Дудь

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by Frukt »

geek7 wrote: 29 Sep 2019 14:35
Frukt wrote: 29 Sep 2019 09:44
geek7 wrote: 28 Sep 2019 14:12
Frukt wrote: 28 Sep 2019 09:02
Леонид Ильич Брежнев wrote: 28 Sep 2019 07:28 Я хочу линк на 2-3 ролика Навального, где условно, с минутной хронологией будет предемонстрированно вранье (в количестве 50%), ОБС (в количестве 20%) и правды (в количестве 30%). Что бы все было четко и просто, по минутами без воды и свовоблудия. Мы это все соберем и будем шельмовать врагов России. Можно и вовсе открыть топик, где с секундомером разбирать каждый топик Навального. На предмет процентов вранья там, ОБС и правды.
https://youtu.be/9KuBgTW5778

Можете приступать.
Классический Frukt - нагуглил первое попавшееся видео "17 минут лжи Алексея Навального" и неглядя запостил. В результате на запрос ролика навального с расследованием и разбором где в нём "вранье (в количестве 50%)" запостил 1.чужое видео 2. где критикуется совсем не расследование 3.поминутного разбора там нет.
короче фигня в кубе
Не фигня. Пример лжи анального был? Был. ВкушАйте если нравится.
первая попавшаяся фигня в по ключевому слову "лож навального" причём Вы сами даже не удосужились посмотреть, иначе бы выяснили что там комуняки также как навальный говорят о воровской власти... просто им непонравилось, что навальный пытается создать своё профсоюзное движение - конкурент понимаетели. а что у власти свора воров они полностью согласны
Ваша трактовка видео и есть вранье в чистом виде. Еще раз посмотрите.
Last edited by Frukt on 29 Sep 2019 14:54, edited 1 time in total.
Peace
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Беда не в том что мы не можем выписать все факты вранья, беда в том что оппозиция мельчает и деградирует. Какими бы моральными уродами не были Млечин, Сванидзе, брат Чубайса и многие другие либералы что сидят на ток-шоу и продвигают свою идею смены власти, но они обладали и обладают умственными способностями. Оппозиция же о которой мы говорит просто и тупо создает в обществе протестные настроения в надежде инициировать такие столкновения как прошли в других странах и привели к смене власти.
Нынешняя российская власть на идеологическом фронте для этой тупой оппозиции не по зубам потому что зубов у нее, оппозиции, нет. Более того чем больше народа отвлечено на слушание и копание в дерьме производимом этой оппозицией тем условному Кремлю лучше.
С детскими шалостями на улице Кремль тоже научается бороться, где дубинкой, а где и оправдательным приговором с занесением в курортную книжку и крестом на карьере тех активистов что провоцируют полицию. Постепенно молодежь поймет что такими методами на которые их толкают они тупо губят свое будущее.
Короче, нет никаких перспектив ни у Навального, ни у Дудя, ни у Соболь ни у ... кто там еще.

А проблемы России остаются и никто ими не занимаетчя всерьез. Я, по крайней мере, никого таких не знаю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: 29 Sep 2019 14:54 Беда не в том что мы не можем выписать все факты вранья, беда в том что оппозиция мельчает и деградирует. Какими бы моральными уродами не были Млечин, Сванидзе, брат Чубайса и многие другие либералы что сидят на ток-шоу и продвигают свою идею смены власти, но они обладали и обладают умственными способностями. Оппозиция же о которой мы говорит просто и тупо создает в обществе протестные настроения в надежде инициировать такие столкновения как прошли в других странах и привели к смене власти.
Если есть ОПГ которая хочет именно столкновений, а это так и есть, то это не оппозиция. Собственно и оппозицией её никто не называет. Там все шито белыми нитками. Надо быть очень наивным, что бы принять скакунов за оппозицию.
Причем там полная лояльность всему американскому даже не скрывается. Прям как на форуме.
Нынешняя российская власть на идеологическом фронте для этой тупой оппозиции не по зубам потому что зубов у нее, оппозиции, нет. Более того чем больше народа отвлечено на слушание и копание в дерьме производимом этой оппозицией тем условному Кремлю лучше.
Да бросьте, давно никто не копается в фабрике фэйков.
С детскими шалостями на улице Кремль тоже научается бороться, где дубинкой, а где и оправдательным приговором с занесением в курортную книжку и крестом на карьере тех активистов что провоцируют полицию. Постепенно молодежь поймет что такими методами на которые их толкают они тупо губят свое будущее.
Короче, нет никаких перспектив ни у Навального, ни у Дудя, ни у Соболь ни у ... кто там еще.
Ну леша с главарями ОПГ то свои пару серебрянников имеют. На остальных им наплевать.
А проблемы России остаются и никто ими не занимаетчя всерьез. Я, по крайней мере, никого таких не знаю.
Всерьез ежечасно по полной программе занимаются решеним проблем. Огромные перемены в стране. Все можно увидеть, потрогать. Жаль только не настоящей оппозиции, одни дуди все поле вытоптали.
Peace
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

