелотоном время незаметно пролетает, и оно того стоит.
спасибо, мать, за совет - дай ссылку!
onepeloton.com

Послушай, они дают попробовать, так, попробуй, хуже не будет. Хоть, поймешь, в чем, дело, затянет, обещаю.
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Easbayguy писал(а): Вт окт 08, 2019 3:23 amплюнуть, а через 10 лет уже и кондратий недалеко и мучиться не надо.
мучиться все-равно придется, но тов. Сухов считает, что ето лучше, чем не мучиться
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

Beretta писал(а): Ср окт 09, 2019 9:05 am Послушай, они дают попробовать, так, попробуй, хуже не будет. Хоть, поймешь, в чем, дело, затянет, обещаю.
А что там затягивает? Наблюдение за молодой инструкторшой?

Интересно, т.к. за такие деньги можно навороченый настоящий велик купить да еще и подставку, чтобы дома на нем крутить.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Сообщение DropAndDrag »

купить электробайк - щас в костко за 900 баксов. если очень хочется, то еще и подставку )))
кстати, Комми, а ты купил синюю подушку под свою задницу? скорее всего нет ... потратить 15 баксов - это не комильфо ...
alex_127
Уже с Приветом

Сообщение alex_127 »

Komissar писал(а): Вт окт 08, 2019 2:51 am Доктор сильно рекомендует.

какой бренд посоветуете?
моя задница не поняла разницы между 120$ из валмарта и 2.5к$ в крутом спорт клубе. за 8 лет у байка стоящего перед телевизором сдох ремень (5$ 3vx 380, все эти велики внутри одинаковые). при долгом сидении на байке следить за прямой кишкой.
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

Noskov Sergey писал(а): Вт окт 08, 2019 2:21 pm Пробовать надо. Мой зал поменял велики на навороченные-дорогие и лично меня они сильно напрягают. Даже выставив все под ноги, спину и т.д., колени начинают побаливать после 30-40 минут. На старых - колхозно-деревенских без экранов и интернетов, таких проблем не наблюдается.
Геометрия велосипеда не сильно менялась уже лет 50, а то и больше. Если на одном все нормально, а на другом - нет, то явно что-то разнится в их настройках. Самая простая - это высота седла (советуют иметь чуть согнутую ногу в самой нижней позиции). Велосипедисты различают несколько видов боли в коленях - внутренняя часть ноги, внешняя, и даже внутри колена. Им соответствуют разные виды настроек, которые нужно поменять. (например https://www.bicycling.com/training/a200 ... nees-hurt/)

Меня бог миловал, болели только если я крутил сильнее, чем мог. Ну и сломаное колено (но там другая причина).
Beretta
Уже с Приветом

Сообщение Beretta »

Oleg Co писал(а): Ср окт 09, 2019 11:08 am
Beretta писал(а): Ср окт 09, 2019 9:05 am Послушай, они дают попробовать, так, попробуй, хуже не будет. Хоть, поймешь, в чем, дело, затянет, обещаю.
А что там затягивает? Наблюдение за молодой инструкторшой?

Интересно, т.к. за такие деньги можно навороченый настоящий велик купить да еще и подставку, чтобы дома на нем крутить.
Когда вы перестанете бить жену по утрам? (с)

Ну, скажите мне, Oleg Co, что именно вы ожидаете от меня услышать? :mrgreen:

Ровно ничего. Свое мнение вы уже сложили, большой красный флаг вам в руки.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»