Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Узбекская дыня - красномяска

Image
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: 14 Sep 2019 03:02 Вот тут заказывали:
100% Iberico Pork Secreto (Flank)
https://www.whiteoakpastures.com/pork/i ... ecreto.asp
Я, после нашей поездки в Испанию и поедании там иберийский свиней, смотрела на этот сайт, но так и не собралась заказать. Хорошо услышать очевидца :great:
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Томагавки: 2 ч сувида на 130°F+sear&torch.
I will never b a vegetarian :sadcry: :twisted:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: 15 Sep 2019 23:35 I will never b a vegetarian :sadcry: :twisted:
:lol: :fr:
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Айва wrote: 15 Sep 2019 23:35Томагавки: 2 ч сувида на 130°F+sear&torch.
фигасе - автогеном мясо жарить. Можно ещё паяльной лампой :fr:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

kyk wrote: 17 Sep 2019 04:21
Айва wrote: 15 Sep 2019 23:35Томагавки: 2 ч сувида на 130°F+sear&torch.
фигасе - автогеном мясо жарить. Можно ещё паяльной лампой :fr:
Culinary torch, им не жарят. Гуглите, изучайте :fr:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Айва wrote: 15 Sep 2019 23:35 Томагавки: 2 ч сувида на 130°F+sear&torch.
I will never b a vegetarian :sadcry: :twisted:
Йооооооо! :great:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

Бедный мишка!
Не вернется он домой к себе,
В берлогу.
Сиротинки-медвежата
Будут плакать
До утра.
Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1849
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Felicie »

Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Совета нет, но респект мужу, какой молодец!
A sad tale's best for winter (c)
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

kyk wrote: 21 Sep 2019 22:29
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.

Мишку жалко! :sadcry:
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

kyk wrote: 21 Sep 2019 22:29
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
С 2 друзьями и 1 местный гид,
Ружжо- биг гейм райфл
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Komissar wrote: 21 Sep 2019 22:30
kyk wrote: 21 Sep 2019 22:29
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.

Мишку жалко! :sadcry:
А коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Felicie wrote: 21 Sep 2019 22:04
Yusik wrote: 20 Sep 2019 06:54 Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Совета нет, но респект мужу, какой молодец!
Спасибо,
Да он молодец, любит горы и охоту.
мясо мы не покупаем, последние 10 лет, с тех пор как он добыл первого изюбря ( elk), каждый год теперь ...и сам все мясо перерабатывает и замораживает.
И я-то знаю какой это труд быть в форме чтобы 3 часа в горы карабкаться( была с ним один раз в Колорадских горах),

Return to “Кулинария”