наш суровый отряд всех возьмет на учёт

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 06 Oct 2019 22:43 Где же она вас в России достала, если она там запрещена, сказочник вы наш? 8)
А вас не тошнит от того, что парады педиков везде называются Pride? Нет? И чем же, как вы думаете, гордятся те, кто долбится в зад и в рот? И, с другой стороны, почему они не назвали их просто - парад педиков, кем они на самом деле являются? Никогда не задумывались? В Торонто это огромное событие мирового значения, и возглавляют их видные политики вполне традиционной ориентации, хотя и не все традиционные. А вы как к этим парадам относитесь? Участвуете, или ходите любоваться, или только по ТВ? Бывали ли на Church & Wеllesley, как вы там себя чувствовали, понравилось ли? Расскажите, будет интересно.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by Колбасник »

geek7 wrote: 06 Oct 2019 22:32 почемуто "западная реклама педризма" проходит мимо меня.. с одной стороны я не смотрю ТВ, с другой подозреваю, что Вы с Yvsobol тоже..
Для того, чтобы западная пропаганда педризма проходила мимо, надо спрятаться в подземном бункере и сидеть там без связи с внешним миром 35 лет, как герой фильма Blast from the Past. Что, собственно, вы и подтверждаете своим постом.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

:umnik1:
Колбасник wrote: 07 Oct 2019 01:31
Flash-04 wrote: 06 Oct 2019 22:43 Где же она вас в России достала, если она там запрещена, сказочник вы наш? 8)
А вас не тошнит от того, что парады педиков везде называются Pride? Нет? И чем же, как вы думаете, гордятся те, кто долбится в зад и в рот?
Я думаю это скорее проблема перевода. Pride - в данном контексте скорее не "гордятся", а "не стесняются". Гордится сексуальной ориентацией (или там национальностью) конечно глупо, как и стеснятся.
Колбасник wrote: 07 Oct 2019 01:31 И, с другой стороны, почему они не назвали их просто - парад педиков, кем они на самом деле являются? Никогда не задумывались? В Торонто это огромное событие мирового значения, и возглавляют их видные политики вполне традиционной ориентации, хотя и не все традиционные.
Вы как бы сами ответили - это не парад педиков, потому что на них участие никому не заказано включая гетеросексуалов.
А вы как к этим парадам относитесь?
индиферентно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Колбасник wrote: 07 Oct 2019 01:34
geek7 wrote: 06 Oct 2019 22:32 почемуто "западная реклама педризма" проходит мимо меня.. с одной стороны я не смотрю ТВ, с другой подозреваю, что Вы с Yvsobol тоже..
Для того, чтобы западная пропаганда педризма проходила мимо, надо спрятаться в подземном бункере и сидеть там без связи с внешним миром 35 лет, как герой фильма Blast from the Past. Что, собственно, вы и подтверждаете своим постом.
нет, ну вот Вы мне о ней сообщили.. или там в каком холивудском кино можно углядеть если выбрать соответствующее, но вот плакатов на улицах "а ты записался в геи" что-то не видел и вообще слабо себе представляю как именно можно действенно пропагандировать
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

geek7 wrote: 07 Oct 2019 01:45 нет, ну вот Вы мне о ней сообщили.. или там в каком холивудском кино можно углядеть если выбрать соответствующее, но вот плакатов на улицах "а ты записался в геи" что-то не видел и вообще слабо себе представляю как именно можно действенно пропагандировать
Ну-ну, не скромничайте. Как раз в голливудском кино гомосексуалистов играют лучшие актеры - Том Хэнкс, Антонио Бандерас и многие другие из первого ряда. А роль Голливуда в жизни Америки и всего мира трудно переоценить, еще Ильич об этом высказывался сто лет назад. Тех же, кто смеет высказывать свое отрицательное отношение, подвергают травле, угрожают, терроризируют. Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.

Неужели вы не в курсе этого всего?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Колбасник wrote: 07 Oct 2019 02:49
geek7 wrote: 07 Oct 2019 01:45 нет, ну вот Вы мне о ней сообщили.. или там в каком холивудском кино можно углядеть если выбрать соответствующее, но вот плакатов на улицах "а ты записался в геи" что-то не видел и вообще слабо себе представляю как именно можно действенно пропагандировать
Ну-ну, не скромничайте. Как раз в голливудском кино гомосексуалистов играют лучшие актеры - Том Хэнкс, Антонио Бандерас и многие другие из первого ряда. А роль Голливуда в жизни Америки и всего мира трудно переоценить, еще Ильич об этом высказывался сто лет назад. Тех же, кто смеет высказывать свое отрицательное отношение, подвергают травле, угрожают, терроризируют. Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.

