Пополнение русской дебитовой карты
-
- Новичок
Пополнение русской дебитовой карты
Дано:
А) Банковский счёт/кредитка в США
Б) номер дебитовой карты российского банка
Задача:
Перевезти из А в Б несколько долларов
Спасибо за ответы. Минимальная комиссия приветствуется, но решение главное. Спасибо.
Sent from my SM-T813 using Tapatalk
А) Банковский счёт/кредитка в США
Б) номер дебитовой карты российского банка
Задача:
Перевезти из А в Б несколько долларов
Спасибо за ответы. Минимальная комиссия приветствуется, но решение главное. Спасибо.
Sagitar
-
- Уже с Приветом
Re: Пополнение русской дебитовой карты
Через yandex money пополнять можете? Тогда проблема решаема.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
А можно пожалуйста поподробнее? Спасибо
Sagitar
-
- Уже с Приветом
Я недавно описывал способ для Беларуси, но и Россия там есть. Paysend, $2/transaction
viewtopic.php?f=17&t=220961&p=7123469#p7116798
viewtopic.php?f=17&t=220961&p=7123469#p7116798
-
- Уже с Приветом
добрый человек подсказал (в другом топике) что через сайт МТС можно пополнять Yandex Money. Лично у меня дебитная VISA соглашается на такое варварство. ну а дальше дело техники.
-
- Новичок
Реанимирую так как проблема не решена. Благодарен за реальные схемы. Разумная комиссия ок. Спасибо.
Sagitar
-
- Уже с Приветом
А нет решения. То что я написал выше - уже не работает.
-
- Уже с Приветом
Я учительнице из России на её сбербанковскую карту перевожу через https://transferwise.com. Всё отлично работает.
-
- Уже с Приветом
wire transfer из американского банка в российский. в зависимости от ваших взаимоотношений с банком может быть бесплатной или платной (~$15).
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
paysend все еще работает.
-
- Уже с Приветом
Не для всех. Из Канады в Россию в списке не показывает.
-
- Уже с Приветом
Специально сейчас проверил и пополнил счет Билайна американской кредиткой Чейс через ГуглПей. Без комиссии спокойно 400 рублей прошло за 2 секунды.
С Билайна же деньги можно уже рассылать куда угодно в России.
Все работает как и работало летом.
С Билайна же деньги можно уже рассылать куда угодно в России.
Все работает как и работало летом.
-
- Уже с Приветом
ну это тем у кого есть экаунт в одной из крупной сотовой компании в России. У меня давно нет, а завести удаленно невозможно.
Эпопея с верификацией Yandex Money продолжается. Потребовали консульскую нотаризацию, а очередь в консульствах на нескольк месцев вперед
Эпопея с верификацией Yandex Money продолжается. Потребовали консульскую нотаризацию, а очередь в консульствах на нескольк месцев вперед
-
- Уже с Приветом
Не совсем понял Вашу ремарку. Не Вы ли выше говорили про сервис через..МТС.
Для примера. Только что попробовал сделать тоже самое на кошелк МТС. Прошла проплата с американской креидтки через Гуглпей на кошелек МТС.
Че Вы уперлись в Яндекс? Есть куча сервисов которые работают прекрасно. Например КиВи. С Билайна или МТС можно кидать им, а у КиВи есть карта.
Короче..все работает. Просто некоторым надо определится шашечки или ехать.
-
- Уже с Приветом
говорил. уже не работает для меня.
В моем случае всё упирается в то, что в Россию я пока что не еду (и не планирую).
В России сейчас довольно жесткие законы для финансовых организаций и операторов связи с этого года: нельзя стать клиентом ни финансовой организации (типа Yandex Money), ни оператора связи без проверки документов удостоверяющих личность.
Для сравнения: PayPal я не предоставлял никаких документов, а симку Orange для европы просто купил на Amazon.
это всё работает, если карту получить на территории России.а у КиВи есть карта.
В моем случае всё упирается в то, что в Россию я пока что не еду (и не планирую).
