Кстати родственники в провинции вовсе не жалуются. Все познается в сравнении. Говорят ну точно как "патриоты" в этом топике - зато не как в 90-е и не как в Украине. Однозначно бахаче чем в 1913 году.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы не могли бы внятно обьяснить, причем тут 1913 год и почему вы говорите спасибо Путину за ТВ с жк экраном? В чем смысл этоих не совсем букв и как они связанны с данным топиком?NikOdim wrote: 20 Sep 2019 14:452. Надо очень поискать страну где живут хуже по сравнению с 1913-м. В целом у человечества есть устойчивая тенденция жить всё лучше с каждым годом, так что не надо "спасибо ВВП за LCD телевизоры в каждом доме и смартфоны в каждом кармане". За это спасибо НТП, а вот, что свободных СМИ не осталось вообще и идёт борьба с осмеливающимися что-то говорить против режима на интерент-площадках - это уже "заслуга" ВВП и КоVladimirF wrote: 20 Sep 2019 04:11Замечание совершенно точное, за исключением 2-х небольших уточнений:
1. Далеко не все россияне живут сейчас так богато, как некоторые прикормленные.
2. А вот если сравнить с 1913-м годом, то возможно несколько богаче (в чём я впрочем не уверен).
россияне жили не только "так богато, как сейчас" а существенно богаче всего несколько лет назад.
Опять родственники?Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.
"И вообще, ты кому веришь - мне или своим бесстыжим лживым глазам."(c)Frukt wrote: 20 Sep 2019 15:37Опять родственники?Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.![]()
Может подтвердите чем -то слова? А то ваши коллеги в предыдущих сериях полностью исчерпали лимит доверия рассказкам про родственников. А с учетом ваших анти-российских предвзятостей так особенно нет доверия голословным тезисам.
Это вы из Филадельфии вещаете? У вас там в самой Филадельфии от центральных улиц отойти такого можно наснимать, караул.Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.
Кстати родственники в провинции вовсе не жалуются. Все познается в сравнении. Говорят ну точно как "патриоты" в этом топике - зато не как в 90-е и не как в Украине. Однозначно бахаче чем в 1913 году.Удивительная промывка мозгов. Браво российской пропаганде, свое дело они делают на 5 с плюсом.
Это всяко лучше чем жаловаться направо и налево, продолжая там жить. У меня есть родственники там, которые таки жалуются, но при этом живут лучше, чем подавляющее большинство американцев - и какой смысл в их жалобах?Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Кстати родственники в провинции вовсе не жалуются. Все познается в сравнении. Говорят ну точно как "патриоты" в этом топике - зато не как в 90-е и не как в Украине. Однозначно бахаче чем в 1913 году.Удивительная промывка мозгов. Браво российской пропаганде, свое дело они делают на 5 с плюсом.
То есть ваши слова, что хотите то и говорите, это понятно. Кстати не первый раз используете формат наброса.Osen' wrote: 20 Sep 2019 16:16"И вообще, ты кому веришь - мне или своим бесстыжим лживым глазам."(c)Frukt wrote: 20 Sep 2019 15:37Опять родственники?Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.![]()
Может подтвердите чем -то слова? А то ваши коллеги в предыдущих сериях полностью исчерпали лимит доверия рассказкам про родственников. А с учетом ваших анти-российских предвзятостей так особенно нет доверия голословным тезисам.![]()
Меня очень огорчает что в России ценности самовыражения не только не культивируются, а наоборот, осуждаются и преследуются. Покорность, конформизм, ксенофобия vs. личность, свобода, права человека, достоинство.city_girl wrote: 20 Sep 2019 16:30Это вы из Филадельфии вещаете? У вас там в самой Филадельфии от центральных улиц отойти такого можно наснимать, караул.Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.
Кстати родственники в провинции вовсе не жалуются. Все познается в сравнении. Говорят ну точно как "патриоты" в этом топике - зато не как в 90-е и не как в Украине. Однозначно бахаче чем в 1913 году.Удивительная промывка мозгов. Браво российской пропаганде, свое дело они делают на 5 с плюсом.
Так что все познается действительно в сравнении.
Если люди живут лучше чем жили раньше, и их устраивает, то зачем им устраивать революцию, за что вы их так ненавидите? Ведь ни Устинов, не Навальный не придут никому улучшать жизнь. Сгребут бабки и опять по Италиям Тайландам и Стенфордам.
А чего ж тогда у нас тут столько людей под мостом?Osen' wrote: 20 Sep 2019 16:49Меня очень огорчает что в России ценности самовыражения не только не культивируются, а наоборот, осуждаются и преследуются. Покорность, конформизм, ксенофобия vs. личность, свобода, права человека, достоинство.city_girl wrote: 20 Sep 2019 16:30Это вы из Филадельфии вещаете? У вас там в самой Филадельфии от центральных улиц отойти такого можно наснимать, караул.Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.
Если люди живут лучше чем жили раньше, и их устраивает, то зачем им устраивать революцию, за что вы их так ненавидите? Ведь ни Устинов, не Навальный не придут никому улучшать жизнь. Сгребут бабки и опять по Италиям Тайландам и Стенфордам.