... там комуняки также как навальный говорят о воровской власти... просто им непонравилось, что навальный пытается создать своё профсоюзное движение - конкурент понимаетели. а что у власти свора воров они полностью согласны
Вот уже и к коммунистам примазываются. Вы че, ребята, коммунисты же вас первыми на телеграфных столбах и мостах вешать будут.

Представляю себе профсоюзное движение под водительством Навального. :lol: ему ж даже с обществом слепых не справиться.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 29 Sep 2019 14:54
Frukt wrote: 28 Sep 2019 09:02
https://youtu.be/9KuBgTW5778

Можете приступать.
Классический Frukt - нагуглил первое попавшееся видео "17 минут лжи Алексея Навального" и неглядя запостил. В результате на запрос ролика навального с расследованием и разбором где в нём "вранье (в количестве 50%)" запостил 1.чужое видео 2. где критикуется совсем не расследование 3.поминутного разбора там нет.
короче фигня в кубе
первая попавшаяся фигня в по ключевому слову "лож навального" причём Вы сами даже не удосужились посмотреть, иначе бы выяснили что там комуняки также как навальный говорят о воровской власти... просто им непонравилось, что навальный пытается создать своё профсоюзное движение - конкурент понимаетели. а что у власти свора воров они полностью согласны
нормально так - сам запостил фигню ни разу её не посмотрев, а мне советуете ещё раз посмотреть.
вот на 3-й минуте говорит "я противник путина" и предлагает посмотреть его видео "Позор Путину и народное презрение"
про то как ВВП в очередной раз кинул всех доверившихся ему хомячков (пользуясь вашей любимой терминологией :wink: )
phpBB [video]

"власть врёт в глаза людям и особе не парится", "вытирает о народ ноги"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote: 29 Sep 2019 15:02 .....
Всерьез ежечасно по полной программе занимаются решеним проблем. Огромные перемены в стране. Все можно увидеть, потрогать. Жаль только не настоящей оппозиции, одни дуди все поле вытоптали.
Если то о чем мы говорим (и, да, копаемся в их врагье и фэйках, Вы в том числе в первых рядах) не оппозиция, то почему мы тратим время на них, а не на оппозицию?

Решение проблем на ежегодных встречах и прямых линиях это вариант пожаротушения годный разве что для Армении и Грузии. России нужна стратегия и комплексное решение проблем. У России огромный потенциал, но его надо уметь использовать. Личности от которых это зависит, начиная с Медведева, Набиулиной, Силуанова, Орешкина и далее через ГосДуму можно пройтись и СовФед с Матвиенко (бузусловно великая женщина, но...) они этого не умеют, но могут или не хотят. Я не знаю что именно им мешает на самом деле.

