Рэмбо Последняя кровь

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Рэмбо Последняя кровь

Post by Maw Hogben »

Beretta wrote: 23 Sep 2019 04:39
Maw Hogben wrote: 23 Sep 2019 03:03
Beretta wrote: 23 Sep 2019 02:31
Maw Hogben wrote: 23 Sep 2019 01:44 Неужто тут и впрямь кто-то смотрел на ныне престарелые прелести Сильвестра? :)
Кому Харри Поттер, а кому Рэмбо. А прелести дело приходящее и уходящее...
Не напоминайте мне о Харри Поттере, я героически высидела все фильмы с дочкой и ради неё... :D
А это ради какого ребёнка? :)
у меня был контракт пару месяцев в компании, в которой все passwords и прочая security была завязана на всякой харрипоттеровской жизни. Возраст у народа был соответственный :wink:

С тех пор я, уж лучше, Рэмбо. Это если из двух сказок выбирать.
Не, дайте мне третью... выбирать из этих я отказываюсь. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Re: Рэмбо Последняя кровь

Post by Frukt »

deev_a_v wrote: 23 Sep 2019 03:12
Yvsobol wrote: 23 Sep 2019 03:09 Скажите а данный кинишка имеет политическую окраску? Ну ето шобы понять почему в етом разделе?
Опять сбиваем из лука вертолеты совецких душегубов в Афганистане? :food:
Некоторые люди до сих пор всерьез воспринимают то, что снимают в Голливуде
Ну да. По крайней мере большинство то точно.
Древние люди постигли, что чудо удаленной головы позволяет переносить внимание куда угодно. С его помощью можно заставить человека увидеть любой мир, настоящий или выдуманный. Но есть черта, разделяющая реальность и фантазию. Она же отделяет кино от новостей. Если говорить грубо и упрощенно, новости показывают то, что на самом деле. Кино показывает то, чего на самом деле нет. Вместе они много раз приводили мир к войнам.

— Почему? — спросил Грым.

— Потому что маги древности управляли реальностью, манипулируя этими искусствами. Они часто смешивали их или вообще меняли местами, выдавая кино за новости, а новости за кино. Так можно делать, поскольку чудо удаленной головы действует при этом совершенно одинаково.
(с) В. Пелевин «S.N.U.F.F.» расшифровывалось так: Special Newsreel / Universal Feature Film. Это можно было перевести примерно, как «спецвыпуск новостей / универсальный художественный фильм».
Peace

Return to “Политика”