Есжи это действительно так, то получается, что он сознательно выбрал курс на ухудшение уровня жизни населения России.Komissar wrote: 23 Sep 2019 23:38 Предполагаю, что Путин не только ожидал санкций от Запада, но даже и был удивлен относительной их легкостью.
Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
Re: Моя
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Наполеон распродал кучу сокровищ Версаля и кучу территорий, чтобы финансировать свои провальные военные кампании. А французский народ ликовал.
-
- Уже с Приветом
по сравнению с крепкой дружбой в 90-ые, это полная фигня.
а вообще, я смотрю вы тааак беспокоитесь о России, прямо "душа болит-сердце ноет", все то вы и добра много-много желаете, чтобы Россия себя лишней военной базой не утрудила, и переживаете о судьбе и кошельках простых граждан... хватит ли у вас сил? беречь вам себя надо...
-
- Уже с Приветом
Уважаемая. почему бы вам не побеспокоится о себе самой любимой? А я уж как-нибудь без вашего участия обойдусь. Спасибо заранее за то, что вы в будущем сконцентрируетесь на теме топика, на не на моей скромной личностиcity_girl wrote: 24 Sep 2019 00:00а вообще, я смотрю вы тааак беспокоитесь о России, прямо "душа болит-сердце ноет", все то вы и добра много-много желаете, чтобы Россия себя лишней военной базой не утрудила, и переживаете о судьбе и кошельках простых граждан... хватит ли у вас сил? беречь вам себя надо...
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ну оочень впечатляет такое душевное отношения, как не поделиться?klsk wrote: 24 Sep 2019 00:06Уважаемая. почему бы вам не побеспокоится о себе самой любимой? А я уж как-нибудь без вашего участия обойдусь. Спасибо заранее за то, что вы в будущем сконцентрируетесь на теме топика, на не на моей скромной личностиcity_girl wrote: 24 Sep 2019 00:00а вообще, я смотрю вы тааак беспокоитесь о России, прямо "душа болит-сердце ноет", все то вы и добра много-много желаете, чтобы Россия себя лишней военной базой не утрудила, и переживаете о судьбе и кошельках простых граждан... хватит ли у вас сил? беречь вам себя надо...![]()
-
- Уже с Приветом
А что он должен был делать? Наплевать на мнение населения Крыма, дать бандеровцам вытеснить оттуда русских и вытеснить историческиую базу ВМФ в Севастополе, сидеть и ничего не делать и огрести мнение что _Путин предал русских_? Крым сам предложил провести референдум, про автономию, и уже когда Киев стал борзеть, Путин вмешался и сделал единственно возможное - согласился с желанием Крымчан жить в России а не в незалежной. Других вариантов у Путина не было вообще, если вы не понимаете. Но кстати особых последствий присоединение Крыма и не имело. С ЛДНР сложнее, Путин пару раз просил их не проводить референдум, но потом тоже вариантов _не поддерживать_ у России не было. Если вы этого не понимаете то мне вас жаль. Вы как раз высказываете мысль бюргеров _нам плевать на свою страну лишь бы у нас было побольше всего в холодильнике_. В России это не работает, даже и сегодня основная претензия к Путину не в том что он принял Крым назад а в том что он недостаточно поддерживает русских в ЛДНР. Вам этого просто не понять но это факт.klsk wrote: 23 Sep 2019 23:32Мы с Вами уже договорились, что не будем в миллион первый раз обсуджать этот вопрос. Но, с Вашей точки зрения, Путин должен был понимать, чем ему ответит Запад на присоединение Крыма? Или он полагал, что никаких санкций не будет?Колбасник wrote: 23 Sep 2019 17:51У России нормальное отношение к западу. Россия ничего плохого западу не делала, так что у меня нет никакого логического объяснения ненормальному отношению запада к России. Россияне жили бы богаче, если бы запад прекратил свою экономическую агрессию по отношению к России.klsk wrote: 23 Sep 2019 06:04 Да, однозначно. Я практически уверен, что если бы в 2014 году Россия сохранила нейтралитет, то граждане ее сейчас жили бы богаче. Плюс, были бы нормальные отношения с соседом, да и с практически всеми развитыми странами мира.
И да, если бы Россия лизала жопу дяде Сэму то ЕЕ граждане жили быт чуть богаче. Правда страна потеряла бы самостоятельность и в политике и в экономике, зависимость от США и от ЕС стала бы смертельной (а так ее избежали, благо санкции очень вовремя свалились), а так да, было бы чуть чуть (процентов на 5) больше колбасы. и заметно меньше хорошей работы. И был бы ИГИЛ и бандиты в Сирии и от страны бы ничего не оставалось кроме того что сейчас мы видим в Ливии, и были бы беженцы из Крыма и из Донбасса, и нужно было бы лизать жопу всем так как потеря ряда отраслей стала бы уже невозобновимой. Может, спасибо не надо, это путь слабых зависимых от всего стран вроде Эстонии. А не нормальных сильных стран.