Ученые доказали что в странах с ценностями самовыражения благосостояние людей выше. См. World Values Survey Инглхарта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_обзор_ценностей
Я не поняла, у вас благосостояние людей зависит напрямую от самовыражения? и больше ничего?Osen' wrote: 20 Sep 2019 16:49Меня очень огорчает что в России ценности самовыражения не только не культивируются, а наоборот, осуждаются и преследуются. Покорность, конформизм, ксенофобия vs. личность, свобода, права человека, достоинство.city_girl wrote: 20 Sep 2019 16:30Это вы из Филадельфии вещаете? У вас там в самой Филадельфии от центральных улиц отойти такого можно наснимать, караул.Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.
Ученые доказали что в странах с ценностями самовыражения благосостояние людей выше. См. World Values Survey Инглхарта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_обзор_ценностей
Самовыражаются они так.Valeus wrote: 20 Sep 2019 16:52А чего ж тогда у нас тут столько людей под мостом?Osen' wrote: 20 Sep 2019 16:49Меня очень огорчает что в России ценности самовыражения не только не культивируются, а наоборот, осуждаются и преследуются. Покорность, конформизм, ксенофобия vs. личность, свобода, права человека, достоинство.city_girl wrote: 20 Sep 2019 16:30Это вы из Филадельфии вещаете? У вас там в самой Филадельфии от центральных улиц отойти такого можно наснимать, караул.Osen' wrote: 20 Sep 2019 14:59 Давайте говорить об устрицах с теми кто их ест. Мой муж сейчас в России, навещает родственников в провинции (не Москва, Волгоградская область). Шлет "репортажи с полей". В картинках. Суть - депресняк и деградация.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_обзор_ценностей![]()
Как я понимаю, под "свободными" СМИ вы понимаете антироссийские? Уж чего-чего, а этого добра в России навалом, даже, на мой взгляд, слишком много. Именно на эти информационных помойках, принадлежащих частным лицам и организациям, черпают бесконечные копипасты и постят из на Привете живущие в Америке русскоязычные эмигранты.NikOdim wrote: 20 Sep 2019 14:45 2. Надо очень поискать страну где живут хуже по сравнению с 1913-м. В целом у человечества есть устойчивая тенденция жить всё лучше с каждым годом, так что не надо "спасибо ВВП за LCD телевизоры в каждом доме и смартфоны в каждом кармане". За это спасибо НТП, а вот, что свободных СМИ не осталось вообще и идёт борьба с осмеливающимися что-то говорить против режима на интерент-площадках - это уже "заслуга" ВВП и Ко
Это вопрос к VladimirF, но думаю что не ошибусь предположив что это алюзия на знаменитую фразу из советской пропаганды - там статистика приводилась “по сравнению с 1913 годом”. Надо сказать даже это сравнение было более честное чем с 90-ми. Большевики хотябы брали довоенный период, развал СССР был хоть и без мировой войны, но полное разрушение всех производственных связей и отсутствие законодательства отвечающего новым реалиям вполне сравнимо.Frukt wrote: 20 Sep 2019 15:23Вы не могли бы внятно обьяснить, причем тут 1913 год и почему вы говорите спасибо Путину за ТВ с жк экраном? В чем смысл этоих не совсем букв и как они связанны с данным топиком?NikOdim wrote: 20 Sep 2019 14:452. Надо очень поискать страну где живут хуже по сравнению с 1913-м. В целом у человечества есть устойчивая тенденция жить всё лучше с каждым годом, так что не надо "спасибо ВВП за LCD телевизоры в каждом доме и смартфоны в каждом кармане". За это спасибо НТП, а вот, что свободных СМИ не осталось вообще и идёт борьба с осмеливающимися что-то говорить против режима на интерент-площадках - это уже "заслуга" ВВП и КоVladimirF wrote: 20 Sep 2019 04:11Замечание совершенно точное, за исключением 2-х небольших уточнений:
1. Далеко не все россияне живут сейчас так богато, как некоторые прикормленные.
2. А вот если сравнить с 1913-м годом, то возможно несколько богаче (в чём я впрочем не уверен).
россияне жили не только "так богато, как сейчас" а существенно богаче всего несколько лет назад.
нет, возможность "крикнуть на красной площади Рейган - дурак"Колбасник wrote: 20 Sep 2019 17:13Как я понимаю, под "свободными" СМИ вы понимаете антироссийские?NikOdim wrote: 20 Sep 2019 14:45 2. Надо очень поискать страну где живут хуже по сравнению с 1913-м. В целом у человечества есть устойчивая тенденция жить всё лучше с каждым годом, так что не надо "спасибо ВВП за LCD телевизоры в каждом доме и смартфоны в каждом кармане". За это спасибо НТП, а вот, что свободных СМИ не осталось вообще и идёт борьба с осмеливающимися что-то говорить против режима на интерент-площадках - это уже "заслуга" ВВП и Ко