Поэтому я и предложил Вам спросить у форумчанина, который живет в России.city_girl wrote: 22 Sep 2019 05:38Да мне сложно доверять вашему мнению, так как у меня тоже есть масса знакомых...
Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, но думаю, что ни в какой.Komissar wrote: 22 Sep 2019 05:51а в какой стране за последние годы снизились расценки на ЖКХ?Колбасник wrote: 22 Sep 2019 05:06 Снижение уровня жизни в России ни для кого секретом не является. Можно включить росСМИ и послушать, что там говорят о российских проблемах. И про рост цен на ЖКХ, и про зарплаты врачей, и про забастовки, и многое другое.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?Колбасник wrote: 22 Sep 2019 04:59Заслуга Путина - укрепление безопасности России в результате присоединения Крыма и многих других действий, а снижение уровня жизни россиян - это своего рода плата за безопасность, и это "заслуга" отнюдь не Путина, а тех, кто совершенно официально считает Россию врагом и пытается организовать геноцид россиян, разорвав экономику России в клочья. Пока что у них получается плохо, но надежды санкционеры не теряют.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
База ВМФ США в Севастополе?klsk wrote: 22 Sep 2019 06:18То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?
-
- Уже с Приветом
В данном мессадже абсолютно непонятно, в чем по вашему заключается развитие /или не развитие человека?Osen' wrote: 21 Sep 2019 18:29 Ну вот смотрите. Любовь к холодильнику вещь конечная. Когда у тебя достаток такой что этих холодильников у тебя туева хуча, а желудок - один, и все холодильники туда не умещаются, ты начинаешь задумываться, а дальше что? По пирамиде Маслоу. Если вы еще не задумываетесь, то можно с определенностью сказать что вы находитесь на ее нижней ступени, и вам еще развиваться и развиваться. Можно конечно не развиваться, обнять свой единственный холодильник и так всю жизнь с ним в обнимку просидеть пока человечество вокруг стремительно движется вперед, изобретает смартфоны, осваивает космос, разрабатывает искусственный интеллект. Как говорится, ту хум хау.
Если исходить из ваших предыдущих сообщений тот кто выходит на площадь и скачет тот развитый. А высшая ступень развития скачки с покрышками и коктейлями молотова. Как понимаю это версия развития адаптированная для России.
Что собственно мешает развиваться как не индивидуальные особенности?
На мой взгляд, в отличии от российских, американские СМИ и как результат их деятельности - общество (причем в жестких условиях полицейского гос-ва) очень и очень ограничены в развитии.
В обществе культивируется потребление. Работай на кредиты, трать всё до последнего цента и выживай как хочешь/можешь. Одобряй все американское и не суй свой нос в политику. Вот такая пирамида видна невооруженным взглядом. Преподносится как идеальная модель как-бы развитого общества.
На экспорт для ушей потенциальных активистов с канистрами идет набившая оскомину свобода_демократия (как будто кроме США нет нигде ни свободы ни демократии), за неимением ничего нового.
Какие собственно условия существуют для развития индивидуума в США, каких нет в России?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Last edited by Frukt on 22 Sep 2019 11:30, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Забавно как одни и те-же люди сравнивают уровень жизни сейчас и в 2013 году. Хотя и в 2013 году они же, не смотря на факты "доказывали" как всем плохо в России, бутылку шампанского на Новый год россияне не могут себе позволить. А теперь оказывается тогда жили хорошо, а теперь стало плохо потому, что Россия, вернее Путин (как они говорят) не лег под США. Интересный момент. ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Как думаете, санкции США повлияли на развитие российской экономики и уровень жизни обычных россиян?
Peace
-
- Уже с Приветом
Форумчанин - не последняя инстанция - он один из. Это его личный взгляд.
Я же говорю среди моих знакомых есть разные, с разными мнениями и с разными историями. Среди них нет ни одного у кого проблемы из-за политики и экономики. Даже если они считают это так.
А вообще кроме экономического кризиса, есть еще кризис индустрии, цикличность индустрии, ошибки в бизнесе, личные проблемы - те у кого я знаю и есть проблемы, все проблемы объясняются вполне обычными причинами, притягивать политическую и экономическую обстановку в стране для объяснения необходимости нет
-
- Уже с Приветом
В том, что в безопасность России была бы поставлена под угрозу, никаких сомнений быть не может. Это не моя точка зрения, это, как говорится, медицинский факт. Крым всегда имел и сегодня имеет стратегическое значение для обороны России. Не нужно быть военным специалистом, чтобы это понять, достаточно просто вглянуть на карту.klsk wrote: 22 Sep 2019 06:18 То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?
-
- Уже с Приветом
База ВМФ США в Одессе сильно отличается от базы ВМФ США в Севастополе?Komissar wrote: 22 Sep 2019 06:44База ВМФ США в Севастополе?klsk wrote: 22 Sep 2019 06:18То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?
-
- Уже с Приветом
Его личный взгляд соответствует личному взгляду 90% моих контактов. И я им доверяю гораздо больше.city_girl wrote: 22 Sep 2019 13:21Форумчанин - не последняя инстанция - он один из. Это его личный взгляд.
Я же говорю среди моих знакомых есть разные, с разными мнениями и с разными историями. Среди них нет ни одного у кого проблемы из-за политики и экономики. Даже если они считают это так.
А вообще кроме экономического кризиса, есть еще кризис индустрии, цикличность индустрии, ошибки в бизнесе, личные проблемы - те у кого я знаю и есть проблемы, все проблемы объясняются вполне обычными причинами, притягивать политическую и экономическую обстановку в стране для объяснения необходимости нет
-
- Уже с Приветом
База ВМС РФ в Севастополе очень сильно отличается от базы ВМС США в Севастополе.klsk wrote: 22 Sep 2019 22:29 База ВМФ США в Одессе сильно отличается от базы ВМФ США в Севастополе?
Last edited by Колбасник on 22 Sep 2019 22:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
База ВМФ США в Одессе при наличии базы ВМФ РФ в Севастополе - да отличается. Сильно.klsk wrote: 22 Sep 2019 22:29База ВМФ США в Одессе сильно отличается от базы ВМФ США в Севастополе?Komissar wrote: 22 Sep 2019 06:44База ВМФ США в Севастополе?klsk wrote: 22 Sep 2019 06:18То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?
-
- Уже с Приветом
Да и нет базы ВМС США в Одессе. И не будет, пока есть база ЧФ РФ в Севастополе.
-
- Уже с Приветом
Мне сложно это понять, даже взглянув на карту. На этой же карте видно, что Прибалтика находится в непосредственной близости от России. Что бы изменилось с точки зрения безопасности России, если бы и в Крыму было НАТО?Колбасник wrote: 22 Sep 2019 15:32В том, что в безопасность России была бы поставлена под угрозу, никаких сомнений быть не может. Это не моя точка зрения, это, как говорится, медицинский факт. Крым всегда имел и сегодня имеет стратегическое значение для обороны России. Не нужно быть военным специалистом, чтобы это понять, достаточно просто вглянуть на карту.klsk wrote: 22 Sep 2019 06:18 То есть с Вашей точки зрения, если бы Крым не присоединили, то безопасность России была бы поставлена под угрозу? Если да, то не могли бы Вы пояснить, каким образом, с Вашей точки зрения, безопасность России была бы поставлена под угрозу в случае, если бы Крым остался украинским?