Я не знаю.
А почему это вас интересует? Это важно для вас?
меня всегда непонятки интересовали и неувязочки. и хочется поковырять, как в носу, чисто для стимуляции умственной деяьтельности.
Странный вопрос. Сейчас я живу в США. До того жил в России. Где-то в середине 80-х у меня был короткий период увлечения творчеством Борис Борисыча. Потом охладел. Вроде все.Гоша Хороший wrote: 30 Mar 2019 05:19меня всегда непонятки интересовали и неувязочки. и хочется поковырять, как в носу, чисто для стимуляции умственной деяьтельности.
но вы же называете БГ - ББ, и вы же где-то живете. просто стало интересно, что за регион такой?
Тоже удивился, первый раз слышу.Гоша Хороший wrote: 30 Mar 2019 03:42ну, слава богу. не ожидал.deev_a_v wrote: 30 Mar 2019 03:23Борис БорисычГоша Хороший wrote: 30 Mar 2019 03:02 вы уже 2-й раз БГ называете ББ. может переведете или это личное?
подумал: "а вы знаете как шпионы прокалываются? вот на такой ерунде." шутю конечно.
но, неужели, его где-то называют БЭ-БЭ?
+1apex wrote: 30 Mar 2019 12:23Тоже удивился, первый раз слышу.Гоша Хороший wrote: 30 Mar 2019 03:42ну, слава богу. не ожидал.deev_a_v wrote: 30 Mar 2019 03:23Борис БорисычГоша Хороший wrote: 30 Mar 2019 03:02 вы уже 2-й раз БГ называете ББ. может переведете или это личное?
подумал: "а вы знаете как шпионы прокалываются? вот на такой ерунде." шутю конечно.
но, неужели, его где-то называют БЭ-БЭ?
Когда это они себя виски называли? Или я что то пропустил?veey+ wrote:Ну Джек Д, хоть и называют себя виски, на самом деле являются бурбоном.
Yvsobol wrote: 21 Sep 2019 03:52Когда это они себя виски называли? Или я что то пропустил?veey+ wrote:Ну Джек Д, хоть и называют себя виски, на самом деле являются бурбоном.
В смысле на этой бутылке? Это они обкурились видимо...
Почему вы так решили?veey+ wrote: 21 Sep 2019 03:20 Ну Джек Д, хоть и называют себя виски, на самом деле являются бурбоном.