Дудь

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by StrangerR »

klsk wrote: 25 Sep 2019 08:27
StrangerR wrote: 24 Sep 2019 19:35Смотрим внимательно
- у города было бесхозное разрушающееся здание
- город нашел инвесторов и продал им
- город получил деньги налоги и гостиничные места
Где ущерб то? Аппрайзала той развалюхи нет, фактов что на аукцион кого то еще не пустили нет. В чем ущерб? Я увидел лишь прибыль города от сделки.
Я так понимаю, что про любовницу Шойгу вы решили помолчать. И правильно сделали, Навальный этого расследования не делал.

Что касается расследования Навального, ущерб в том, что эти, как вы написали, "бесхозные разрущающиеся здания" были проданы родственникам за бесценок. А это есть преступление. Странно, что вы этого не понимаете.
А про _любовницу_ Шойгу вообще нет НИ ЕДИНОГО ФАКТА, Одни домыслы _соседи говорят что может быть она любовница и может быть ее сын он сын Шойгу_. Большей чуши чем в этом расследовании я вообще в жизни не встречал. В первом хоть есть ОДИН факт - возможно что у чиновницы может быть конфликт интересов (и хорошо бы ее отстранить от департмента который занимается недвигой) - причем это единственный факт в том расследовании. А про Шойгу фактов нет вообще. Ни единого. Одни ДОМЫСЛЫ ОБС (Одна бабка Сказала).

Про продажу - то что _за бесценок_ не доказано и не показано. То что развалюха в центре города может иметь низкую стоимость потому что переделывать ее по кодам крайне дорого - вы наверное просто не в курсе. Как вы наверное не видали своими глазами развалюх в том районе (я то видал, у нас там офис был Демоса). И там был аукцион и что-то не заметно ни нарушений на оном ни фактов что кого то не допустили. Как нет и аппрайзела конкретно того здания (а разница в цене зданий там может быть в десяток раз, из за именно историчности и офигенных расходов на ремонт всего этого).
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ве
StrangerR wrote: 25 Sep 2019 18:26А про _любовницу_ Шойгу вообще нет НИ ЕДИНОГО ФАКТА, Одни домыслы _соседи говорят что может быть она любовница и может быть ее сын он сын Шойгу_. Большей чуши чем в этом расследовании я вообще в жизни не встречал. В первом хоть есть ОДИН факт - возможно что у чиновницы может быть конфликт интересов (и хорошо бы ее отстранить от департмента который занимается недвигой) - причем это единственный факт в том расследовании. А про Шойгу фактов нет вообще. Ни единого. Одни ДОМЫСЛЫ ОБС (Одна бабка Сказала).
Причем тут Навальный? Он не делал расследований про любовницу Шойгу.
StrangerR wrote: 25 Sep 2019 18:26Про продажу - то что _за бесценок_ не доказано и не показано. То что развалюха в центре города может иметь низкую стоимость потому что переделывать ее по кодам крайне дорого - вы наверное просто не в курсе. Как вы наверное не видали своими глазами развалюх в том районе (я то видал, у нас там офис был Демоса). И там был аукцион и что-то не заметно ни нарушений на оном ни фактов что кого то не допустили. Как нет и аппрайзела конкретно того здания (а разница в цене зданий там может быть в десяток раз, из за именно историчности и офигенных расходов на ремонт всего этого).
Ага, конечно. Там одна земля стоит в разы больше, чем заплатили родственники Сергуниной. Продолжайте рассказывать сказки.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Я закрыл массу жалоб, закрыл, а не удалил, как просил Борис. Основной смысл жалоб, как обычно идет в контексте конфликта двух групп участников Привета: группу (1), которая поддерживает практически любые без исключения действия руководства России и группу (2) остальных. Группа (1), как было уже не раз и не два, пытается заткнуть иные точки зрения, группа (2) отбивается жалуясь на мелкое и увы, уже привычное тут, хамство и оффтопик. В доброй трети жалоб, сам текст жалоб довольно хамский, и уже за одно это, по хорошему, жалобщика нужно отправлять в бан на неделю, почитать правила хорошего тона. Я увы, не вижу пока никаких иных вариантов, кроме, как банить и жалобщика, и того, на кого жалуются, но это по понятным причинам приведет только к "охоте на ведьм". Но затыкать рты и расправиться с людьми из группы (2) я тоже не дам, посему данной мне властью, пока оставляю это в форме "Гайд парка", где каждая сторона может высказаться и никто не будет затыкать ртов. По крайней мере пока какой-то пост не привысит какой-то мой (или другого модератора) внутренний трешхолд.

