Любезная дама, я уже давно понял, что беседа с вами это занятие бесплодное, от вас нельзя дождаться ни одной трезвой мысли. Что вами движет мне непонятно, да и не интересно. Это вежливый Kisk ведёт с вами оживлённую беседу, а я, увы, придерживаюсь других понятий. Но то, что вы "ляпнули" выше, уже переходит за рамки здравого смысла.city_girl wrote: 24 Sep 2019 04:40
Это значит что Украина захватила Крым. И он входил в ее состав нелегитимно.
Познакомьтесь с одним законом, который вполне легитимен, и до сих пор не аннулирован:
Так кто же захватил Крым? Как оказалось, это один рос. дядечка, который решил, что ему всё позволено и что всё сойдёт ему с рук. Но не сошло, а расхлёбывать приходиться рос. населению. Но "сколько верёвочка ни вьётся, а конец всегда найдётся". Помяните мои слова: придёт время и до этого дядечки доберутся, чтобы ответил за свои "игры" с народом.Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (также известна как «передача Крыма Украине») была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года).
moderator: "Любезная дама, я уже давно понял, что беседа с вами это занятие бесплодное, от вас нельзя дождаться ни одной трезвой мысли." - персональный наезд.