Дудь
-
- Уже с Приветом
Re: Дудь
И опять вы солгали.geek7 wrote: 18 Sep 2019 20:58 "дубинки, водометы газ" применяют когда громят магазины и жгут машины.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
То, что обязательно жечь машины, что бы полиция начала забирать - это вы придумали.Сколько машин было сожжено в Москве, что понадобилось утрамбовывать митингующих дубинками в автозаки?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Оснований для задержания митингующих в Москве было более чем достаточно. Не буду повторяться, что делала толпа анального.
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно наврал, вот сейчас дваждыFrukt wrote: 18 Sep 2019 21:22То есть урна весом минимум 10 кг (минимум) для вас не тяжелый предмет поэтому вы бегаете и уверяете что я наврал.geek7 wrote: 18 Sep 2019 20:58Т.е. про "тяжелые предметы" Вы наврали. На поверку оказалась единственная урна, которая в полицейского даже не попала. Кидавший конечно неправ, но Ваша подтасовка налицо.Frukt wrote: 18 Sep 2019 20:18Какого конкретно утверждения?geek7 wrote: 18 Sep 2019 19:25 Я не собирался и не собираюсь Вас ни о чём просить, Я просто утверждаю, что у Вас нет доказательств Вашего утверждения.Только это? Я там немало написал, что делала "оппозиция".
вот этого
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд.
Тяжелый предмет -это сколько по весу? Урна которую кинули в полицейского весит как минимум 10 кг, но думаю больше. Это тяжелый предмет или нет?
Так вот, как минимум одну кидали в полицию. Что попало на камеру и приведено на видео.
1. уверяя что "урна весом минимум 10 кг (минимум) для вас не тяжелый предмет"
2. прикинувшись дураком и не обратив внимания на "тяжелые предметы" которые по Вашим увереням летели в полицию.
именно и без всяких ковычек и дальше буду, каждый раз как соврётеFrukt wrote: 18 Sep 2019 21:22Так вы так-же и меня "разоблачили".... НО почему-то видео того как кидали отсутствует.. и это когда у каждого минимум по одной камере. Враньё про холодное оружие уже давно разоблачили :В программе "Время" показывали разобранную брусчатку. Полиция и очевидцы говорят, что "мирные митингующие" кидали булыжники. Среди "оппозиционеров" были провокаторы, многие вели себя агрессивно. Были задержаны "оппозиционеры" пришедшие с холодным оружием.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
[/quote]Frukt wrote: 18 Sep 2019 21:30И опять вы солгали.geek7 wrote: 18 Sep 2019 20:58 "дубинки, водометы газ" применяют когда громят магазины и жгут машины.https://mobile.twitter.com/subb_zzer0/s ... 6261196800
Я то нет, а вот Ваши любимые подтасовки наглядны - никаких дубинок и водомётов нет. Да растащили их невежливо, но мирно беседующих по телефону граждан никто дубинками не охаживал и водомётами не поливал.
чтобы применять "дубинки, водометы газ" и вообще росгвардию против своего народа, по закону должны быть массовые беспорядки - почитайте определение в УКРФ:Frukt wrote: 18 Sep 2019 21:30То, что обязательно жечь машины, что бы полиция начала забирать - это вы придумали.Сколько машин было сожжено в Москве, что понадобилось утрамбовывать митингующих дубинками в автозаки?![]()
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 3f5f4be5f/
Оснований для задержания митингующих в Москве было более чем достаточно. Не буду повторяться, что делала толпа анального.
кого изнасиловали, подожгли, отравили? кто применял оружие, врывные устройства?Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: 19 Sep 2019 00:58Конечно наврал, вот сейчас дваждыFrukt wrote: 18 Sep 2019 21:22
То есть урна весом минимум 10 кг (минимум) для вас не тяжелый предмет поэтому вы бегаете и уверяете что я наврал.
1. уверяя что "урна весом минимум 10 кг (минимум) для вас не тяжелый предмет"
2. прикинувшись дураком и не обратив внимания на "тяжелые предметы" которые по Вашим увереням летели в полицию.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Но спасибо, что проиллюстрировали портрет представителя т.н. оппозиции. Как и говорил у навальнистов полностью все на лжи. От желчи не захлебнитесь у монитора. леше без лгунов типа вас никак.