И то что делает Трамп в США - уменьшает колбасу в холодильниках. Но возвращает независимость страны от других, уменьшает число совсем бедных и бездомных. То что нужно а не лишний процент колбасы.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"
В 90х российское руководство и кучка приближенных вылизывала запад во все орифисес, а народ только беднел за исключением бандюков. Так что этот подход не имеет никакого исторического обоснования, уже было, два раза в одно говно наступает только слепой. А наша либерда не только слепа, но и ещё глуха, без чувства обоняния, но вякает и крякает громко, этого не отнимешь
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Здесь бы так ухудшилось, как там.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Путин не делал западу ничего плохого, слова плохого про запад ни разу нигде не сказал, все разборки были с Украиной, а не с западом, запад был вообще ни при чем, сбоку припека. Почему же вдруг Путин должен был предполагать, что запад объявит новую холодную войну, с какой же стати?klsk wrote: 23 Sep 2019 23:32 Но, с Вашей точки зрения, Путин должен был понимать, чем ему ответит Запад на присоединение Крыма? Или он полагал, что никаких санкций не будет?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Так и пахнуло старым советским заклинанием, навязанным народу: "лишь бы не было войны" и народ его проглотил. Т.е. мы согласны жить на хлебе и воде, "лишь бы....." Вот что меня поражает больше всего, это тот факт, что вы очень обеспокоены безопасностью. А откуда собственно вам грозит опаснось на Чёрном море? От Турции, Румынии, Болгарии, Грузии, а может от Евросоюза (которому Чёрное море нахрен не нужно)? А боитесь вы США, для которых, в глобальном масштабе, Чёрное море это богом забытая лужа где-то на краю Европы. И вот до сих пор никак не могу понять почему вы так боитесь Америку. Она на вас нападёт? Но ведь одна страна нападает на другую, руководствуясь каким-то важным для неё мотивом. А какой мотив может заставить Америку напасть на Россию, что ей от вас нужно? Ну, пожалуйста, придумайте хоть какой-нибудь завалящий мотив. А если придумать не cможете, то забудьте свою паранойю, расслабьтесь и enjoy yourself.Колбасник wrote: 22 Sep 2019 04:59
Заслуга Путина - укрепление безопасности России в результате присоединения Крыма и многих других действий, а снижение уровня жизни россиян - это своего рода плата за безопасность.
P.S. Есть такая маленькая страна Коста Рика, у которой армии нет совсем, т.е. любой прохожий может её захватить со всеми потрохами, но, представьте себе, её до сих пор никто не захватил. Чем не второй Крым, и главное недалеко от главного врага?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Угадайте, почему?VladimirF wrote: 24 Sep 2019 02:22 P.S. Есть такая маленькая страна Коста Рика, у которой армии нет совсем, т.е. любой прохожий может её захватить со всеми потрохами, но, представьте себе, её до сих пор никто не захватил.
-
- Уже с Приветом
О, а я знаю одну страну, которую никто и никогда не пытался завоевать, но армия у нее такая огромная, что скоро налогов никаких не хватит ее прокормить. И чего волнуются.
-
- Уже с Приветом
От того, что заклинание старое и советское, никак не следует, что оно неправильное или навязанное. Наоборот, вся новейшая история именно к такому выводу и подталкивает - любой, даже самый плохой мир на твоей земле намного лучше, чем самая хорошая война. И при Саддаме людям было лучше, и при Каддафи, причем намного лучше. И чем больше страна заботится о своей безопасности, тем лучше для ее жителей.VladimirF wrote: 24 Sep 2019 02:22 Так и пахнуло старым советским заклинанием, навязанным народу: "лишь бы не было войны" и народ его проглотил. Т.е. мы согласны жить на хлебе и воде, "лишь бы....." Вот что меня поражает больше всего, это тот факт, что вы очень обеспокоены безопасностью. А откуда собственно вам грозит опаснось на Чёрном море? От Турции, Румынии, Болгарии, Грузии, а может от Евросоюза (которому Чёрное море нахрен не нужно)? А боитесь вы США, для которых, в глобальном масштабе, Чёрное море это богом забытая лужа где-то на краю Европы. И вот до сих пор никак не могу понять почему вы так боитесь Америку. Она на вас нападёт? Но ведь одна страна нападает на другую, руководствуясь каким-то важным для неё мотивом. А какой мотив может заставить Америку напасть на Россию, что ей от вас нужно? Ну, пожалуйста, придумайте хоть какой-нибудь завалящий мотив. А если придумать не cможете, то забудьте свою паранойю, расслабьтесь и enjoy yourself.
Вопрос о том, "что ей нужно", нельзя читать без смеха. Разве "ей" нужна причина, чтобы превратить в руины любую страну за тысячи миль от своих берегов? Было бы желание, а мотив всегда можно придумать, как придумали Скрипалей, русских хакеров и прочий бред сивой кобыли. Остановить может только страх ответки, поэтому и надо быть всегда готовым организовать достойную встречу "партнера".
Никто Америки не боится, не льстите себе. Но если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят. Истина.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Как насчет соблюдать те обязательства, которые Россия на себя взяла?
Если вы этого не понимаете то мне вас жаль (ц).
-
- Уже с Приветом
в 21-м веке пещерные представления ... Вы о разделении труда слышали? специализации? почему сапоги лучше тачать сопожнику?StrangerR wrote: 24 Sep 2019 00:53 И то что делает Трамп в США - уменьшает колбасу в холодильниках. Но возвращает независимость страны от других, уменьшает число совсем бедных и бездомных. То что нужно а не лишний процент колбасы.
независимость страны от других= полный маразм ведущий к деградации и выгоден только царькам местного разлива
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись