Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Ответить
Аватара пользователя
Yvsobol
Уже с Приветом
Сообщения: 81782
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2003 1:07 am
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yvsobol »

Многие тут разделом ошиблись.
Yusik
Уже с Приветом
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yusik »

kyk писал(а): Вс сен 22, 2019 1:03 am
Yusik писал(а): Сб сен 21, 2019 11:37 pmсам все мясо перерабатывает и замораживает.
знать, не программёр :great:
Program manager 😁
Yusik
Уже с Приветом
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yusik »

Yvsobol писал(а): Вс сен 22, 2019 10:25 am Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
Аватара пользователя
Айва
Уже с Приветом
Сообщения: 24508
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Yusik писал(а): Вс сен 22, 2019 11:37 am
Yvsobol писал(а): Вс сен 22, 2019 10:25 am Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
Этот коментарий не вам и адресован был.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Аватара пользователя
Lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
Откуда: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lizaveta »

Yusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Аватара пользователя
Yvsobol
Уже с Приветом
Сообщения: 81782
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2003 1:07 am
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yvsobol »

Yusik писал(а):
Yvsobol писал(а): Вс сен 22, 2019 10:25 am Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
К Вам претензий нет, а вот некоторые защитники животных могут скоро пойти...на свою кухню...
Аватара пользователя
Frukt
Уже с Приветом
Сообщения: 32457
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2001 4:01 am
Откуда: St.Petersburg

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Frukt »

Yusik писал(а): Сб сен 21, 2019 11:29 pm
Komissar писал(а): Сб сен 21, 2019 5:30 pm
kyk писал(а): Сб сен 21, 2019 5:29 pm
Yusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 amМуж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.

Мишку жалко! :sadcry:
А коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
К сожалению приходится, но не убиваем.
Не понимаю чем тут гордится. Это даже не охота. Приехал на авто. Гид показал. Просто убил из современного оружия невинное животное.
Ладно бы с голоду по нужде, хоть как-то можно было бы понять, но ради развлечения...и преподносится как охота.
Peace
Bree
Уже с Приветом
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: Пт фев 14, 2003 7:15 pm
Откуда: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Bree »

Yusik писал(а): Вс сен 22, 2019 11:37 am
Yvsobol писал(а): Вс сен 22, 2019 10:25 am Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Аватара пользователя
Yvsobol
Уже с Приветом
Сообщения: 81782
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2003 1:07 am
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yvsobol »

Так. Короче клиенты ничего не поняли. Придется жёсткими мерами народу объяснить в каком разделе они находятся.
Аватара пользователя
Frecken Bock
Уже с Приветом
Сообщения: 9639
Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2004 1:44 am
Откуда: Raleigh, NC
Благодарил (а): 3 раза

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Frecken Bock »

Frukt писал(а): Вс сен 22, 2019 12:02 pm Просто убил из современного оружия невинное животное.
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру! :great:
Аватара пользователя
Frukt
Уже с Приветом
Сообщения: 32457
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2001 4:01 am
Откуда: St.Petersburg

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Frukt »

Frecken Bock писал(а): Вс сен 22, 2019 12:33 pm
Frukt писал(а): Вс сен 22, 2019 12:02 pm Просто убил из современного оружия невинное животное.
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру! :great:
Если еще и женщины оправдывают эти развлечения, то еще больше дикость.
Peace
Yusik
Уже с Приветом
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yusik »

Bree писал(а): Вс сен 22, 2019 12:19 pm
Yusik писал(а): Вс сен 22, 2019 11:37 am
Yvsobol писал(а): Вс сен 22, 2019 10:25 am Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
Да, почитала и про это тоже, в инете написано, нужно заморозить не менее 20 дней и готовить при высокой температуре, риск не более чем другая дичь и свинина.
В городке, в районе где охотились, в бутчер шоп сделали сосиски и упаковали в вакуум.
Стейки точно не будем готовить.
Нашла рецепты стю и чили.
Felicie
Уже с Приветом
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2001 4:01 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Felicie »

Yvsobol писал(а): Вс сен 22, 2019 10:25 am Многие тут разделом ошиблись.
Мда...
A sad tale's best for winter (c)
Yusik
Уже с Приветом
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yusik »

Lizaveta писал(а): Вс сен 22, 2019 11:47 am
Yusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Спасибо большое!
Отличные рецепты!
Yusik
Уже с Приветом
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yusik »

E5DED6D8-D697-4867-992C-C2DA3F98BAE3.jpeg
поспел виноград конкорд,
Закатала 30 банок компота, отличный напиток к ужину.
Подготовить банки: помыть, поставить в холодную духовку дном вверх, включить на 280F, на 30 мин. Дать немного остыть.
Виноград отделить от веточек,
Помыть, откинуть на дуршлаг.
Банки заполнить на 1/3.
1/3 cup сахара с верхом

Дистиллированную воду довести до кипения, залить в банки.

Крышки залить горячей водой, закрыть банки кольцами.

Стерилизовать на пару 15 мин.
Напиток настоится, до темно-бордового цвета, имеет сильный виноградный аромат .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»