
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я, после нашей поездки в Испанию и поедании там иберийский свиней, смотрела на этот сайт, но так и не собралась заказать. Хорошо услышать очевидцаАйва wrote: 14 Sep 2019 03:02 Вот тут заказывали:
100% Iberico Pork Secreto (Flank)
https://www.whiteoakpastures.com/pork/i ... ecreto.asp

-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Томагавки: 2 ч сувида на 130°F+sear&torch.
I will never b a vegetarian

I will never b a vegetarian


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
фигасе - автогеном мясо жарить. Можно ещё паяльной лампой

Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Culinary torch, им не жарят. Гуглите, изучайте

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Йооооооо!Айва wrote: 15 Sep 2019 23:35 Томагавки: 2 ч сувида на 130°F+sear&torch.
I will never b a vegetarian![]()
![]()

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Бедный мишка!
Не вернется он домой к себе,
В берлогу.
Сиротинки-медвежата
Будут плакать
До утра.
Не вернется он домой к себе,
В берлогу.
Сиротинки-медвежата
Будут плакать
До утра.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1849
- Joined: 28 Jun 2001 09:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Совета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
один? Каким оружием?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.
Мишку жалко!

-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо,Felicie wrote: 21 Sep 2019 22:04Совета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Да он молодец, любит горы и охоту.
мясо мы не покупаем, последние 10 лет, с тех пор как он добыл первого изюбря ( elk), каждый год теперь ...и сам все мясо перерабатывает и замораживает.
И я-то знаю какой это труд быть в форме чтобы 3 часа в горы карабкаться( была с ним один раз в Колорадских горах),