Грета Тунберг - новая мировая звезда.

Мнения, новости, комментарии
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Re: Грета Тунберг - новая мировая звезда.

Post by Noskov Sergey »

А вообще направление движения довольное очевидное - создать глобальный рынок квот на разнообразные выбросы (carbon tax в качестве пробных инициатив). Вложений ноль, а деньги качать можно с помощью принтера, законодательной власти и воображения. В общем и целом почему бы и нет, но зачем все это делается в формате крестовых походов с юродивыми, апокалиптическими видениями и американской демократической партией в качестве коллективного папы Урбана 2.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Noskov Sergey wrote: 25 Sep 2019 23:27 А вообще направление движения довольное очевидное - создать глобальный рынок квот на разнообразные выбросы (carbon tax в качестве пробных инициатив). Вложений ноль, а деньги качать можно с помощью принтера, законодательной власти и воображения. В общем и целом почему бы и нет, но зачем все это делается в формате крестовых походов с юродивыми, апокалиптическими видениями и американской демократической партией в качестве коллективного папы Урбана 2.
Ага, только Китай, Россия, Индия, вся Южная Америка, и даст Бог, Штаты в этом участвовать не будут. Ближний Восток тоже. А остальные пусть продают квоты друг другу коли заняться больше нечем.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ребята, моё мнение, что человек просто жалкий червяк по отношению к планете, который копошится в земле. А ведь возомнил о себе - как я могуч ("мы рождены, чтоб сказку сделать былью!") Наконец, вспомним короля-солнце: "После нас хоть потоп". :D
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Ruger

США и на правила ВТО плевать хотело (есть забавная статистика по штрафам и неплательщикам), что совершенно не мешает США прибегать к ним для того чтобы прижать кого надо. Ну или пресловутый Римский трибунал, США или ЮК его юрисдикцию не признают для себя и граждан, но надавить с его помощью на непослушных товарищей вполне могут. А тут такой шанс придавить добровольно-согласных европейцев вроде Шелла или Фольксвагена. Мечта!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fusion wrote: 25 Sep 2019 23:09 Грета Тунберг громко плачет уронила в речку мячик
Тихо, Греточка, не плачь, биоразлагаем мяч.
:great:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Noskov Sergey wrote: 25 Sep 2019 23:27 А вообще направление движения довольное очевидное - создать глобальный рынок квот на разнообразные выбросы (carbon tax в качестве пробных инициатив). Вложений ноль, а деньги качать можно с помощью принтера, законодательной власти и воображения.
Именно так, теперь и молодежь это поняла. То ли еще будет. :(
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Archimed wrote: 25 Sep 2019 19:05 Против отмены уроков по пятницам будет сама школа, поскольку это сократит финансирование на 20% (и зарплаты учителям, которые и без того не больно большие)
Учителя разве сдельно работают?
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 22:18
Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 21:51
Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 19:35
Что вообще то его страна была в состоянии тяжелейшей войны с совершенно безжалостным противником. Помогал как мог. Вы видите в этом плохое?

Может вы еще видите хорошее в том, что немцы уничтожили деревню моей мамы, убили всех ее родственников, а сама она выжила только потому что моя бабушка прикрыла ее своим телом? Или плохое в том, что на пепелище ее спасли именно партизаны? И, гады такие, вывезли ее потом на Большую Землю. Это не кино и немцы, это реальная история моей семьи.
Вы тему видели? Вот на нее и пишите. При чем тут ваши родственники? И что хорошего во всем, что вы описали? Отвечать не надо, тема про Грету, про войну в другом месте.
Вообще то именно вы приплели пионеров героев. А теперь хитро вильнули хвостом. Но мне не сложно. Я могу и тему открыть.
Не собираюсь в ней дискутировать.
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

worldCitizen wrote: 26 Sep 2019 00:54Учителя разве сдельно работают?
Угу, по крайней мере в СА. Гугл выдает ссылку на индор, там и расценки есть. Школы, вроде, получают бюджет исходя из количества часов.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Vlada123 wrote: 26 Sep 2019 01:12
Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 22:18
Вообще то именно вы приплели пионеров героев. А теперь хитро вильнули хвостом. Но мне не сложно. Я могу и тему открыть.
Не собираюсь в ней дискутировать.
Разумеется. :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 17:56 А меня волнует , что сейчас в школах начнут мозги детям промывать и ставить в пример эту Грету, правду про это шоу никто детям на объяснит, придется опять копья ломать, чтобы у детей потом не рухнули идеалы , как у меня с пионерами-героями.
Пионеров-героев своими грязными руками не трогайте
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Uzito wrote: 25 Sep 2019 19:36 Почему вы против того, чтобы прекратить жечь уголь и нефть и выбрасывать миллиарды тонн углекислого газа в год?
Потому что жизнь без источников энергии будет возвращением в каменный век.
Uzito wrote: 25 Sep 2019 19:36 Почему вы против того, чтобы прекратить засирать моря и океаны пластиком?
С чего это вы взяли, что мы против?
Uzito wrote: 25 Sep 2019 19:36 Почему вы против того, чтобы органичить выброс химикатов, разрушающих озоновый слой?
Потому что жизнь без химикатов будет возвращением в каменный век.
Uzito wrote: 25 Sep 2019 19:36 Почему вы против того, чтобы переключится на возобновляемые источники энергии?
Потому что жизнь без энергии в том количестве, в котором она потребляется сейчас, будет возвращением в каменный век.

Если вам не совсем понятно, что такое "каменный век", то попробуйте хотя бы месяц без Интернета провести.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Serguei666 wrote: 26 Sep 2019 02:39

Если вам не совсем понятно, что такое "каменный век", то попробуйте хотя бы месяц без Интернета провести.
Ой, отрубить весь интернет нафиг хотя бы во всей Калифорнии на неделю - цены бы не было! А в школах и для школьников и подростков запретить нафиг, лет до 14, даже смотреть в него. Вред от Интернета превосходит любую пользу. Ну кроме некоторых совсем специальных приложений. Все эти FB / социальные сети / форумы наносят в основном офигенный вред.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Вся эта "борьба за экологию" в паре картинок

Image

Image
Last edited by 3DD on 26 Sep 2019 03:22, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

StrangerR wrote: 26 Sep 2019 02:40 Все эти FB / социальные сети / форумы наносят в основном офигенный вред.
А от Привета польза есть?

Return to “Политика”