Комфортный фитнес

Torma
Уже с Приветом

Комфортный фитнес

Post by Torma »

Заранее скажу, что топик открыла не для того, чтобы возмущаться, но интересно мнение и то, как у вас обстоит дело с комфортностью для вас лично в зале на воркаутах, и как вы справляетесь с дискомфортом.
Недавно недалеко от дома открыли новый зал, что меня весьма обрадовало. Хожу туда практически каждый день. В другом зале, в который ходила раньше, с существующим там для меня дискомфортом справлялась вполне себе успешно. Дискомфортом были запахи. В основном от химических тряпок, которыми непрерывно (такое впечатление) там протирали полы. Если начинали вытирать пол поблизости, меня быстро сдувало в другой конец зала. Благо, зал был довольно большой.
Короче, рада была обнаружить, что эта проблема отсутствует в новом зале. Зал поменьше, машины стоят плотно, но все новые. Мне нравится. Но музыка... Они запускают её с такой громкостью, что это создаёт дискомфорт, но ничего, терпимо. Несколько раз попадала на то время, когда шли занятия по каким-то танцам с бубнами (в отдельном зале). Дверь в зал держат открытой и грохот (музыкой назвать мне это сложно) распростаняется успешно по всему помещению джима. Пожелание закрыть дверь вызвало непонимание, сказали, что им так комфортнее, что АС у них сильно шипко работает.
Для меня такая ситуация неприемлема. Взяла расписание этих классов и буду стараться не попадать на время этого грохота. Заодно положу в машину запасные беруши.
Как у вас с музыкой в залах, что там крутят и что за грохот нужен на групповыхзанятиях. Мне интересно. почему нужна именно громогласная музыка, как она способствует фитнесу? Я приветствую музыку, но умеренной громкости и не давящую физически своим уханием.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Komissar
Уже с Приветом

Re: Комфортный фитнес

Post by Komissar »

Torma wrote: 08 Oct 2019 11:13 Заранее скажу, что топик открыла не для того, чтобы возмущаться, но интересно мнение и то, как у вас обстоит дело с комфортностью для вас лично в зале на воркаутах, и как вы справляетесь с дискомфортом.
Недавно недалеко от дома открыли новый зал, что меня весьма обрадовало. Хожу туда практически каждый день. В другом зале, в который ходила раньше, с существующим там для меня дискомфортом справлялась вполне себе успешно. Дискомфортом были запахи. В основном от химических тряпок, которыми непрерывно (такое впечатление) там протирали полы. Если начинали вытирать пол поблизости, меня быстро сдувало в другой конец зала. Благо, зал был довольно большой.
Короче, рада была обнаружить, что эта проблема отсутствует в новом зале. Зал поменьше, машины стоят плотно, но все новые. Мне нравится. Но музыка... Они запускают её с такой громкостью, что это создаёт дискомфорт, но ничего, терпимо. Несколько раз попадала на то время, когда шли занятия по каким-то танцам с бубнами (в отдельном зале). Дверь в зал держат открытой и грохот (музыкой назвать мне это сложно) распростаняется успешно по всему помещению джима. Пожелание закрыть дверь вызвало непонимание, сказали, что им так комфортнее, что АС у них сильно шипко работает.
Для меня такая ситуация неприемлема. Взяла расписание этих классов и буду стараться не попадать на время этого грохота. Заодно положу в машину запасные беруши.
Как у вас с музыкой в залах, что там крутят и что за грохот нужен на групповыхзанятиях. Мне интересно. почему нужна именно громогласная музыка, как она способствует фитнесу? Я приветствую музыку, но умеренной громкости и не давящую физически своим уханием.
а на home gym - денюх нет?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Я ничего вокруг не слышу, потому что шум зала благополучно блокируется уханьем из моих собственных наушников))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Komissar wrote: 08 Oct 2019 11:17 а на home gym - денюх нет?
У меня машина давно есть. К чему интересуетесь?
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

В моем зале по каким то там нормам Музыка, измеряют приборчиком децибелы периодически и соблюдают комфортное звучание. В конце концов клиенты должны как то с тренером общаться. Кому тихо или репертуар не подходит, тот в наушниках. Зал небольшой, людей совсем немного, цена соответствующая.
Если клиента что то не устраивает в работе, пишут на ресепшен, просьбы стараются учитывать.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Айва wrote: 08 Oct 2019 12:53 Я ничего вокруг не слышу, потому что шум зала благополучно блокируется уханьем из моих собственных наушников))
Вот тут у меня засада. Пыталась приспособиться. Наушники не люблю. Earplugs - Ok (но не желательны), а наушники мешают. Подавляющее большинство в зале без наушников. Мне больше нравится умеренная музыка,шум-звуки машин и снарядов, неспешные разговоры, занятые воркаутом люди. Нравится пространство как таковое. При этом не могу сказать, что обожаю ходить в джим, заниматься воркаутом скорее скучно. В зал скорее тащу себя, а как принду, настраиваюсь на занятия, пространство, обстановка помогают. Дома с этим сложнее и занимаюсь, когда не могу вырваться в зал, причём за уши себя буквально тащу.
Last edited by Torma on 08 Oct 2019 13:35, edited 2 times in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Maxisha wrote: 08 Oct 2019 13:22 В моем зале по каким то там нормам Музыка, измеряют приборчиком децибелы периодически и соблюдают комфортное звучание. В конце концов клиенты должны как то с тренером общаться. Кому тихо или репертуар не подходит, тот в наушниках. Зал небольшой, людей совсем немного, цена соответствующая.
Если клиента что то не устраивает в работе, пишут на ресепшен, просьбы стараются учитывать.
Про цену соответствующую поняла.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Torma wrote: 08 Oct 2019 13:19
какая машина, поделитесь?
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Komissar wrote: 08 Oct 2019 13:36
Torma wrote: 08 Oct 2019 13:19
какая машина, поделитесь?
А вам зачем? Вы и на первый вопрос не ответили.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

как зачем? Ларису Ивановну фитнеса хочу!
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Komissar wrote: 08 Oct 2019 15:11 как зачем? Ларису Ивановну фитнеса хочу!
Так идите в джим и занимайтесь. Или погуглите машину купите подходящую домой.
Или вы сэкономить хотите на фитнесе и своём здоровье? :|
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Torma wrote: 08 Oct 2019 15:28
хочу машыну домой, но не знаю какую
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

В моем неидеальном доме:
- recumbent bike (перед телевизором)
- Дорожка (дождь он бывает неделями там где я живу)
Все остальное приятнее пользовать в gym.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

У нас вот такое, гробина конечно но пока нравится
А бег и кручение педалей можно и на улице делать естественным образом

Image
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Komissar wrote: 08 Oct 2019 16:02
Torma wrote: 08 Oct 2019 15:28
хочу машыну домой, но не знаю какую
Слуште, вы хотите, чтобы я поверила, что вы не способны разобраться в этих машинках? Не верю. Люди же подбирают под себя, у всех разные потребности и предпочтения. Я, например, терпеть не могу трейд мил и велосипед, а другим нравится. Плюс надо знать свои ограничения и возможности и поговорить с врачом и для начала тренера нанять, в джим походить, посоветоваться там. Я так делала. И потом купила под себя машинку. Меня полностью устраивает.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Фитнес”