Дудь

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by Lida »

Насмешило про тупость поколения .... любой классик об этом писал и 100 лет назад, и 200 , и 300 ... если от Пушкина считать то уже давно все идиоты на идиоте. Только что то развитие показывает обратно.
У вас все получится!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote: 23 Sep 2019 14:10
NikOdim wrote: 19 Sep 2019 12:30 оригинальное авторство приписывают Гебельсу
заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.
То есть вы считаете что это никак не схемы Навального и всяких BBC? Хотя у Навального мне больше похоже на 20/80 - 20 где-то правда, а 80 голимое вранье
Неправда. Абсолютная неправда. Команда Навального очень аккуратно подходит к сбору и перепроверке информации. Безусловно, ошибки случаются, но они редкие.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote: 24 Sep 2019 00:03
заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.
То есть вы считаете что это никак не схемы Навального и всяких BBC? Хотя у Навального мне больше похоже на 20/80 - 20 где-то правда, а 80 голимое вранье
Неправда. Абсолютная неправда. Команда Навального очень аккуратно подходит к сбору и перепроверке информации. Безусловно, ошибки случаются, но они редкие.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

О да. Информация про любовницу Шойгу - высшего класса. А также недоказанный ущерб от действий чиновницы у которой он нашел недоказанный но возможный _конфликт интересов_ так как ее семья через примерно 10 уровней родства имеет какие то родственные связи с еврейской комьюнити Москвы. Супер качественные расследования, вот не видел я в жизни болшей чуши чем то что он публикует. Вранье на вранье.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 24 Sep 2019 00:56О да. Информация про любовницу Шойгу - высшего класса.
Вы о чем? Я не понимаю.
StrangerR wrote: 24 Sep 2019 00:56 А также недоказанный ущерб от действий чиновницы у которой он нашел недоказанный но возможный _конфликт интересов_ так как ее семья через примерно 10 уровней родства имеет какие то родственные связи с еврейской комьюнити Москвы. Супер качественные расследования, вот не видел я в жизни болшей чуши чем то что он публикует. Вранье на вранье.
Для меня этот ущерб доказан с вероятностью в 100%.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Virginian wrote: 23 Sep 2019 19:11 Ай-да Дудь, эк он патриотическую выгребную яму палкой разворошил.

В этой истории мне жалко только привет, был нормальный форум, а стал фруктовый.

Rest in peace.
Дудь ничего не разворошил от слова совсем. Продукт пиара. Полез в политику привлечь к себе внимание. Предстал в другом амплуа. Как результат сформировалось и мнение о вшивом блогере.

Непонятно к чему тут театральные заламывания рук, стоны. Форум никуда не делся. Кто-то застрял во времени, а форум развивается и всегда актуален благодаря участникам. К счастью не филиал "ельцин центра" или "эха москвы". Как был местом для дискуссий, так и есть.
Last edited by Frukt on 24 Sep 2019 05:31, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Слово "абсолютно" очень популярно на "эхе москвы". Альбац (матка условных либералов) очень часто его использует с целью придать веса тезису (как правило ложному).
Нет в мире ничего абсолютного.
зы. Факты у леши как правило слабые, но эмоциональные, как бывает в сектах.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Удивительной глубины познания привычек и повадок врага. Зачем вам это? :D
Насчет эмоциональности роликов Навального. Вот это видео как команда Медведева бухает в самолете, меня очень повеселила. Спасибо Навальному за эмоции! :great:
phpBB [video]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 24 Sep 2019 04:11
StrangerR wrote: 24 Sep 2019 00:56О да. Информация про любовницу Шойгу - высшего класса.
Вы о чем? Я не понимаю.
StrangerR wrote: 24 Sep 2019 00:56 А также недоказанный ущерб от действий чиновницы у которой он нашел недоказанный но возможный _конфликт интересов_ так как ее семья через примерно 10 уровней родства имеет какие то родственные связи с еврейской комьюнити Москвы. Супер качественные расследования, вот не видел я в жизни болшей чуши чем то что он публикует. Вранье на вранье.
Для меня этот ущерб доказан с вероятностью в 100%.
Смотрим внимательно
- у города было бесхозное разрушающееся здание
- город нашел инвесторов и продал им
- город получил деньги налоги и гостиничные места
Где ущерб то? Аппрайзала той развалюхи нет, фактов что на аукцион кого то еще не пустили нет. В чем ущерб? Я увидел лишь прибыль города от сделки.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Не видеть в этой схеме коррупцию может только малообразованный неграмотный обыватель.
Ах, какой сегодня вброс сделали телеграм-каналы про недвижимость замминистра Нестеренко из Минфина. Кому интересно, гуглить Нестеренко Агаларов.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Osen' wrote: 24 Sep 2019 21:48 Не видеть в этой схеме коррупцию может только малообразованный неграмотный обыватель.
Ах, какой сегодня вброс сделали телеграм-каналы про недвижимость замминистра Нестеренко из Минфина. Кому интересно, гуглить Нестеренко Агаларов.
Если вы пишите малообразованный, то пишите и малограмотный. Иначе в вашей речи видны противоречия, ведь если неграмотный, то значит необразованный.
кто ясно мыслит, тоt и ясно излагает.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Вячеслав Викторович wrote: 24 Sep 2019 21:55 Если вы пишите малообразованный, то пишите и малограмотный. Иначе в вашей речи видны противоречия, ведь если неграмотный, то значит необразованный.
кто ясно мыслит, тоt и ясно излагает.
Йес, сэр! Будет сделано, сэр! :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Virginian wrote: 23 Sep 2019 19:11 Ай-да Дудь, эк он патриотическую выгребную яму палкой разворошил.

В этой истории мне жалко только привет, был нормальный форум, а стал фруктовый.

Rest in peace.
+1
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Osen' wrote: 24 Sep 2019 21:48 Не видеть в этой схеме коррупцию может только малообразованный неграмотный обыватель.
В чем коррупция то? Совершена очень выгодная для города сделка. Что плохого?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 24 Sep 2019 19:35Смотрим внимательно
- у города было бесхозное разрушающееся здание
- город нашел инвесторов и продал им
- город получил деньги налоги и гостиничные места
Где ущерб то? Аппрайзала той развалюхи нет, фактов что на аукцион кого то еще не пустили нет. В чем ущерб? Я увидел лишь прибыль города от сделки.
Я так понимаю, что про любовницу Шойгу вы решили помолчать. И правильно сделали, Навальный этого расследования не делал.

Что касается расследования Навального, ущерб в том, что эти, как вы написали, "бесхозные разрущающиеся здания" были проданы родственникам за бесценок. А это есть преступление. Странно, что вы этого не понимаете.

Return to “Политика”