представте не вкурсе. причём не только про подростка, но и что за гея играл Бандерас. Видимо смотрел другие фильмы с ним :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Был такой фильм, оскароносный (тут могу ошибаться), где оба вышеупомянутых актёра играли мужа и жену. Один помер от СПИДа. Филадельфия вроде назывался.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 07 Oct 2019 02:55 Был такой фильм, оскароносный (тут могу ошибаться), где оба вышеупомянутых актёра играли мужа и жену. Один помер от СПИДа. Филадельфия вроде назывался.
Я его знаю по мачете, Expendables, Femme Fatale про Филадельфия даже не слышал, хотя иногда смотрю гоблинские обзоры где он плюётся от каких-нибудь фильмов про голубого негритёнка итп. Я конечно не кинокритик или какой ценитель творений голивуда непропускающий ни одного фильма... но этож надо постаратся из кучи фильмов с Бандеросом посмотреть именно тот где он гей? ... нет?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Не знаю, я его давно смотрел крутили по телеку постоянно. Поэтому и запомнил.
Погуглил. Да, 2 Оскара. Педика Том Хэнкс убедительно сыграл.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

geek7 wrote: 07 Oct 2019 02:53 представте не вкурсе. причём не только про подростка, но и что за гея играл Бандерас. Видимо смотрел другие фильмы с ним :pain1:
Ну, так об этом и речь. Если жить как в бункере - ни ТВ не смотреть, ни радио не слушать, ни в кино не ходить, даже на оскаровские фильмы, - то, конечно, не увидишь гомопропаганды.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Колбасник wrote: 07 Oct 2019 04:31
geek7 wrote: 07 Oct 2019 02:53 представте не вкурсе. причём не только про подростка, но и что за гея играл Бандерас. Видимо смотрел другие фильмы с ним :pain1:
Ну, так об этом и речь. Если жить как в бункере - ни ТВ не смотреть, ни радио не слушать, ни в кино не ходить, даже на оскаровские фильмы, - то, конечно, не увидишь гомопропаганды.
Ну и как, на ваш взгляд, пропаганда, работает? Ну, типа, посмотрел фильм с Бандерасом, и сразу захотелось горячей мужской любви?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote:
А вас не тошнит от того, что парады педиков везде называются Pride? Нет? И чем же, как вы думаете, гордятся те, кто долбится в зад и в рот? И, с другой стороны, почему они не назвали их просто - парад педиков, кем они на самом деле являются? Никогда не задумывались? В Торонто это огромное событие мирового значения, и возглавляют их видные политики вполне традиционной ориентации, хотя и не все традиционные. А вы как к этим парадам относитесь? Участвуете, или ходите любоваться, или только по ТВ? Бывали ли на Church & Wеllesley, как вы там себя чувствовали, понравилось ли? Расскажите, будет интересно.
"- Поручик, как вы относитесь к женщинам?
- К женщинам не отношусь."
(с)
8)
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Кстати, из личных наблюдений: "Громкую связь" смотрели? И в каком ключе там тема однополых отношений отражена?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote:Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.

Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.
Я читал про это дело, там очень непросто. Подросток этот из-за гормонального дисбаланса стал испытывать тягу к суициду. После начала терапии тяга уменьшилась. Так чего лезть туда?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

geek7 wrote: 07 Oct 2019 03:34
Yvsobol wrote: 07 Oct 2019 02:55 Был такой фильм, оскароносный (тут могу ошибаться), где оба вышеупомянутых актёра играли мужа и жену. Один помер от СПИДа. Филадельфия вроде назывался.
Я его знаю по мачете, Expendables, Femme Fatale про Филадельфия даже не слышал, хотя иногда смотрю гоблинские обзоры где он плюётся от каких-нибудь фильмов про голубого негритёнка итп. Я конечно не кинокритик или какой ценитель творений голивуда непропускающий ни одного фильма... но этож надо постаратся из кучи фильмов с Бандеросом посмотреть именно тот где он гей? ... нет?
Потрясающий фильм. Очень рекомендую посмотреть.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”