В России сейчас довольно жесткие законы для финансовых организаций и операторов связи с этого года: нельзя стать клиентом ни финансовой организации (типа Yandex Money), ни оператора связи без проверки документов удостоверяющих личность.
Для сравнения: PayPal я не предоставлял никаких документов, а симку Orange для европы просто купил на Amazon.
-
- Уже с Приветом
Ну так ето Ваши видимо проблемы. Или проблемы Вашего банка.
Я вот проверил. Все работает.
Я вот проверил. Все работает.
-
- Уже с Приветом
ну да мои. до вас никак не дойдет - вы получили все эти "инструменты" находясь на территории России. Я этого сделать не могу. Потому пути перевода закрыты. Фактически это означает, что перевести деньги в России изза рубежа становится всё сложнее. Например канадские банки теперь вполне официально сообщают, что Россия находится под санкциями, потому все переводы рассматривают под лупой. Плюс к этому бюрократические препоны в самой России ставят практически железобетонную стену.
-
- Уже с Приветом
по той простой причине что онлайновые платежи в России теперь проводятся в основном через Yandex. даже если в списке есть "карточка банка", то фактически процессор платежей - Yandex.
-
- Уже с Приветом
Нет. На личном опыте стало проще. С учетом кучи Российских сервисов. Во всяком случае из США. Видимо Канада имеет свои проблемы.Flash-04 wrote: ↑25 Sep 2019 04:39ну да мои. до вас никак не дойдет - вы получили все эти "инструменты" находясь на территории России. Я этого сделать не могу. Потому пути перевода закрыты. Фактически это означает, что перевести деньги в России изза рубежа становится всё сложнее. Например канадские банки теперь вполне официально сообщают, что Россия находится под санкциями, потому все переводы рассматривают под лупой. Плюс к этому бюрократические препоны в самой России ставят практически железобетонную стену.
Вопрос топика был перевод на Российскую дебитовую карту. Если у Вас нет Российской дебитовой карты, то непонятно о чем Вы тут в топике говорите. Если есть, то стало однозначно проще сейчас перевести туда деньги.
-
- Уже с Приветом
с каких пор "кошелек МТС" стал дебетовой картой?
-
- Уже с Приветом
К нему прикручена дебитовая карта. Также как и к кошельку Билайна.
До Вас видимо ети новости не дошли. Но те кто занимается такими переводами часто, ето знают.
15 лет назад не было никакой возможности перевести деньги в РФ, кроме ВЮ, МГ и вайртрансфер. Ети же сервисы есть и сейчас, но к ним добавиласьк уча других сервисов. И не надо песен про санкции, они никаким образом на ето не влияют.
До Вас видимо ети новости не дошли. Но те кто занимается такими переводами часто, ето знают.
15 лет назад не было никакой возможности перевести деньги в РФ, кроме ВЮ, МГ и вайртрансфер. Ети же сервисы есть и сейчас, но к ним добавиласьк уча других сервисов. И не надо песен про санкции, они никаким образом на ето не влияют.
-
- Уже с Приветом
Понятно. По мнению Соболя я живу в выдуманом мире ну если вам так легче живётся, я не против
-
- Уже с Приветом
Почему выдуманном?
Просто и раньше и сейчас это было сделать нелегко. Но сейчас появились дополнительные варианты.
Просто и раньше и сейчас это было сделать нелегко. Но сейчас появились дополнительные варианты.
-
- Уже с Приветом
Есть ли какие-либо дополнительные реквизиты, кроме номера российской карты? Если есть, то обычный wire. Если нет, их можно попытаться узнать, позвонив в банк, выпустивший карту.
-
- Уже с Приветом
Обычный wire может быть дорого для небольшой суммы. Если есть российская дебютная карта значит есть счёт в банке. Разве можно сейчас иметь счёт в российском банке без мобильника? Если есть мобильник от МТС или Билайн то туда проще сначала перевести деньги. Кстати с МТС это всегда работало и без google pay, c обычной американской картой. Ее только надо зарегистрировать в их службе безопасности.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.