Вы, наверное, думаете что раз живете в Спб, то может эммигранта поправлять. Но, во-первых, согласитесь со стороны виднее может быть. Во-вторых, эммигранты вроде меня могут и ездят в Россию и сами смотрят. В-третьих, доступ к информации, сами знаете какой. Ну и в-четвертых, я лично могу сравнить себя, уехавшего и страну куда уехал, с собрй же гипотетическим оставшимся и Россию. Как не крути в первом случае прогресс более впечатляющий. Именно прогресс, динамика, а не уровни. Хрен с ними с уровнями, мой рост, вместе с Канадой, гораздо более впечатлительный чем за тоже время в России. Не считая Крыма, конечно, что стоит особником но реально великое достижение и результат. Но вот оставшаяся Украина это большой урон России, увы. Я уж не говорю про пенсионные дела.
А так конечно проблемы решаются. Мы видим как лихо, правда неуклюже, в Москве задерживают с виду мирного парня. Как бьют его дубинкой. Можно было бы и без дубинки и поуклюжее это сделать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 29 Sep 2019 15:33
короче фигня в кубе
нормально так - сам запостил фигню ни разу её не посмотрев, а мне советуете ещё раз посмотреть.
вот на 3-й минуте говорит "я противник путина" и предлагает посмотреть его видео "Позор Путину и народное презрение"
про то как ВВП в очередной раз кинул всех доверившихся ему хомячков (пользуясь вашей любимой терминологией :wink: )
гик. на приведенном мной видео нет ничего как вы пишите. Там ничего особенного. Просто пример лешиной лжи.
Не уверен, что вы как оппонент готовы к дискуссии.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: 29 Sep 2019 15:41
Frukt wrote: 29 Sep 2019 15:02 .....
Если то о чем мы говорим (и, да, копаемся в их врагье и фэйках, Вы в том числе в первых рядах) не оппозиция, то почему мы тратим время на них, а не на оппозицию?
Ну это вам видней на кого вы время тратите. Поклониики творчества авального все видео сюда стащили, пытались сделать из форума филиал опг нанального. Но похоже труды напрасны. В России эти видео если кто и смотрел то давно. Но он и до детей добрался. Это нехорошо, но надеюсь временно. Дети сейчас смышленые.
Решение проблем на ежегодных встречах и прямых линиях это вариант пожаротушения годный разве что для Армении и Грузии. России нужна стратегия и комплексное решение проблем. У России огромный потенциал, но его надо уметь использовать. Личности от которых это зависит, начиная с Медведева, Набиулиной, Силуанова, Орешкина и далее через ГосДуму можно пройтись и СовФед с Матвиенко (бузусловно великая женщина, но...) они этого не умеют, но могут или не хотят. Я не знаю что именно им мешает на самом деле.
Вы можете назвать пример стран которые за 10 лет в корне изменились и при этом не использовали дешевый рабочий труд по 10 часов в день за риску миса? Много таких?
Европа шла столетиями без революций. Но не сильно впечатляет, это если без предвзятости смотреть.
Вы, наверное, думаете что раз живете в Спб, то может эммигранта поправлять. Но, во-первых, согласитесь со стороны виднее может быть. Во-вторых, эммигранты вроде меня могут и ездят в Россию и сами смотрят. В-третьих, доступ к информации, сами знаете какой. Ну и в-четвертых, я лично могу сравнить себя, уехавшего и страну куда уехал, с собрй же гипотетическим оставшимся и Россию. Как не крути в первом случае прогресс более впечатляющий. Именно прогресс, динамика, а не уровни. Хрен с ними с уровнями, мой рост, вместе с Канадой, гораздо более впечатлительный чем за тоже время в России. Не считая Крыма, конечно, что стоит особником но реально великое достижение и результат. Но вот оставшаяся Украина это большой урон России, увы. Я уж не говорю про пенсионные дела.
Все зависит от того кто смотрит. Не важно со стороны или изнутри. Я вот каждый раз не перестаю удивляться как много всего меняется и как эмигранты говорят о России. Либо специально плохо, либо банально по незнанию ситуации. Но в любом случае не так как на самом деле. Считаю страна развивается не без проблем конечно, но более менее нормально.
А так конечно проблемы решаются. Мы видим как лихо, правда неуклюже, в Москве задерживают с виду мирного парня. Как бьют его дубинкой. Можно было бы и без дубинки и поуклюжее это сделать.
А могли и застрелить как в США или газом и ногами как в Германии и Франции. Все относительно.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 29 Sep 2019 16:37
гик. на приведенном мной видео нет ничего как вы пишите. Там ничего особенного. Просто пример лешиной лжи.
там нет ничего что Вас просили привести: на запрос ролика навального с расследованием и разбором где в нём "вранье (в количестве 50%)" у Вас 1.чужое видео 2. где критикуется совсем не расследование 3.поминутного разбора там нет.
а вот всё что я написал есть в указанную мной минуту: на 3-й минуте говорит "я противник путина" и предлагает посмотреть его видео "Позор Путину и народное презрение".
Мораль: вредно постить видео не удосужившись самому посмотреть :D содержание может случайно оказаться как раз вашему любимому ВВП срепом по яйцам и молотом по самолюбию - как Выразился запощенный Вами оратор "Позор Путину и народное презрение"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Что-то я не поняла, вроде бы я разложила ролик по процентам правды и вранья, как было спрошено, и в результате ноль внимания, ринулись грызть какой-то другой ролик.

