Вы давно соткой расплачивались в мелкой лавке? У меня просто не приняли сказали деньги хорошие, но выше двадцатки не берем.
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Новые фильмы и сериалы
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сериал "Жуки" - местами смешно, но в большинстве случаев где по замыслу авторов надо смеятся хочется плакать
Вроде как современный путинизм добился оконочательной победы здравого смысла над страной - провинция и Мацква полностью живут в параллельных реальностях.
Вроде как современный путинизм добился оконочательной победы здравого смысла над страной - провинция и Мацква полностью живут в параллельных реальностях.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Регулярно расплачиваюсь, как минимум раз в неделю. Изредка не находят сдачу, бурно извиняются и зовут менеджера принести мелкие купюры, менеджер тоже долго извиняется.Sergunka wrote: ↑02 Oct 2019 23:47Вы давно соткой расплачивались в мелкой лавке? У меня просто не приняли сказали деньги хорошие, но выше двадцатки не берем.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
уже год совецких фильмов не смотрел. Надо глянуть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если в Жуках ненавязчивая дурь понравится, то гляньте еще "Толя Робот" та же дурь с упором на провинциальные особенности в РФ...
-
- Уже с Приветом
Если понравился Толя (артист) и "ржачная дурь" то сериал Бихэппи (русский, так и пишется).
Если "провинциальные особенности", но не подмосковье, а север, плюс поржать, плюс Стоянов, то Адаптация и Адаптация 2.
Для любителей Big Bang Theory - сериал Young Sheldon. По IMDB статистике, его больше всего любят женщины за 45. Жена в восторге. Я тоже с удовольствием ей составлял компанию.
-
- Уже с Приветом
Да очень сильный дурняк... подтверждаю смотрится легко
-
- Уже с Приветом
Once upon time in Hollywood как вам?
После половины фильма порывались уйти - так было нудно.
После конца фильма осознал, что ни одной лишней сцены не было.
Вся соль - в сигарете.
Или я не прав?
После половины фильма порывались уйти - так было нудно.
После конца фильма осознал, что ни одной лишней сцены не было.
Вся соль - в сигарете.
Или я не прав?
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Мертвые ласточки (2019, реж. Наталья Першина)
Интересный и профессионально сделанный российский мистический триллер - к сожалению редкость.
Посмотреть такую редкость тем более интересно и приятно, потому что это - первый полнометражный фильм Натальи Першиной, снятый ею по ее же сценарию.
На фото: Наталья Першина
К сожалению, современному российскому кино вряд ли есть чем похвастать в этом жанре, поэтому после прочтения описания фильма (см. ниже) ожидаешь очередной сентиментально-придурковатой поделки какого-нибудь очередного родственника знаменитого советского режиссера или актера. Первый фильм Натальи Першиной, однако - вполне на уровне лучших мировых образцов жанра и приправлен при этом российской спецификой, что не может не радовать.
Фильм полностью: https://www.youtube.com/watch?v=qWIXgf9E12E
Интересный и профессионально сделанный российский мистический триллер - к сожалению редкость.
Посмотреть такую редкость тем более интересно и приятно, потому что это - первый полнометражный фильм Натальи Першиной, снятый ею по ее же сценарию.
На фото: Наталья Першина
К сожалению, современному российскому кино вряд ли есть чем похвастать в этом жанре, поэтому после прочтения описания фильма (см. ниже) ожидаешь очередной сентиментально-придурковатой поделки какого-нибудь очередного родственника знаменитого советского режиссера или актера. Первый фильм Натальи Першиной, однако - вполне на уровне лучших мировых образцов жанра и приправлен при этом российской спецификой, что не может не радовать.
Трейлер:https://www.kinopoisk.ru/film/1111666/ wrote:Солист театра Саша и осветитель Кулик отправляются на рыбалку в заповедное место где-то в российской глубинке. Лес вокруг настолько древний, что здесь водятся духи — например, Кикимора. Кикимора влюбляется в симпатичного и талантливого Сашу, который привык манипулировать женщинами и пытается ее использовать. Но с нечистой силой такие трюки не проходят, ведь злые духи никому не дают второго шанса…
Фильм полностью: https://www.youtube.com/watch?v=qWIXgf9E12E
Last edited by aml5691 on 08 Oct 2019 10:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Тоскую по House of Cards. Ничего сравнимого не выпустили на экран?
-
- Уже с Приветом
Посмотрела первый сезон с большим удовольствием. Начинаю второй. Не хочется, чтоб третий был слабее.
