Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 33964
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frukt »

Yusik wrote: 22 Sep 2019 04:29
Komissar wrote: 21 Sep 2019 22:30
kyk wrote: 21 Sep 2019 22:29
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.

Мишку жалко! :sadcry:
А коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
К сожалению приходится, но не убиваем.
Не понимаю чем тут гордится. Это даже не охота. Приехал на авто. Гид показал. Просто убил из современного оружия невинное животное.
Ладно бы с голоду по нужде, хоть как-то можно было бы понять, но ради развлечения...и преподносится как охота.
Peace
Bree
Уже с Приветом
Posts: 3032
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bree »

Yusik wrote: 22 Sep 2019 16:37
Yvsobol wrote: 22 Sep 2019 15:25 Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81272
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Так. Короче клиенты ничего не поняли. Придется жёсткими мерами народу объяснить в каком разделе они находятся.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9623
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Frukt wrote: 22 Sep 2019 17:02 Просто убил из современного оружия невинное животное.
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру! :great:
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 33964
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frukt »

Frecken Bock wrote: 22 Sep 2019 17:33
Frukt wrote: 22 Sep 2019 17:02 Просто убил из современного оружия невинное животное.
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру! :great:
Если еще и женщины оправдывают эти развлечения, то еще больше дикость.
Peace
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 920
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Bree wrote: 22 Sep 2019 17:19
Yusik wrote: 22 Sep 2019 16:37
Yvsobol wrote: 22 Sep 2019 15:25 Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
Да, почитала и про это тоже, в инете написано, нужно заморозить не менее 20 дней и готовить при высокой температуре, риск не более чем другая дичь и свинина.
В городке, в районе где охотились, в бутчер шоп сделали сосиски и упаковали в вакуум.
Стейки точно не будем готовить.
Нашла рецепты стю и чили.
Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1897
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Felicie »

Yvsobol wrote: 22 Sep 2019 15:25 Многие тут разделом ошиблись.
Мда...
A sad tale's best for winter (c)
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 920
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Lizaveta wrote: 22 Sep 2019 16:47
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Спасибо большое!
Отличные рецепты!
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 920
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

E5DED6D8-D697-4867-992C-C2DA3F98BAE3.jpeg
поспел виноград конкорд,
Закатала 30 банок компота, отличный напиток к ужину.
Подготовить банки: помыть, поставить в холодную духовку дном вверх, включить на 280F, на 30 мин. Дать немного остыть.
Виноград отделить от веточек,
Помыть, откинуть на дуршлаг.
Банки заполнить на 1/3.
1/3 cup сахара с верхом

Дистиллированную воду довести до кипения, залить в банки.

Крышки залить горячей водой, закрыть банки кольцами.

Стерилизовать на пару 15 мин.
Напиток настоится, до темно-бордового цвета, имеет сильный виноградный аромат .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9623
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Yusik wrote: 23 Sep 2019 15:32 поспел виноград конкорд,
Какая Вы трудолюбивая! Столько работы! Но как вкусно ж потом! :love:
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 920
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Frecken Bock wrote: 23 Sep 2019 18:37
Yusik wrote: 23 Sep 2019 15:32 поспел виноград конкорд,
Какая Вы трудолюбивая! Столько работы! Но как вкусно ж потом! :love:
Спасибо,
Я люблю запасики))
И не пью магазинные напитки, кроме Pure Leaf Ice Tea
Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1897
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Felicie »

Yusik wrote: 23 Sep 2019 15:17
Lizaveta wrote: 22 Sep 2019 16:47
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Спасибо большое!
Отличные рецепты!
Yusik, расскажите потом как приготовили и как получилось, пожалуйста. Есть возможность достать мороженую медвежатину.
A sad tale's best for winter (c)
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 65198
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

Yusik wrote: 23 Sep 2019 15:32 E5DED6D8-D697-4867-992C-C2DA3F98BAE3.jpeg

поспел виноград конкорд,
Закатала 30 банок компота, отличный напиток к ужину.
Подготовить банки: помыть, поставить в холодную духовку дном вверх, включить на 280F, на 30 мин. Дать немного остыть.
Виноград отделить от веточек,
Помыть, откинуть на дуршлаг.
Банки заполнить на 1/3.
1/3 cup сахара с верхом

Дистиллированную воду довести до кипения, залить в банки.

Крышки залить горячей водой, закрыть банки кольцами.

Стерилизовать на пару 15 мин.
Напиток настоится, до темно-бордового цвета, имеет сильный виноградный аромат .
Человечество за несколько тысяч лет уже отработало идеальную рецептуру виноградного напитка

Image
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 920
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Felicie wrote: 24 Sep 2019 06:32
Yusik wrote: 23 Sep 2019 15:17
Lizaveta wrote: 22 Sep 2019 16:47
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Спасибо большое!
Отличные рецепты!
Yusik, расскажите потом как приготовили и как получилось, пожалуйста. Есть возможность достать мороженую медвежатину.
Свежее мясо заложила в морозильник.
В пятницу муж будет делать барбекю из колбасок, которые для него там в Канаде сделали( расскажу потом)
Поделились с друзьями, они уже готовили
на гриле, очень всем понравилось.
User avatar
worldCitizen
Уже с Приветом
Posts: 18013
Joined: 19 Jul 2008 06:52
Location: USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by worldCitizen »

Komissar wrote: 21 Sep 2019 22:30
kyk wrote: 21 Sep 2019 22:29
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.

Мишку жалко! :sadcry:
+1 Что он охотнику сделал?
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Image
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Image
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Image
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Пирожки с луком :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2019 00:41 Пирожки с луком :)
Похожи на самсы.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Пришлось гуглить. :) Правда все равно не поняла, лука и должно быть больше чем мяса?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 920
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Фёдор Иванович wrote: 26 Sep 2019 14:44 Image
Мяса маловато
Моя мама с картошкой и луком делает самсы😋
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2019 01:07 Пришлось гуглить. :) Правда все равно не поняла, лука и должно быть больше чем мяса?
одно слово - программистка :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
veey+

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Это как в анекдоте про то, как узбек русского угощал самсой/мантами/пр.
- да тут один лук!
- эээээ зачем обижаещь? много лука клал!
Фёдор Иванович

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

В настоящей сомсе должно быть много лука, немного рубленного мяса и обязательно - кусочек думбы

Return to “Кулинария”