А ведь единожды совравшему веры не должно быть.)))))
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 29 Sep 2019 18:57
там нет ничего что Вас просили привести: на запрос ролика навального с расследованием и разбором где в нём "вранье (в количестве 50%)" у Вас 1.чужое видео 2. где критикуется совсем не расследование 3.поминутного разбора там нет.
а вот всё что я написал есть в указанную мной минуту: на 3-й минуте говорит "я противник путина" и предлагает посмотреть его видео "Позор Путину и народное презрение".
Мораль: вредно постить видео не удосужившись самому посмотреть :D содержание может случайно оказаться как раз вашему любимому ВВП срепом по яйцам и молотом по самолюбию - как Выразился запощенный Вами оратор "Позор Путину и народное презрение"
Гик, в том видео есть ложь навального. :umnik1: В контексте разговора это главное. А ваше причитание и приемы "не видения" лишь подтверждают, что поклонники навального готовы схавать от него всё что угодно. :good: :D
Peace
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 30 Sep 2019 04:57 Что-то я не поняла, вроде бы я разложила ролик по процентам правды и вранья, как было спрошено, и в результате ноль внимания, ринулись грызть какой-то другой ролик.

А ведь единожды совравшему веры не должно быть.)))))
какой ролик, где?
Может стоит перенести из топика "Дудь" в топик "поминутный разбор лжи в расследованиях Навального"?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 30 Sep 2019 12:37
Гик, в том видео есть ложь навального. :umnik1: В контексте разговора это главное. А ваше причитание и приемы "не видения" лишь подтверждают, что поклонники навального готовы схавать от него всё что угодно. :good: :D
Т.е. лжи в расследованиях нет, а Ваши завывания про приемы "не видения" лишь подтверждают отсутсвие аргументов против навального.
Насчёт контекста разговора тут топик "Дудь", а торжественно слится не найдя примеров лжи в расследованиях можете в новосозданном:
viewtopic.php?f=30&t=224844
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 01 Oct 2019 01:47
Frukt wrote: 30 Sep 2019 12:37
Т.е. лжи в расследованиях нет,
После видео про Чайку я не смотрел его фэйки.
Вот разбор. Кино, снятое на коленке? Эксперты нашли ложь в расследовании Навального
а Ваши завывания про приемы "не видения" лишь подтверждают отсутсвие аргументов против навального.
Смотрю вам, что в лоб что по лбу. Пример лжи нанального я привел. Вы "не увидели", как всегда. Схаваали ложь и других убеждаете хавать.
Насчёт контекста разговора тут топик "Дудь", а торжественно слится не найдя примеров лжи в расследованиях можете в новосозданном:
viewtopic.php?f=30&t=224844
Вы пристаете ко всем привести примеры лжи, именно в расследованиях, именно что-бы 50%. Вам показывают ложь 100%, начинаете юлить, выдумывать.

В топике не разбирают видео нанального т.к. давно уже никто не хочет копаться в этом.

Если распространяют листовки вовсе не обязательно поднимать их и вчитываться, сколько процентов там правды, сколько лжи. В мусоре им место.
А уж тем более что-то доказывать распространителям этих листовок. Вы то расхваливаете свой мусор. Обидно, что никто не интересуется. Вот и пристаете, что бы обсуждали листовки.

Image
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 01 Oct 2019 04:54 Вы пристаете ко всем привести примеры лжи, именно в расследованиях, именно что-бы 50%.
Вы меня перепутали с Леонидом Ильичом
Леонид Ильич Брежнев wrote: 27 Sep 2019 22:29
StrangerR wrote: 27 Sep 2019 21:20 Ну я поинтересовался несколькими расследованиями Навального. Вранье процентов на 50. Из остальных 50 процентов 20 ОБС и процентов 30 правда.
А Вы не сочтете за труд рассмотреть два - три расследований Навельного, и продемонстрировать нам где там 50% вранья, где там 20% ОБС, и где там 30% правды?
Это сильно поможет в шельмовании врагов Российской Федерации. Спасибо.
Frukt wrote: 01 Oct 2019 04:54Вам показывают ложь 100%, начинаете юлить, выдумывать.
показывают фигню и начинают "юлить, выдумывать"

Frukt wrote: 01 Oct 2019 04:54 В топике не разбирают видео нанального т.к. давно уже никто не хочет копаться в этом.
так кому охота в очередной раз садится в лужу

Return to “Политика”