Леонид Ильич

Администратор: Я посмотрел открытые в этом топике репорты и не считаю, что там нужна какая-то реакция. Высказывать своё отношение к форумы, если там нет вещей, которые оскорбляют или унижают участников, участники вполне могут. Прямой запрет есть только на посты, касающиеся модерации.
Не стоит устанавливать на форуме палочную дисциплину. Да, участники иногда бодаются друг с другом. Это нормальная жизненная ситуация и некое живое зерно должно присутствовать на форуме. Если они бодаются примерно на равных и не заходят слишком далеко, и не допускают взаимных оскорблений, то это вполне допустимо. Т.е. в общеполемических топиках вполне может допускаться некий тонус. Зато всякие ёрничения в топиках, где участники задают конкретные вопросы и то такие вещи я прошу подавлять сразу и жестоко. Особенно, если вопрос задан новичком, не привыкшем к форумной бесцеремонности. К сожалению, часто бывает, что участник делится на форуме своей сложной жизненной ситуацией, а его/её начинают "выводить на чистую воду". Это должно быть исключено любыми способами даже если жалобы об этом не поступали. В таких топиках, напоминаю, допустимы ответы только по теме. К сожалению, мы этого пока добиться не можем даже в первом приближении.
Кстати, хамские высказывания в репортах тоже должны наказываться. Также, не должно существовать парадигмы - кто жалуется - тот и прав.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Osen' wrote: 24 Sep 2019 17:20 Удивительной глубины познания привычек и повадок врага. Зачем вам это? :D
Насчет эмоциональности роликов Навального. Вот это видео как команда Медведева бухает в самолете, меня очень повеселила. Спасибо Навальному за эмоции! :great:
phpBB [video]
Ради интереса через силу досмотрел очередной выс...р "непримиримого". Похоже Лёшу сильно коробит отсутствие персонального самолёта. :lol:
Посмотреть бы у кого был зафрахтован сей пепелац. Неужели Навальный не выяснил чей самолёт?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 23 Sep 2019 14:10
NikOdim wrote: 19 Sep 2019 12:30 оригинальное авторство приписывают Гебельсу
заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.
То есть вы считаете что это никак не схемы Навального и всяких BBC? Хотя у Навального мне больше похоже на 20/80 - 20 где-то правда, а 80 голимое вранье
Если предположить что навальный это продолжение сегментации (как эхоГазпрома) то 10\90 (10 вранья), но думаю скорее 10- этто непроверенная информация.
Судить можно по тому идёт ли само-дескридитация, в эхоГазпрома она чётко прослеживается с навальным такого нет
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну я поинтересовался несколькими расследованиями Навального. Вранье процентов на 50. Из остальных 50 процентов 20 ОБС и процентов 30 правда.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

StrangerR wrote: 27 Sep 2019 21:20 Ну я поинтересовался несколькими расследованиями Навального. Вранье процентов на 50. Из остальных 50 процентов 20 ОБС и процентов 30 правда.
А Вы не сочтете за труд рассмотреть два - три расследований Навельного, и продемонстрировать нам где там 50% вранья, где там 20% ОБС, и где там 30% правды?
Это сильно поможет в шельмовании врагов Российской Федерации. Спасибо.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 27 Sep 2019 22:29 А Вы не сочтете за труд рассмотреть два - три расследований Навельного, и продемонстрировать нам где там 50% вранья, где там 20% ОБС, и где там 30% правды?
Ну например (чисто предвыборный ролик):
phpBB [video]
Миру мир
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

adb wrote: 27 Sep 2019 23:19
Леонид Ильич Брежнев wrote: 27 Sep 2019 22:29 А Вы не сочтете за труд рассмотреть два - три расследований Навельного, и продемонстрировать нам где там 50% вранья, где там 20% ОБС, и где там 30% правды?
phpBB [video]
В США ипотека и до 11 процентов доходила в отдельные годы. И сейчас как то ипотеку под 2% - дайте две, возьму сразу не думая.. а то почему то меньше 4 не выходит (нет, можно и под 0 взять только ПОТОМ платить столько что мало не покажется...)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

video]https://www.youtube.com/watch?v=cJ6soon2IQk[/video]
1. Вы говорили о расследованиях, а тут "чисто предвыборный ролик"
2. где "50% вранья"?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

geek7 wrote: 28 Sep 2019 00:54
video]https://www.youtube.com/watch?v=cJ6soon2IQk[/video]
1. Вы говорили о расследованиях, а тут "чисто предвыборный ролик"
2. где "50% вранья"?
Ну хорошо. Про любовницу Шойгу - сплошное вранье.