Last edited by Frukt on 19 Sep 2019 10:12, edited 4 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пу знатный защитничек либерастни. Что поделать если нами правит "питерская интеллигенция" (© Доренко в интервью Дуду)? Зато когда Пу свалит расследование деятельности либерастни будет проходить по высоким стандартам проведения расследований придуманных Навальным. "Информация из открытых источников". Мусора накачают двачёвых фоток в качестве доказательств. Скажут - вот мол твоя нарко лаборатория, вот у тебя флаг игил вместо занавески, вот ты с детьми нехорошим занимаешься. Вся инфа из открытых источников. И по таким доказательствам и будут судить Дудей. Ибо каким судом судите, таким и будете судимы....Frukt wrote: 18 Sep 2019 08:24 То, что либерастия в России смешна это да. Но все дело в том, что клоунада не где либо, а в нашей стране. Штаты по любому ничего не теряют. И молодежь которой засирают мозги тоже наша. По сути разделяют на белых- красных нас. Делят , разжигают (пока пытаются) майдан в России, а не в США. То есть входят в дом и делят имущество хозяина. Вот в этом проблема. Штаты моментально пресекают все попытки влияния извне.
В связи с этим вопрос. Почему Навального выпустили из страны, если он проходит по крупному делу об отмывании денег? Вот никак не пойму этот момент.
-
- Уже с Приветом
Путин либерал, это верно. Развивает Россию и проводит независимую политику. Поэтому псевдо либеральная оппозиция, по сути подстилки прозападные и бесятся. Но не стоит дебилов переоценивать. то, что они скачут в интернете это временно. Народ уже разобрался что хомячье из себя представляет. Если потребуется судить их будут по российским законам и стандартам и никак иначе. Их правила работают только в их среде. Неужели кто-то всереьз может это воспринимать.fleshold wrote: 19 Sep 2019 07:35Пу знатный защитничек либерастни. Что поделать если нами правит "питерская интеллигенция" (© Доренко в интервью Дуду)? Зато когда Пу свалит расследование деятельности либерастни будет проходить по высоким стандартам проведения расследований придуманных Навальным. "Информация из открытых источников". Мусора накачают двачёвых фоток в качестве доказательств. Скажут - вот мол твоя нарко лаборатория, вот у тебя флаг игил вместо занавески, вот ты с детьми нехорошим занимаешься. Вся инфа из открытых источников. И по таким доказательствам и будут судить Дудей. Ибо каким судом судите, таким и будете судимы....Frukt wrote: 18 Sep 2019 08:24 То, что либерастия в России смешна это да. Но все дело в том, что клоунада не где либо, а в нашей стране. Штаты по любому ничего не теряют. И молодежь которой засирают мозги тоже наша. По сути разделяют на белых- красных нас. Делят , разжигают (пока пытаются) майдан в России, а не в США. То есть входят в дом и делят имущество хозяина. Вот в этом проблема. Штаты моментально пресекают все попытки влияния извне.
В связи с этим вопрос. Почему Навального выпустили из страны, если он проходит по крупному делу об отмывании денег? Вот никак не пойму этот момент.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
оригинальное авторство приписывают Гебельсуcity_girl wrote: 18 Sep 2019 16:38что такое сценарий 60/40? и кто автор?NikOdim wrote: 18 Sep 2019 16:01Насчёт "лютая ненависть к Венедиктову\Плющеву\Альбац" - верю, оно по сценарию 60\40 так и задумано, но вот так злопыхать на призыв не молчать и замечание что теперь заработать можно не только увляжняя анус - это искреннееRRL405 wrote: 17 Sep 2019 19:51Вы даже не подозреваете как заблуждаетесь...NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:24
А вот блоггеры критикуют как хотят, потому Соловьев на ЭхоГазпрома слюной не брызжет, а Вдудь ему как будто яйца прищемил![]()
У Соловьёва лютая ненависть к Венедиктову\Плющеву\Альбац...etc. Это надо слЫшать.
Да и Газпрому от него достаётся по самое не хочу.![]()
заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
То есть вы считаете что это никак не схемы Навального и всяких BBC? Хотя у Навального мне больше похоже на 20/80 - 20 где-то правда, а 80 голимое враньеNikOdim wrote: 19 Sep 2019 12:30 оригинальное авторство приписывают Гебельсу
заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации.
-
- Уже с Приветом
это поколение ощутимо глупее предыдущего. Одно успокаивает, эта тупизна берёт силу не только в России, но и по всему миру.
Видимо на закате жизни придётся наблюдать борьбу за лавры, кто же из них всё таки тупее?
Видимо на закате жизни придётся наблюдать борьбу за лавры, кто же из них всё таки тупее?
-
- Уже с Приветом
Да нет, как раз привет стал нормальным разумным форумом. А то почитаешь Еко Москвы, кажется что конец света наступает, потом почитаешь нормальные источники и окажется что все нормально а конец света лишь в мозгу либерастов существует (как и репрессии и все прочее на что они жалуются пачками). Кстати, кто такое Дудь, мало кто вообще знает...Virginian wrote: 23 Sep 2019 19:11 Ай-да Дудь, эк он патриотическую выгребную яму палкой разворошил.
В этой истории мне жалко только привет, был нормальный форум, а стал фруктовый.
Rest in peace.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Наглость второе счастье
Похоронить форум может только Борис, юзвери могут только быть забаненными или самозабаниться.
Мир это Выхухоль.