Я не могу быть правой в том чего я не говорила. Не приписывайте мне свои мысли.Osen' wrote: ↑22 Sep 2019 00:27Вам через интернет несомненно виднее на каком из колбасных уровней нахожусь лично я. Давайте оставим мою скромную персону в покое.city_girl wrote: ↑21 Sep 2019 22:24Тогда зачем вы предлагаете другим отказаться? Зачем вы других запинываете туда, куда они должны прийти сами без ваших заламываний рук и «огорчений»?
Я вам скажу больше, на самом деле вы сами еще ползаете на колбасном уровне, потому что не допускаете свободы воли других. Вот когда будете спокойно относиться к выбору других людей, значит колбаса свою хватку отпустила.
В чем вы правы - это в том что в России люди сами должны хотеть двигаться в сторону развития. Насколько я понимаю на протесты в Москве сейчас выходит страта молодых и образованных, которые уже удовлетворили физиологические потребности по Маслоу, и вот как раз они не видя просвета и перспективы, идут на протестные площадки. А остальных надо конкретно подкормить прежде чем они станут думать не только о хлебе насущном. Скорее всего поэтому и не кромят, чтобы не потерять рычаги управления.
Если кто-то хочет удовлетворять какие то свои потребности кроме колбасы, никто ему не мешает. Но и не обязан.
И потом почему вы так ненавидите население России, то свиньями их обзываете, то недокормленными, то жизнь у молодых беспросветная, то хотите чтобы у них поломали и их ввергли в смуту.
Если вы считаете что на протесты вышли сытые люди, но вот просвета у них нет, то это странно. Основная масса протестующих была зеленая молодежь, которая пока ещё ест колбасу, которую им носят в клювике родители. Им еще надо научиться свою колбасу зарабатывать. А то какое то восстание пчел против меда.