А про _любовницу_ Шойгу вообще нет НИ ЕДИНОГО ФАКТА, Одни домыслы _соседи говорят что может быть она любовница и может быть ее сын он сын Шойгу_. Большей чуши чем в этом расследовании я вообще в жизни не встречал. В первом хоть есть ОДИН факт - возможно что у чиновницы может быть конфликт интересов (и хорошо бы ее отстранить от департмента который занимается недвигой) - причем это единственный факт в том расследовании. А про Шойгу фактов нет вообще. Ни единого. Одни ДОМЫСЛЫ ОБС (Одна бабка Сказала).klsk wrote: 25 Sep 2019 08:27Я так понимаю, что про любовницу Шойгу вы решили помолчать. И правильно сделали, Навальный этого расследования не делал.StrangerR wrote: 24 Sep 2019 19:35Смотрим внимательно
- у города было бесхозное разрушающееся здание
- город нашел инвесторов и продал им
- город получил деньги налоги и гостиничные места
Где ущерб то? Аппрайзала той развалюхи нет, фактов что на аукцион кого то еще не пустили нет. В чем ущерб? Я увидел лишь прибыль города от сделки.
Что касается расследования Навального, ущерб в том, что эти, как вы написали, "бесхозные разрущающиеся здания" были проданы родственникам за бесценок. А это есть преступление. Странно, что вы этого не понимаете.
Про продажу - то что _за бесценок_ не доказано и не показано. То что развалюха в центре города может иметь низкую стоимость потому что переделывать ее по кодам крайне дорого - вы наверное просто не в курсе. Как вы наверное не видали своими глазами развалюх в том районе (я то видал, у нас там офис был Демоса). И там был аукцион и что-то не заметно ни нарушений на оном ни фактов что кого то не допустили. Как нет и аппрайзела конкретно того здания (а разница в цене зданий там может быть в десяток раз, из за именно историчности и офигенных расходов на ремонт всего этого).