Угу, Саманта, в пике своей популярности, была актрисой на диснеевском канале. Такое вот нормальное, ничем не примечательное детство.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 04:47Если исходить из многих факторов, которые сейчас не имеют значения (смелость, честность, доброта, желание улучшить отношения двух полярных миров, отсуствие корысти и личной выгоды, адекватность и т.д.) Саманта была просто прорыв..OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 04:38По моему Нобелевскую премию за уменьшение ядерной угрозы все же справедливо (совместно) присудить порошку "Лотос" и мылу "Хозяйственное", которые тогда аккурат исчезли с полок магазинов. Саманта конечно тоже старалась, но все же....Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 02:51 Саманта конечно безумно недооценненая девочка. Именно она заслужила Нобеля без вопросов. Почему? Объяснять не буду. Тут не многие поймут.
Данная больная раскрученная политиками девочка даже в подмётки Саманте не пляшет...
Кто тогда жил, те понимают.
И она не была идиоткой, не болела, не имела Сороса за спиной и кучи поддержки и т.п.
Грета Тунберг - новая мировая звезда.
-
- Уже с Приветом
Re: Грета Тунберг - новая мировая звезда.
-
- Уже с Приветом
Я тоже на политинформации письмо Рейгану писал, но в турне по Америке меня почему-то не взяли. А так бургеры бы трескал почище Саманты, аппетит тогда был ого но.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 04:47Если исходить из многих факторов, которые сейчас не имеют значения (смелость, честность, доброта, желание улучшить отношения двух полярных миров, отсуствие корысти и личной выгоды, адекватность и т.д.) Саманта была просто прорыв..OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 04:38По моему Нобелевскую премию за уменьшение ядерной угрозы все же справедливо (совместно) присудить порошку "Лотос" и мылу "Хозяйственное", которые тогда аккурат исчезли с полок магазинов. Саманта конечно тоже старалась, но все же....Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 02:51 Саманта конечно безумно недооценненая девочка. Именно она заслужила Нобеля без вопросов. Почему? Объяснять не буду. Тут не многие поймут.
Данная больная раскрученная политиками девочка даже в подмётки Саманте не пляшет...
И она не была идиоткой, не болела, не имела Сороса за спиной и кучи поддержки и т.п.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я согласен с Юрой, Саманта Смит это простая девченка без богатых и влиятельных покровителей, которая взяла копеечный листок бумаги и написала письмо Юрию Андропову. Потом вложила его в конверт и обычной несколько долалров почтой отправила в СССР. Более того, когда она узнала, что газета "Правда" опубликовала ее письмо Андропову, она не поленилась и написала послу СССР в США письмо с вопросом, не собирается ли мистер Андропов ей ответить. Никаких трибун в ООН, парусников, сотен корреспондентов у нее не было. Мировая известность пришла к ней, когда она получила ответ Юрия Андропова с приглашением посетить СССР. Но на этом этапе это все уже было бы не важно, поскольку ее визит в СССР и так освещало бы массу репортеров из СССР и СЭВ, ей даже деньги для этого были не нужным, поскольку СССР взял на себя все расходы по визиту Саманты Смит в СССР.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 04:47 Если исходить из многих факторов, которые сейчас не имеют значения (смелость, честность, доброта, желание улучшить отношения двух полярных миров, отсуствие корысти и личной выгоды, адекватность и т.д.) Саманта была просто прорыв..
-
- Уже с Приветом
Какая Нобелевская Премия. На ее похороны, в родной стране, замечу, не соизволил приехать даже младший полотер администрации США.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 02:51 Саманта конечно безумно недооценненая девочка. Именно она заслужила Нобеля без вопросов. Почему? Объяснять не буду. Тут не многие поймут.
-
- Уже с Приветом
за последние 12 тыс. лет она и менялась на 1-2 градуса. Но это же совсем не мало, от этого рождались и рушились империи, переселялись народы... Речь о том, что нынешнее потепление лишь движение к антлантическому оптимуму.Noskov Sergey wrote: 25 Sep 2019 00:50 По пятницам, конечно, надо учиться и не только детям школьного возраста. Немцы не учились и конкретно влетели со своей энергетикой - и деньги потратили и выбросы увеличили. Такое вот эко-чудо. Вообще в этой сфере много мифов, баек и страшилок. Про упомянутую Гренландию очень забавно (согласен с Отцом Федором), мне студенты про чудесную Гренландию недавно заливали + про Винланд в Канаде. Однако наука не согласна. Средняя температура в Гренландии на пике теплового оптимума времен отличалась примерно на градус от нынешней. БагамыВсе раскопки намекают на то, что Эрик Рыжий и товарищи плавали туда порыбачить, да всякой арктической живности добыть. По самому югу береговой линии росли жиденькие леса и из сельхоз культур росло что-то совсем хардкорное вроде ячменя. Никаких доказательств тому, что в Гренландии рос виноград нет, но многие почему то уверены в этом.
![Image](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ca/Holocene_Temperature_Variations.png/360px-Holocene_Temperature_Variations.png)
-
- Уже с Приветом
Но все-таки попробуйте объяснить. Тут доценты с кандидатами, чать, не самый глупый народ на свете.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 02:51 Саманта конечно безумно недооценненая девочка. Именно она заслужила Нобеля без вопросов. Почему? Объяснять не буду.
-
- Уже с Приветом
На Аравийском прогнозируют +70. Много где будет засуха. По-моему и в Краснодарском крае не все так классно будет, с точки зрения земледелия.StrangerR wrote: 25 Sep 2019 04:33 Каким боком потепление на пару градусов ухудшает жизнь на земле и грозит пустыней (при том что зона уверенного земледелия при потеплении увеличивается)?
Поменяется ведь и роза ветров, что может перераспределить выпадение осадков и как следствие обмельчание рек или наоборот.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Конечно дадут. После Обамы и Арафата ее можно давать любому.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Театр абсурда
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В России это уже назвали "политическая педофилия".
Тут и последователи нарисовались:
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Тут и последователи нарисовались:
https://news.rambler.ru/other/42887466- ... eterburge/"Я узнал о глобальных изменениях климата, когда прочитал про активистку Грету Тунберг.
-
- Уже с Приветом
Ну а чё, Россия на днях ратифицировала Парижское соглашение (Медведев подписал постановление о принятии). Самое время оплатить визит Активистки в Россию и показать ей что там делается в этом ключе. Самант больше не будет и нужно научится иметь дело с Активистами.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"Я хренею, дорогая редакция!" — пишет нам маленькая девочка...
ИМХО, Гретте небольших усиков не хватает, для полного соответствия образу народного трибуна.
ИМХО, Гретте небольших усиков не хватает, для полного соответствия образу народного трибуна.
-
- Уже с Приветом
Интересно, пожертвует ли она свою нобелевку на борьбу с глобальным потеплением? Что-то мне говорит, что нет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.