Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
- Айва
- Уже с Приветом
- Сообщения: 24508
- Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Этот коментарий не вам и адресован был.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8609
- Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
- Откуда: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.htmlYusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
- Yvsobol
- Уже с Приветом
- Сообщения: 81782
- Зарегистрирован: Вс мар 09, 2003 1:07 am
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
К Вам претензий нет, а вот некоторые защитники животных могут скоро пойти...на свою кухню...Yusik писал(а):Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
- Frukt
- Уже с Приветом
- Сообщения: 32457
- Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2001 4:01 am
- Откуда: St.Petersburg
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
К сожалению приходится, но не убиваем.Yusik писал(а): Сб сен 21, 2019 11:29 pmА коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
Не понимаю чем тут гордится. Это даже не охота. Приехал на авто. Гид показал. Просто убил из современного оружия невинное животное.
Ладно бы с голоду по нужде, хоть как-то можно было бы понять, но ради развлечения...и преподносится как охота.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3040
- Зарегистрирован: Пт фев 14, 2003 7:15 pm
- Откуда: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA
- Благодарил (а): 1 раз
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
- Yvsobol
- Уже с Приветом
- Сообщения: 81782
- Зарегистрирован: Вс мар 09, 2003 1:07 am
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так. Короче клиенты ничего не поняли. Придется жёсткими мерами народу объяснить в каком разделе они находятся.
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
- Сообщения: 9639
- Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2004 1:44 am
- Откуда: Raleigh, NC
- Благодарил (а): 3 раза
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру!

- Frukt
- Уже с Приветом
- Сообщения: 32457
- Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2001 4:01 am
- Откуда: St.Petersburg
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если еще и женщины оправдывают эти развлечения, то еще больше дикость.Frecken Bock писал(а): Вс сен 22, 2019 12:33 pmА вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру!![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, почитала и про это тоже, в инете написано, нужно заморозить не менее 20 дней и готовить при высокой температуре, риск не более чем другая дичь и свинина.Bree писал(а): Вс сен 22, 2019 12:19 pmА вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
В городке, в районе где охотились, в бутчер шоп сделали сосиски и упаковали в вакуум.
Стейки точно не будем готовить.
Нашла рецепты стю и чили.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1849
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2001 4:01 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо большое!Lizaveta писал(а): Вс сен 22, 2019 11:47 amОпыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.htmlYusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Отличные рецепты!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Закатала 30 банок компота, отличный напиток к ужину.
Подготовить банки: помыть, поставить в холодную духовку дном вверх, включить на 280F, на 30 мин. Дать немного остыть.
Виноград отделить от веточек,
Помыть, откинуть на дуршлаг.
Банки заполнить на 1/3.
1/3 cup сахара с верхом
Дистиллированную воду довести до кипения, залить в банки.
Крышки залить горячей водой, закрыть банки кольцами.
Стерилизовать на пару 15 мин.
Напиток настоится, до темно-бордового цвета, имеет сильный виноградный аромат .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.