-
- Уже с Приветом
Комми положено тосковать по "The Crown"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот не понимаю всеобщих восторгов. Надумано, высосано из пальца, снято с позерством.Frecken Bock wrote: ↑08 Oct 2019 19:58Посмотрела первый сезон с большим удовольствием. Начинаю второй. Не хочется, чтоб третий был слабее.
-
- Уже с Приветом
3-й сезон с 17-го ноября
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Российский сериал "Бывшие" если пестня понравилась и Вам кажется, что Вы можете оценить игру актрисы изображающей из себя социопатку склонную к беспорядочному сексу и Вам так же понравился сериал "Убивая Еву", то рекомендую к просмотру.
-
- Уже с Приветом
а кто-нибуль смотрел недавно вышедший "Лучше чем люди"... пишут что и на netflix есть... интересно показана ближайшее будущее. Качеством и сценарием порадовали...
https://en.wikipedia.org/wiki/Better_than_Us
-
- Уже с Приветом
это обычный российский добротный криминал экшн декорированый под scifinovitssv wrote: ↑04 Nov 2019 22:31 а кто-нибуль смотрел недавно вышедший "Лучше чем люди"... пишут что и на netflix есть... интересно показана ближайшее будущее. Качеством и сценарием порадовали...
-
- Уже с Приветом
Обычно сериалы не смотрю, но актрису запомнил по предыдущим фильмам. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
"Учителя" неплохой сериал из последних, "Шторм" тоже весьма смотрибелен. Однако все одно, уклон на тлен и безысходность, балансу нету((
Но все российские сериалы, даже боль-мень качественные, страдают лишними деталями и сюжетными линиями, уходящими в воздух. И вроде не обвинишь именно этих режиссеров, что гонятся за лишним метром.
"Краткий курс счастливой жизни" для меня лично как и был лучшим российским по производству, так и остается. Но там веревку лучше намылить заранее.
Но все российские сериалы, даже боль-мень качественные, страдают лишними деталями и сюжетными линиями, уходящими в воздух. И вроде не обвинишь именно этих режиссеров, что гонятся за лишним метром.
"Краткий курс счастливой жизни" для меня лично как и был лучшим российским по производству, так и остается. Но там веревку лучше намылить заранее.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
иногда псiхологиа поведеноя и мотивация героев не менее интерсны, чем сюжет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно, и я о том же. Но талант режиссера сериала вплести вторичные линии в главные, обосновать психологию поведения и мотивацию. Увы, у российских сериалов пока не получается. Вот, герой пьет, вот он ест пирожок на вокзале, вот он зарулил к любовнице, вот у него дети от любовницы. И чо? И ничо. И так полчаса. Стольно ружжей, весящих на стене, которые никогда не выстрелят.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
и шо, ви это смотрите?!Tigrana wrote: ↑10 Nov 2019 07:44Абсолютно верно, и я о том же. Но талант режиссера сериала вплести вторичные линии в главные, обосновать психологию поведения и мотивацию. Увы, у российских сериалов пока не получается. Вот, герой пьет, вот он ест пирожок на вокзале, вот он зарулил к любовнице, вот у него дети от любовницы. И чо? И ничо. И так полчаса. Стольно ружжей, весящих на стене, которые никогда не выстрелят.
-
- Уже с Приветом
Ну вот дождались, действие происходить в Венесуэле, редкостный бред.Anushka wrote:Интересный вопрос. Ну если выбирать из представленных там, то я бы выбрала Берлина.Komissar wrote: ↑16 Sep 2019 07:23удивлен, мать. От тебя ожидал бОльшей взыскательности. Скажи лучше, на кого из мужиков-грабителей запала?Anushka wrote: ↑15 Sep 2019 19:12Классный сериал, невозможно было оторваться!
Вообще мне фильмы такого плана нравятся. Вот еще один классный сериал, посмотрела весь первый сезон, не отрываясь! Скоро второй сезон будет, жду!
-
- Уже с Приветом
Согласна, какая-то скучная ерунда, тоже подумaла - "зря ждала!"Virginian wrote: ↑10 Nov 2019 15:22Ну вот дождались, действие происходить в Венесуэле, редкостный бред.Anushka wrote:Интересный вопрос. Ну если выбирать из представленных там, то я бы выбрала Берлина.
Вообще мне фильмы такого плана нравятся. Вот еще один классный сериал, посмотрела весь первый сезон, не отрываясь! Скоро второй сезон будет, жду!