Про чиновницу Мосгордумы - не чистое вранье, но все что объективно нашли - возможный конфликт интересов из за очень отдаленного но все таки родства через человек 5 с еврейской коммунити. Продажа старого здания для того чтобы сделали там гостиницу - ничего плохого не видать, была развалюха стала гостиница + город получил деньги от продажи + налоги от гостиницы + гостиничные места. Апрайзала той развалюхи нет. Сравнивать в тех районах цены нельзя так как состояние соседних зданий там различается радикально. Был аукцион, претензий к его проведению нет. В общем все из категории _высасываем все из пальца или вообще врем напропалую как про Шойгу_.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 28 Sep 2019 03:29Ну хорошо. Про любовницу Шойгу - сплошное вранье.
Я уже ТРЕТИЙ раз пытаюсь донести до Вас, что не делал Навальный расследования про любовницу Шойгу. Кто-то другой делал. Сколько еще раз нужно повторить, чтобы Вы перестали приписывать это расследование Навальному?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

viewtopic.php?p=7194473#p7194473
StrangerR wrote: 25 Sep 2019 18:26
klsk wrote: 25 Sep 2019 08:27
StrangerR wrote: 24 Sep 2019 19:35Смотрим внимательно
- у города было бесхозное разрушающееся здание
- город нашел инвесторов и продал им
- город получил деньги налоги и гостиничные места
Где ущерб то? Аппрайзала той развалюхи нет, фактов что на аукцион кого то еще не пустили нет. В чем ущерб? Я увидел лишь прибыль города от сделки.
Я так понимаю, что про любовницу Шойгу вы решили помолчать. И правильно сделали, Навальный этого расследования не делал.

Что касается расследования Навального, ущерб в том, что эти, как вы написали, "бесхозные разрущающиеся здания" были проданы родственникам за бесценок. А это есть преступление. Странно, что вы этого не понимаете.
А про _любовницу_ Шойгу вообще нет НИ ЕДИНОГО ФАКТА, Одни домыслы _соседи говорят что может быть она любовница и может быть ее сын он сын Шойгу_. Большей чуши чем в этом расследовании я вообще в жизни не встречал. В первом хоть есть ОДИН факт - возможно что у чиновницы может быть конфликт интересов (и хорошо бы ее отстранить от департмента который занимается недвигой) - причем это единственный факт в том расследовании. А про Шойгу фактов нет вообще. Ни единого. Одни ДОМЫСЛЫ ОБС (Одна бабка Сказала).

Про продажу - то что _за бесценок_ не доказано и не показано. То что развалюха в центре города может иметь низкую стоимость потому что переделывать ее по кодам крайне дорого - вы наверное просто не в курсе. Как вы наверное не видали своими глазами развалюх в том районе (я то видал, у нас там офис был Демоса). И там был аукцион и что-то не заметно ни нарушений на оном ни фактов что кого то не допустили. Как нет и аппрайзела конкретно того здания (а разница в цене зданий там может быть в десяток раз, из за именно историчности и офигенных расходов на ремонт всего этого).
Уважаемый, Вы вообще что-нибудь, кроме себя любимого, на форуме читаете?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 28 Sep 2019 05:15
StrangerR wrote: 28 Sep 2019 03:29Ну хорошо. Про любовницу Шойгу - сплошное вранье.
Я уже ТРЕТИЙ раз пытаюсь донести до Вас, что не делал Навальный расследования про любовницу Шойгу. Кто-то другой делал. Сколько еще раз нужно повторить, чтобы Вы перестали приписывать это расследование Навальному?
ну, этот вы первый раз утверждаете что это кто-то другой делал. Но про московскую чиновницу делал Навальный, и я просмотрел все что там сказано и не нашел никакого криминала и только небольшую проблему с _возможным конфликтом интересов_, при полном отсутствии ущерба или каких то фактов о нарушениях закона при обсуждаемых там сделках. Все что сказано
- а вот если пойти по цепочке родственников то через 4 воды на десятом киселе выходим на тех кто купил развалюху
- а вот там есть здания которые стоили в 10 раз больше за 1 квадратный метр

И что? Пока факт - город сделал очень выгодную сделку и получил прибыль с оной. Это факт. Остальное там домыслы. Да, продали еврейской коммунити ну так именно она и известна эффективным гостиничным бизнесом, кому надо было продать - и как, продавали на аукционе... и где криминал? Ах, цена ниже чем _мы думали_ - ну так давайте аппрайзал, ТОГО здания в ТОМ состоянии. Ах, у нас нету, но МЫ ДУМАЕМ... думать не вредно но без фактов бессмысленно. И все в том же роде.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 28 Sep 2019 06:19ну, этот вы первый раз утверждаете что это кто-то другой делал...
Неправда.
Первый раз - viewtopic.php?p=7194336#p7194336
Второй раз - viewtopic.php?p=7194830#p7194830
Третий раз - viewtopic.php?p=7195572#p7195572

Return to “Политика”