На Корею еще как в прошлом нападали.StrangerR wrote: 24 Sep 2019 03:57Это вы про КНДР? Ну да, не пытаются, только потому что себе дороже, ядрен батон себе в жопу получить в ответку... А так ее вечно демократизировать все вокруг пытались. А как не вышло так кучу санкций навалить, чтобы не развивалась. Боятся что ихние идеи чучхе вдруг кто еще подхватит.Valeus wrote: 24 Sep 2019 02:43 О, а я знаю одну страну, которую никто и никогда не пытался завоевать, но армия у нее такая огромная, что скоро налогов никаких не хватит ее прокормить. И чего волнуются.
Будапештский меморандум 1994 г
-
- Уже с Приветом
Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
Начнем с того, что Крым - не территория Украины.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:15То есть когда Россия привезла на территорию Украины вежливых людей, которые окружили украинские военные части, это не называется нападением? Если нет, то что это было?StrangerR wrote: 24 Sep 2019 03:59Вот не знал, что Россия напала на Украину. Россия сама совсем не в курсе, что на кого то напала... А вы в курсе... Когда Украина развалилась в 2014, Россия помогла немного Крыму сбежать с этого дурдома, вот и всех нападений. Я бы сказал что это скорее Украина нападает на Россию, вечно то пытаясь что то отобрать то устраивая блокады то объявляя врагом (при том что население двух стран по прежнему ближе чем кто либо еще).
-
- Уже с Приветом
Re: Моя
Как не касался? Я же текст меморандума привел. В этом тексте четко прописано, что его подписанты должны делать.Колбасник wrote: 24 Sep 2019 04:01Ну, нарушил и нарушил, не он первый, не он последний, тоже мне проблема, выеденного яйца не стоит. Будапештский меморандум запада никак не касался. С какого перепугу вдруг запад-то начал полномасштабную холодную войну с Россией?klsk wrote: 24 Sep 2019 03:43 Путин нарушил Будапештский Меморандум, гарантом которого выступала не только Россия, но и США и Великобритания. Поэтому он должен был ожидать, что в ответ на его нарушение последуют какие-то действия.
Кстати, еще раз Вам респект за то, что не боитесь признать, что Россия нарушила Меморандум. А то здесь много разных товарищей, которые с пеной у рта готовы доказывать, что ничего нарушено не было.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Он не должен был быть ратифицирован. Вас обманули.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не понимаю. Поясните?Komissar wrote: 24 Sep 2019 04:16Начнем с того, что Крым - не территория Украины.klsk wrote: 24 Sep 2019 04:15То есть когда Россия привезла на территорию Украины вежливых людей, которые окружили украинские военные части, это не называется нападением? Если нет, то что это было?StrangerR wrote: 24 Sep 2019 03:59Вот не знал, что Россия напала на Украину. Россия сама совсем не в курсе, что на кого то напала... А вы в курсе... Когда Украина развалилась в 2014, Россия помогла немного Крыму сбежать с этого дурдома, вот и всех нападений. Я бы сказал что это скорее Украина нападает на Россию, вечно то пытаясь что то отобрать то устраивая блокады то объявляя врагом (при том что население двух стран по прежнему ближе чем кто либо еще).
-
- Уже с Приветом
Они же за свою независимость в начале 90-х проголосовали!
-
- Уже с Приветом
Будапештский меморандум по-любому говорил только о границах по итогам Второй Мировой. По итогам второй мировой Крым не входил в состав Украины.
Украина оттяпала Крым под шумок в девяностых когда шел развал СССР, наплевала на их референдум и отобрала у них автономию. Просто взяла и ликвидировала автономию и сняла президента республики Крым. Это банальная агрессия как раз Украины.
А Крым изначально голосовал за вхождение в союзное государство, а не отделение от него. Их голоса и намерения никогда не менялись.
Украина оттяпала Крым под шумок в девяностых когда шел развал СССР, наплевала на их референдум и отобрала у них автономию. Просто взяла и ликвидировала автономию и сняла президента республики Крым. Это банальная агрессия как раз Украины.
А Крым изначально голосовал за вхождение в союзное государство, а не отделение от него. Их голоса и намерения никогда не менялись.
-
- Уже с Приветом
И что это значит? Что в 2014 году Крым не был частью Украины?
-
- Уже с Приветом
Где эта фраза о границах по итогам Второй мировой войны в тексте Меморандума? Ткните, пожалуйста, пальцем. Спасибо заранее.city_girl wrote: 24 Sep 2019 04:30 Будапештский меморандум по-любому говорил только о границах по итогам Второй Мировой. По итогам второй мировой Крым не входил в состав Украины.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9C%D ... 0%B8%D1%8F
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
city_girl, для вас "существующие границы Украины" что означает?
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
-
- Уже с Приветом
Это означает, что он не мог быть легально в составе Украины.
-
- Уже с Приветом
Это значит что Украина захватила Крым. И он входил в ее состав нелегитимно. Против воли крымчан которые юридически имели право выбора, его сделали, но Украинские правители решили что им это не нравиться.
Last edited by city_girl on 24 Sep 2019 04:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Доказать можете? Подсказка - нет, не сможете. Потому что это не так.city_girl wrote: 24 Sep 2019 04:36По российскому закону такие документы как данный меморандум автоматически требует ратификации, даже если это не прописано в тексте документа. Подпись президента должна быть подтверждена парламентом.
-
- Уже с Приветом
Но Франция, Финляндия, Япония, Румыния с Литвой и Болгарией и все остальные не подписывали меморандум. И от них тоже Путин должен был ожидать санкций? Вы серьезно?klsk wrote: 24 Sep 2019 04:19 Как не касался? Я же текст меморандума привел. В этом тексте четко прописано, что его подписанты должны делать.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный